С Варшавки и Кирпичка закроется.
Да я слыщал что на Вульке репитер ставить будут.
А ещё вчера, когда сеть глючила, енто новые 3 БС"ки в действие вводили.
1. здание типографии
2. незнаю
3. незнаю.
ЗЫ. Незнаю - енто значит что я уточню и завтра расскажу.
Значит,
1. Как я сказал, енто здание типографии.
2. Новые Задворцы
3. Новый район, возле 6-ой поликлиники.
2 Big&Fat
Аааа....свои источники тоже есть
2 Aim@Me, п.2 уже почти месяц как работает. Тормозят твои истчники. Можешь убедиться и сходить на белнетмонитор.:vibra:
ЗЫ. мои источники зарегины на Онлайнеры, но они только читают его.
А г-н Горецкий читает ентот форум?
Мужики, вы в Бресте вроде как живёте, а я редко и наездами...
Небольная просьба - если можно проверить и уточнить всё что про Брест написано и мною нарисовано на belnetmon.hostingpc.by
Буду премного благодарен.
БаринЪ:Мужики, вы в Бресте вроде как живёте, а я редко и наездами...
Небольная просьба - если можно проверить и уточнить всё что про Брест написано и мною нарисовано на belnetmon.hostingpc.byБуду премного благодарен.
Ну по-моему правильно всё там написано.
Только вот к карте вопрос. Там на карте показано, что через дорогу от Вульки, в Южном стоит вышка Велика и МТС"а. Только вот там их по-натуре не видно. Может просто ошибка или я не досмотрел.
. . . .про район между МОПРа и ЗАГсом . . .точно . . .беда иногда . . . в квартирах в этих домах тел может и не ловить сеть . . у меня друг живет как раз за г. Беларусь . . так гдето в районе центра комнаты связь теряется . . .страюсь тел выложить на подоконник . .)) . . а все остальное пучком . . .
ЗЫ прикол .. . СЕТИНЕТ ВАЩЕ В ЗДАНИИ приорбанка что за беларусью, ездил в тамашевку . . связь есть почти по всей дороге . . в домачево , вернее около него 5 палек )))
БаринЪ:Aim@Me, сам видел: МТС на здании завода, а Велком на его же трубе.
Ну еслиб так было, то я бы наверно не жаловался на качество связи. У меня ентот отопительный завод с окна видно.
2 All кто с Бреста.
Тут такой форум есть от Успеха и Виртуалки, тож про МТС.
http://forum.brest.by/viewforum.php?f=42
Aim@Me:2 All кто с Бреста.
Тут такой форум есть от Успеха и Виртуалки, тож про МТС.
http://forum.brest.by/viewforum.php?f=42
Не тут веселее Хотя проблемы у всех одинаковые
Agent 007, давненько тебя народ не видел, где пропадал?
А там, да, всего то 4 ветки в форуме
ЗЫ. там чисто з Бреста.
Aim@Me:Agent 007, давненько тебя народ не видел, где пропадал?
Да учеба ...
Aim@Me:А там, да, всего то 4 ветки в форуме
ЗЫ. там чисто з Бреста.
Не я думаю что шансов что МТСовцы просмотрят этот форум больше чем тот
Народ, значит так. Сегодня был у Горецкого. На типографии ВЕЛКОМОВСКАЯ БС. А для района МОПРа-Набережная-Бульвар МТС развернуло БС на телекоме на 30 гр. На диско Зио-пепе поставят репитер. Вот так.
Да забыл, к концу недели в Брест приедет оптимизационная машина. Будет проверять качество покрытия и искать дыры.