Столкнулся с таким нюансом: не всегда проигрывается мелодия звонка, т.е. обычно вибро+мелодия, а иногда только вибро. Мелодии заводские (пробовал разные). Над телефоном не колдовал, как есть из коробки. Это глюк или особенности wp?
Столкнулся с таким нюансом: не всегда проигрывается мелодия звонка, т.е. обычно вибро+мелодия, а иногда только вибро. Мелодии заводские (пробовал разные). Над телефоном не колдовал, как есть из коробки. Это глюк или особенности wp?
natka99:если во время звонка нажать качельку звука, то звук отключается
В моем случае качелька думаю не виновна. Да и если нажать ее во время звонка, то перестает играть не только мелодия, но и отключается вибро. Проводил эксперимент: телефон лежит на столе, включен, но не активирован (экран погашен). Звоню на него и из раз 25 один раз срабатывает лишь вибро. Иногда в повседневном обращении бывает реже, иногда чаще, как повезет.
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
Товарищи, созрел еще вопрос: можно ли на виндовсфоне подключить смарт к ноутбуку по шнурку как модем? На андроиде это очень просто, часто пользуюсь.
офлайн
russaharchuk
Senior Member
|
|
506 |
11 лет на сайте Город:
|
ermakoff1987, Ну, на свой ноут я, положим, за год с лишним использования так и не нашел драйвера для работы вай-фай на Винде7 (на нем изначально стояла винда8 со всеми дровами, но снес, не понравилась). Да и необходимости в приеме вай-фая ноутбуком у меня нет...
Собственно, вот зачем. Хотя, полагаю, если взять 1320, то смогу как-то обойтись без подключения по шнурку. Вот предлагают поменять свой нексус-4 на люмию-920, а тут уже меня берут сомнения...
Ogrizok, спасибо. Жаль.
Denicccka:piffari:Denicccka, вы дуак? РСТ имеет одну гарантию, такую же как на всем онлайнере, НИКАКУЮ. Вы придете в СЦ и вас пошлют лесом ЗА 410 БАКсов Эти люди берут там же где и я, по 320 в Москве. Эта Биларусь Детка. Мои знакомые купили , у местных , на 20 даляроф дороже, с ганантией, и шо им сказали в СЦ, НЯСИТЕ туда где покупали.
Я то хоть назад отправлю в Масскву, а вы ? утретесь )))
да, и чем МОЯ печать в гарантийке, хуже вашей за 410 ? клоун.Клоун у вас на аве) Я взял на велкоме и там обеспечат гарантию. В том числе обеспечат гарантию в таких магазах как сила, элемент, корона, связной и т.д. Гарантией же с вашей печатью можно только подтереться в лучшем случае. Рассчитывать на ваше настроение - помочь - не помочь в проблеме это да) "Гарант стабильнасци и качеству" - периодически некоторые фразы перевожу на доступный вам язык. Знакомые не купили у вас, а купили у местных - видать доверяют очень вашему "бизнясу" и вашей "пичати", если предпочли даже не гаРантию а "гаНантию за 340 баксаф" против от 410 в инет магазах на том же онлайнере. В принципе вопрос о гарантии в нормальных магазинах против таких вот "чэсных смяшных троллей продаванаф", разжевывалась неоднократно во многих темах о технике) А вообще тролль никудышный... "Пиши исчо". Ах да, моя печать выйдет мне в 450 у.е. по истечению 18 месяцев и если что (тьфу тьфу тьфу ) я понесу тел в велком, а не к piffari)))
Оба неправы! Гарантия в РБ это чистой воды шарлатанство! А кантора защиты прав потребителей это подкаблучнике холопы. Разницы между я покупал у дяди с тётей или у куркулей сотовой связи как бы большой нет. Ремонтный сервис один и тот же.
Просмотрел 4 обзора сравнения между 1320 и 1520 . И когда доходили про описания корпуса а именно из чего он сделан то 1520 из поликарбоната а 1320 из пластика, хорошего на ощупь и т д). Кто врет, не знаю)).
zazi:
С панелью все действительно не так просто. Сколько источников, столько и мнений.
В видеообзоре телефона на самом сайте велкома говорят, что панель поликарбонат. Хотя "официальностью" похоже не особо попахивает.
zazi, только меня в центре примут и сделают то, что надо. (тьфу тьфу тьфу конечно ) а вот от дяди с тетей я могу пойти только к дяде с тетей... Ну да ладно. Повторюсь тема гарантии поднимается в каждой ветке о технике почти. Смысла разводить ее здесь не вижу. Каждый выбирает то, что ближе ему. Ну и про видюхе - чел тупо откручивал ножом один болт все 43 секунды) Что-то нужно добавлять?
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
anastasiya_ev
Junior Member
|
|
82 |
15 лет на сайте Город:
|
natka99:входить нужно через учетную запись Microsoft
Все это и так понятно. У меня проблема в том, что skype соединяется с учетной записью, первый раз открывается, и потом больше не запускается.
офлайн
inspiration
Senior Member
|
|
566 |
13 лет на сайте Город:
|
Удивлен, что при одинаковой стоимости цен на стб-телефоны и серые кто-то еще покупает не у связного и велкома.
inspiration,
Велком - 3 999 000 = 407$ (по курсу НБ)
Связной - 4 299 000 = 437$
"серые" на мигом.бай - от 365$
Серые на онлайнере от 400. А то купят не на этой площадке, а потом тут жалуются в случае проблем)))
migorn:inspiration,
Велком - 3 999 000 = 407$ (по курсу НБ)
Связной - 4 299 000 = 437$
"серые" на мигом.бай - от 365$
Со списка вычеркни Велком.
Покупка телефона с условиями, аля навязывание услуг от Велкома это как бы через чур. Это не покупка). Это обязательство от покупки)).
Дениска! Почитай отзывы про Велком на этой площадке). Не угомонишься ты всё)) . Везде есть проблемы.
В Варшаве от 390 дол плюс НДС)).
Привязка телефона к тарифу на какое то время по договору - это мировая практика. Навязывание к покупке смартфона в рассрочку - тариф хотя бы смарт 500 ( по условиям не менее 45 к абонентка ) - это логично. Ибо тоже обслуживание в сервисе - приходится платить им, как страховку. Зачем смарт если им пользоваться как бабушкофоном? Все вопросы велик решил тем не менее. А покупка телефона в сети у непроверенных продавцы м.б. чревата тем, что в сервисе вас не узнают) И предложит исправлять за свой счет. Меня не может не смешить ваша убежденность безопасности покупки серых телефонов)) Да прибудет с вами удача в ваших покупках техники)) Проблемы есть, где то их решают, а где посылают вас к такой то матери со смехом) Техника может ломаться, на то есть и сервис. Поэтому за безопасность всегда доплачивают. А сейчас эта переплата вообще свелась к минимуму. http://catalog.onliner.by/nokia/nokia_lumia1320/
Вообще не вижу смысла спорить, каждый решает сам что важнее: безопасность или 40 уе (это даже не по онлайнеру, а по магазинам или продаванам из барахолки).