rumm, надо быть гордым хоть раз за свою страну, а не думать , что мы всегда в . Дата выхода ны рынок февраль 2008. если надо могу дать ссылку
rumm, надо быть гордым хоть раз за свою страну, а не думать , что мы всегда в . Дата выхода ны рынок февраль 2008. если надо могу дать ссылку
yakub, я ничего плохого о стране не говорю. Этот аппарат пока не продается ни в одной стране мира.
Незнаю как насчет цены ниже заявленной, по моему нокиа как раз таки такую цену и заявляла, но вот то что раньше даже офф. релиза, это да, тоже не пойму откуда. Единственный вариант (если оригинал) бета, но обычно беты так не продают, либо кЕтай.
Для Европы 550 евро цена заявлена, при теперешнем курсе это далеко не 650 долларов. У нас еще дороже будет.
Единственный вариант (если оригинал) бета, но обычно беты так не продают, либо кЕтай.
Повесили от балды, чтоб внимание привлечь.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
Да ***** она у них в наличии есть я же говорю звонил пацаны сказали что нормальная труба в смысле не шило китайское...А каким макаром ценник ниже чем у 95 8 гигового я сам реально не знаб
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
rumm, бл.ть я ссылку на магазин дал если не веришь возьми к ним подьеть и посмотри потом всем нам раскажешь
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
И вообще кроме памяти в чем разница между 95 8гиговым и 96 все же вроде одинаковое даже аккамулятор в 95 мощнее
GIPER, и что мне с этой ссылки на забитый белорусский интернет-магазин? В этих магазинах уже и н97 и н98 найти можно. До выхода Н95 8Гб в продажу вон в каталоге онлайнера тоже висело предложение, но реального аппарата не было. Раз за разом та история повторяется, сколько ж можно в сказки верить? В лучшем случае у них есть инженерный образец not for sale, коммерческих версий нету ни у кого сейчас.
Mulin, одинаковые у них экраны.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
Да экраны у них одинаковые..так может не ждать выхода 96 а купить 95 8 гиговы просто про проц кто нибудь у 96 знает и где то я читал что он поддерживает + еще какие то видео кодеки и предназначен для просмотра телевизора и.т.д.
N96 Размер экрана 2.8 ''
N95 Размер экрана 2.6 ''
Будете мне тут рассказывать
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
ego1488, там написано что все одинаковое кроме памяти + мне интересно какой в 96 проц..может кто знает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
209 |
16 лет на сайте Город:
|
все одинаковое кроме памяти
Не все. У н95 чипсет TI OMAP, а у н96 STMicroelectronics. Не знаю, правда, как тебе это поможет.
И самое главное...накаркали тут не верующие он уже не 650 а 900$ стоит
У тебя и 650 вроде не было по твоим словам, какая ж разница, сколько он как будто стоит.