konop:по телефону не дозвонился, попробую подьехать к ним завтра
2 часа убитых на дозвон. В итоге - в четверг договорились на оценку. У кого раньше?
konop:по телефону не дозвонился, попробую подьехать к ним завтра
2 часа убитых на дозвон. В итоге - в четверг договорились на оценку. У кого раньше?
офлайн
dimonbmw540
Neophyte Poster
|
|
22 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему такая спешка? Насколько я понял, никаких документов нет: ни плана застройки, ни решения о сносе... Это скорее нужнее Мингосимуществу, которое обязали провести оценку, чтобы оценить возможные убытки. Кроме того, слабо представляю строительство на месте гаражей на Аэродромной, пока не будет закрыта ВПП (1 января 2017)
вольвовод:Требуйте гаражи в другом месте так как думаю заплатят вам копейки
откуда информация? - у меня другая и она противоположная (моя от тех, кому уже выплачивали компенсацию и из Мингорисполкома )
Dima79:моя от тех, кому уже выплачивали компенсацию и из Мингорисполкома
и сколько платят за капитальный гараж с подвалом?
офлайн
1977bashar
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
1977bashar
Senior Member
|
|
510 |
11 лет на сайте Город:
|
вольвовод:Сейчас гаражное место стоит по 20-25тыс $ и куда с этими 8-ми?!
Это где? В Дроздах?
вольвовод:Сейчас гаражное место стоит по 20-25тыс $ и куда с этими 8-ми?!
смотря что и кто будут строить на месте сносимых гаражей, компенсацию предоставляет застройщик территории сносимых гаражей, если, например, будут строить паркинг, то могут место на паркинге в качестве компенсации предложить, а так да, маразм какой-то паркинг стоит - 20штук, а капитальный гараж с подвалом и ямой можно купить сегодня в среднем за 10тыс., но судя по тому, что предложение и спрос на гаражи формировалось уже не один десяток лет, а паркинги появились относительно недавно, то что-то должно поменяться...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Dima79:паркинг стоит - 20штук
Товар стоит столько сколько за него готовы платить. А 20 это безумная хотелка непуганых продаванов.
mak32:Товар стоит столько сколько за него готовы платить.
это в идеальных условиях, а в нашей синявокай таких никогда не было и не будет
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
Ну и капитальный гараж с местом в паркинге ровнять не стоит. Если место в паркинге стоит 20к то мой гараж 40.
Оценщик сообщил тот же самый ценовой диапазон(от 8 до 15). Так же поведал о наполеоновских планах горисполкома сравнять все с землей до конца лета.После своих слов сам же и засмеялся. В общем как оно будет инфы ноль.Будем ждать.