vse skachal novye dl9 32 vse rasarhiviroval vot tolko kak ustanovit´ gde tam komanda vypolnit´?
vse skachal novye dl9 32 vse rasarhiviroval vot tolko kak ustanovit´ gde tam komanda vypolnit´?
Она должна находится где-то в разделе стандартные в пуске (там где паинт и блокнот). иконка - такое летящее окошко
купил в конце мая ноут Samsung NP-R60X003/SEK, в первый же день по неопытности переставил винду, не могу понять как включить блютуз. В комплекте есть диск с дровами под висту, но на нем нет дров на блютуз. Сейчас стоит XP SP3, скачал с сайта Самсунга дрова на бт, установил, появился ярлык бт в панели управления, но при попытке в него зайти пишет "Bluetooth-устройство не найдено. Пожалуйста проверте, что ваше Bluetooth-устройство правильно подсоединено и включено.". Как быть?
Bluetooth-устройство не найдено
И этим всё сказано....скорей всего у тебя его нет...
Проверь в диспетчере устройств...
У 50% R60+ блютуз отсутствует...
И еще один вопрос - видеокарта на нем встроенная или ее можно заменить на более мощную?
dacrkfox:И еще один вопрос - видеокарта на нем встроенная или ее можно заменить на более мощную?
В БУКАХ ВИДЕО НЕ МЕНЯЮТ, ВИДЕО КАРТА ВПАЯНА В МАТЕРИНСКУЮ ПЛАТУ!!!
dacrkfox:купил в конце мая ноут Samsung NP-R60X003/SEK, в первый же день по неопытности переставил винду, не могу понять как включить блютуз. В комплекте есть диск с дровами под висту, но на нем нет дров на блютуз. Сейчас стоит XP SP3, скачал с сайта Самсунга дрова на бт, установил, появился ярлык бт в панели управления, но при попытке в него зайти пишет "Bluetooth-устройство не найдено. Пожалуйста проверте, что ваше Bluetooth-устройство правильно подсоединено и включено.". Как быть?
В этой модели ноута нет блюзера, а на диске стандартные дрова ко всей серии R60. После R60 идёт код бука - X003/SEK (Samsung NP-R60X003/SEK), XE04/SEK ( Samsung R60P NP-R60XE04/SEK). Так вот эти цифры и буквы обозначают разновидность модели, в ней может присутствовать блутуз, может винчестер 160 или 250 гигов, может видео карта 1100 или другая. Этот код обозначает какое либо устройство отличное от других моделей серии R60.
JASJAR_:как вообще бук? нормальный?
Syper....
http://www.novatek.by/reviews/notebook_samsung/samsung_r60plus/
приобрел себе NP-R60XY09/SEK, заявлено наличие Bluetooth, но не могу его активировать, может кто подскажет?
Matrox, по ходу в этой модели не установлен bluetooth
и самое прикольное: нет описалова на офф сайтах на эту модель
Помогите пожалуйста решить вопрос. Собирался переустановить Vista Home Basic на XP. Установил систему но не сложилось с драйверами.В общем, установил все обратно с прилогавшихся к ноутбуку системой с драйверами .Сразу хотел открыть программу Samsung Recovery Solution чтобы зделать резервную копию диска С (с системой) на D ,но появилось сообщение ,что "область для резервного копирования создана не была. Программа будет закрыта", хотя вначале установки системы, в разделе разделения жесткого диска небыло предложено уделить для этого часть места, только увеличился объем свободного места на 10Гб. Хотелось бы все вернуть в прежнее состояние.
Samsung R60-XS03/SEK
Две проблемы при переустановке винды:
Скачал дрова с оффсайта...
Каталист ругается что не находит драйвера на видюху (у меня hd2400), в итоге заставил винду поставить x2300, вроде работает, на ресурсотребовательных приложениях пока что не проверял.
И не ставятся дрова на саунд... Не могу разобраться у мну Realtek или Intel, качал для Realtek...
Вот мучаюсь между выбором
Samsung R60P <NP-R60FE0H> T2390(1.86)/2048/160/DVD-RW/WiFi/BT/cam/VistaHP/15.4"WXGA/2.73 кг
или
Acer Aspire 5520G-7A2G16Mi <LX.AK40X.288> A64 X2 TK57/2048/160/DVD-RW/WiFi/cam/VistaHP/15.4"WXGA/2.92 кг
что подскажите?)
я бы однозначно выбрал гнусмус!
по качеству 100% лутше, проверял, у меня R50 был 2.5 года. У друга Асер. Покупали одновременно!
У него к концу второго месяца крепления матрицы к основе уже потрескались!
неизвестно что твой друг с ним делал еще, так что это не в счет всеже, у меня асер старый ноут ему уже 3 год и все впорядке
а вообще крышка у него очень как бы сказать "мягкая" ? а то пишут что чуть-ли не любой контакт с ней приводит к царапинам и т.п.
vanessky:Samsung R60-XS03/SEK
Две проблемы при переустановке винды:
Скачал дрова с оффсайта...
Каталист ругается что не находит драйвера на видюху (у меня hd2400), в итоге заставил винду поставить x2300, вроде работает, на ресурсотребовательных приложениях пока что не проверял.
И не ставятся дрова на саунд... Не могу разобраться у мну Realtek или Intel, качал для Realtek...
Проблемы со звуком могут быть в данном случае из-за некорректной установки дров на видео. Надо тебе найти дрова под HD 2400, поставить их, затем поставить дрова на звук. Другая проблема может быть в самом драйвере: в реалтеке есть запладки и если её не установишь перед установкой звука, то звук в последующем не установится.
P.S.:Лучше напиши какую ошибку выдаёт комп при установке драйвера звука, напиши какая винда (SP-какой) и т.д.
А кто что может сказать про видео ATI Radeon HD2400? Чем оно отличаестя от 2300?
Описание нигде не могу найти