Александр_М:
О кухне мои высказывания выше.
Шампанское это не кухня 
|
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
|
893 |
18 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Александр_М:
О кухне мои высказывания выше.Шампанское это не кухня
А Это
кухня более чем средняя

|
офлайн
Александр_М
Senior Member
|
|
|
893 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
16 лет на сайте Город:
|
по существу высказываний нет!и похоже половина народа не шибко разбирается!лично была там 4 раза и 1 из них на банкете!
обслуживание-шикарное
еда и вина-шедевральные (многих из них в Минске нет в продаже и прямяком из франции и италии)
интерьер-очень интерестный и очень красиво!
пришли с ребенком не проблема-есть комната с профессиональным аниматором имеющим педагогическое образование(ребенок 11 лет упирался но вроде решил остаться, а потом чуть домой уехали вообще уходить не хотел)
вызов такси-приезжают лучшие машины и вообще никаких проблем!
переели-тоже нет проблем-все что хотите вам упокуют домой и даже никаких взглядов не будет а сами тебе предложат!
сервис-супер мега профи!приходишь туда и даже мозг расслаблен-вообще ни очем думать не нужно-все сами сделают!
а именниникам торт в подарок!если на фальконе не очень настроены по деньгам то единственный достойный заменитель это гранд кафе на ленина, тоже можно сходить в ресторан в гост. европа!и больше нигде кроме этих заведений вы не ощутите такого уровня!!!!!!!!!!!!!
![]()
VIP 007 можно вызвать из любого ресторана.
Manowar:VIP 007 можно вызвать из любого ресторана.
При чем тут это
читай внимательно
приезжают лучшие машины
как минимум Бентли или Майбах ![]()
В этом вашем Фальконе пообедать можно? Еда нормальная? А то я гляжу тут с гранд-кафе сравнивают, которое в плане еды вообще никак.
r00t:В этом вашем Фальконе пообедать можно? Еда нормальная? А то я гляжу тут с гранд-кафе сравнивают, которое в плане еды вообще никак.
Меню на сайте вроде было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
r00t:В этом вашем Фальконе пообедать можно? Еда нормальная? А то я гляжу тут с гранд-кафе сравнивают, которое в плане еды вообще никак.
Ну послушай, если у тебя дурной вкус - это же не значит, что в Гранд кафе плохая еда! Согласись!
Magnetic250318, судя по отзывам на том же релаксе в заведениях Прокопьева еда на определенном уровне, но не супер и бывают косяки. У рута, кстати, вполне себе вкус нормальный - возможно немного разбалованный частыми визитами в страны, где кухню можно назвать кухней ![]()
soxo, были там на банкете чел на пару десятков - кроме нас практически никого не было. Требовали заказывать все зараенее. В итоге горячее еще не все было готово к моменту, когда все начали уходить. Я, например, уехал часа через 4 полуголодным - хотя в целом все прошло хорошо
Так что косяки бывают, как у всех.
В целом заведение можно назвать хорошим - плюсы там несомненно есть, но косяки бывают у всех.
У Прокопьева есть хорошее чувство стиля и.т.д. Но в плане кухни - ок, но ничего особенного, обычная пайка которую можно съесть в заведениях проще и дешевле. Антураж не соответствует продукту.
В ресторанах меня в первую очередь интересует еда.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
16 лет на сайте Город:
|
Manowar:вызов такси-приезжают лучшие машины и вообще никаких проблем!
посмейся сам с себя и с той чуши которую написал!сразу видно что чел дома сидит и какое там фальконе - да он видно даже на такси не разу не ездил! но я все-таки унижусь и напишу не сильно далеким, что такси 007 вип не является:
, так как многие водители на випе настолько тупы что даже с навигатором общий язык найти не могут я лично попал в ситуацию когда пришлось выходить на дорогу чтобы сесть в ваш пресловутый вип так как у водилы был конченный навигатор который не видел дома 10 летней давности постройки, а мозга подумать не хватило и он стал наяривать мне и спрашивать как проехать в итоге вежливо попросил подойти к нему! но это не все! далее дорога в гранд кафе просто показалась кошмаром!так как за рулем оказался типичный представитель бмв да еще и блондин в душе!и рация шипела на всю машину! и возвращаясь к фальконе - у них такси это не "любой дурак может вызвать 007 вип" а на самом деле самые комфортные авто и самые услужливае водители к которым ресторан обращается постоянно!и коль нифига не волочешь что? как? и почему? не суньтесь в тему!и это абсолютно не реклама, но лучшее такси это 135 еще лучше если это раздел "престиж", но и там и там ценник один и даже в обычном 135 все машины очень достойные!водители с высшим образованием, культурные, опытные и как правило семейные люди!и что самое главное они не работают по рации!что явно сохраняет покой! а не то что ваше 007 где рации, восточные нацинальности, мазды 626 90 года выпуска без подвески, шансоньщики, и малолетние недоделанные гоньщики и т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
16 лет на сайте Город:
|
Bender B.R.:Manowar :VIP 007 можно вызвать из любого ресторана.
При чем тут это читай внимательно
приезжают лучшие машины
как минимум Бентли или Майбах
даже комментировать нечего чушь написал каку-то-только себя опозорил!
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
16 лет на сайте Город:
|
о нет!!!!!!!!!!!!!! тогда не иди в фальконе !!!!!!!!!!!!!!!!тебе там друг с таким вкусиком делать нечего!!!!!!!!!!!могу предложить сходить в "гости" на месте бывшего "изюма"
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
239 |
16 лет на сайте Город:
|
Magnetic250318:r00t :В этом вашем Фальконе пообедать можно? Еда нормальная? А то я гляжу тут с гранд-кафе сравнивают, которое в плане еды вообще никак.
Ну послушай, если у тебя дурной вкус - это же не значит, что в Гранд кафе плохая еда! Согласись!
полность согласен!!!!!!!!!!!с ответом!!!!!!!!
soxo:Manowar:вызов такси-приезжают лучшие машины и вообще никаких проблем!
посмейся сам с себя и с той чуши которую написал!сразу видно что чел дома сидит и какое там фальконе - да он видно даже на такси не разу не ездил! но я все-таки унижусь и напишу не сильно далеким, что такси 007 вип не является:
, так как многие водители на випе настолько тупы что даже с навигатором общий язык найти не могут я лично попал в ситуацию когда пришлось выходить на дорогу чтобы сесть в ваш пресловутый вип так как у водилы был конченный навигатор который не видел дома 10 летней давности постройки, а мозга подумать не хватило и он стал наяривать мне и спрашивать как проехать в итоге вежливо попросил подойти к нему! но это не все! далее дорога в гранд кафе просто показалась кошмаром!так как за рулем оказался типичный представитель бмв да еще и блондин в душе!и рация шипела на всю машину! и возвращаясь к фальконе - у них такси это не "любой дурак может вызвать 007 вип" а на самом деле самые комфортные авто и самые услужливае водители к которым ресторан обращается постоянно!и коль нифига не волочешь что? как? и почему? не суньтесь в тему!и это абсолютно не реклама, но лучшее такси это 135 еще лучше если это раздел "престиж", но и там и там ценник один и даже в обычном 135 все машины очень достойные!водители с высшим образованием, культурные, опытные и как правило семейные люди!и что самое главное они не работают по рации!что явно сохраняет покой! а не то что ваше 007 где рации, восточные нацинальности, мазды 626 90 года выпуска без подвески, шансоньщики, и малолетние недоделанные гоньщики и т.д.
Не позорился бы ты, дружище, со своими рассуждениями про такси перед человеком, который ездит на такси в среднем пять раз в неделю на протяжении последних пары лет. Наезды на уровне средней школы.
soxo:
посмейся сам с себя и с той чуши которую написал!сразу видно что чел дома сидит и какое там фальконе - да он видно даже на такси не разу не ездил!
а вот у soxo уже дома нет
он квартиру продал и в Фальконе сходил
Теперь правда по сьемным хатам мыкаеться, но это мелочи
Bender B.R.:soxo :посмейся сам с себя и с той чуши которую написал!сразу видно что чел дома сидит и какое там фальконе - да он видно даже на такси не разу не ездил!
а вот у soxo уже дома нет он квартиру продал и в Фальконе сходил Теперь правда по сьемным хатам мыкаеться, но это мелочи
А может он во время ремонта в своем пентхаусе ныкается по хатам съемным 

а если по теме, soxo, вас смешно читать
о нет!!!!!!!!!!!!!! тогда не иди в фальконе !!!!!!!!!!!!!!!!тебе там друг с таким вкусиком делать нечего!!!!!!!!!!!могу предложить сходить в "гости" на месте бывшего "изюма"
Похоже не дорос я до вашего уровня и Фальконе. Придется довольстоваться фэт даком, рамзеем и дюкассом. ![]()