Vicos, Ну вот если куплю этот майфун, тоже подумываю сверху на левой стойке вешать микрофон... Вас от стойки тоже нормально слышат собеседники?
***DomeniK***:Vicos, Ну вот если куплю этот майфун, тоже подумываю сверху на левой стойке вешать микрофон... Вас от стойки тоже нормально слышат собеседники?
как уже тут писали, надо повышать голос.
В общем модель снята с производства, и ее нет у моих поставщиков. Говорят обновленная модель на подходе.
офлайн
Narkotik1103
Junior Member
|
|
45 |
13 лет на сайте Город:
|
Продам.Б.У. 3 дня.Отдам за 1.900.000,брал за 2.200.000 в Корона техно.Все чеки,гарантия,коробка,полный комплект.Продаю из-за того что предложили процессорный P88RS2.Находится в городе Солигорск.
тут писали но так ответа и не нашёл. ошибка 19 выдаёт на разные флешки, и потом может запуститься. и новая только поставил! может у кого тоже было такое, как вылечили???
Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы дисплей не горел вообще, но музыка продолжала играть?
В инструкции не могу найти
Иногда вечером хочется отключить подсветку полностью, но чтобы музыка играла
офлайн
Back_in_black
Junior Member
|
|
93 |
11 лет на сайте Город:
|
1695585:Подскажите пожалуйста, можно ли сделать так, чтобы дисплей не горел вообще, но музыка продолжала играть?
В инструкции не могу найти
Иногда вечером хочется отключить подсветку полностью, но чтобы музыка играла
если не включено энергосбережение, то дисплей выклбючается кнопкой disp
на моей старой welltop мог гораздо больше громкости врубить, а тут добавишь и начинает издавать разные звуки хрипеть трещать?-(((
Купил себе такую магнитолу. Всё нравится, но столкнулся с проблемой, что очень часто к нумерации трека добавляется одно пустое число. Например я слушаю трек 01, включаю следующий, отображается трек 02, потом сразу трек 03 и играет музыка. Таким образом, 10-й трек на флешке у меня отображается номером 20. Некоторые папки отображаются корректно, а некоторые вот так. Пробовал на флешках разных фирм.
продам такую (Pioneer MVH-X560BT) за 40 уе!
Из косяков:
-треснул дисплей немного (уронил)
- и вроде блютус не работал ,не помню точно
2 года стояла у меня на мотоцикле и все устраивало!
Позавчера купил себе точно такую же новую)))))
подскажите как срезать бас со всех динамиков,а вывести чисто бас на подключённый саб?