Жалко, что к фотоаппарату не прилагались китовые ровные руки)
зеркальная камера, байонет Sony A, матрица APS-C (1.5 crop) 10.2 Мп,
купил вчера такого зверька, протестить еще не успел. из того что заметил: фотоаппарат для действительно крупной ладони - эргономика кнопок такова, до некоторые из них можно нажать только левой рукой - большим пальцем правой руки не дотянуться никак. аппарат слишком легкий, видимо за счет того, что корпус из пластика, а не из металла, как написано в каталоге, но вместе с тем фотографировать им удобно. еще заметил неудачную реализацию точек фокусировки и слишком маленькие цифры в окуляре, причем при неполном прилегании глаза цифры как бы закрываются бортиком...
поразил защитный колпачек объектива - сделан грубо, если не закрывать его абы как, думаю можно покоцать линзу. в общем, впечатления после EOS 30D не важные.... но посмотрим, как он снимает.
user12:люди, подскажите где купить а200 кит?
нигде нету
Доложи 50 долларов и купи 300й или ещё немного и 350й.поновее будут. а разница в цене не так и велика, для вещи, которую покупают не на 1 год.
judy, к сожалению нигде не видел такой разницы. самая маленькая разбежка - это 120, а почти всегда - 150уй
klamb:A где найти UV-фильтр на объектив китовый? Какой там диаметр резьбы?
там же на нем написано диаметр - 55 мм. В любом фотомагазе или в барахолке на онлайнере - 12 баксаф ноевский. Я на днях брал в бюргере 40 тыщ.
Критично ли для этого фотоаппарата скорость карты памяти - хочу брать сразу все в комплекте, но к сожалению нет времени ходить по Минску смотреть, выбирать... Предлагают Apacer 133x. Или все таки лучше не спешить и взять что-то поскоростнее (Silicon Power 200x). У кого какие сумки для этого аппарата, как с удобством? Думаю брать небольшую Dicom (треуголка)... второго объектива пока покупать не планирую, поснимаю китовым. Как в полевых условиях (принесут не в квартиру ибо не местный, а в торговых точках с помещением фотоаппаратов нет в наличии) лучше проверить камеру на "горячие пиксели", на маленьком экранчике особо много не разглядишь... а потом с обменом маятся не охота (поменяют ли еще, вот вопрос). Вообще у владельцев аппарата проблемы с пикселями есть ибо продавцы говорят что есть почти у всех экземплярах, где-то меньше, где-то больше...
dzer, теоретически можно, но будет без звука( canon 40d научили), а еще черевато возможностью спалить матрицу, тк она даже не рассчитана на перегрузки и перегрев. LW в камере нет, так что сделать это будет очень сложно.
Здравствуйnt!
Проконсультируйте пожалуйста: я хочу приобрести себе Sony A200. У меня лежат различные объективы от Зенона. Подойдут ли они к сони? Просто не хочется с ними пролететь. Заранее спасибо
XZandra:Здравствуйnt!
Проконсультируйте пожалуйста: я хочу приобрести себе Sony A200. У меня лежат различные объективы от Зенона. Подойдут ли они к сони? Просто не хочется с ними пролететь. Заранее спасибо
Зенон - это что?
офлайн
dollydasheep
Senior Member
|
|
713 |
16 лет на сайте Город:
|
XZandra:Здравствуйnt!
переходник (М42 афаир) спасет отца русской демократии
подскажите пожалуйста где официальная мастерская хочу купить -правильный- аппарат а не получается просил у вас помощи а вы молчите