r00t, а что по недвижке в ЮАР? В смысле, цен. Соответственно, не в гетто
.Если не лень--поподробнее, плиз.
r00t, а что по недвижке в ЮАР? В смысле, цен. Соответственно, не в гетто
.Если не лень--поподробнее, плиз.
3. Это можно и в рамках предприятия делать, ну допустим взять наёмного директора, или уехать в другую страну\город с повышением\понижением должности
В большинстве случаев чревато ...![]()
kastus777:болгария неплохой вариант солнце,море, дружелюбные туземцы 5 км от курортной зоны - и нетронутая самобытность
Прям агро(эко) туризм - отопление дрова/уголь .
gorr, в районе Gauteng простая 2-3 комнатная квартира в 3х-этажной кирпичной застройке, с ремонтом, кухней, паркингом, охраной - $80 тыс. Дом с участком в Gauteng $150-300 тыс. Дом в очень приличном месте на берегу океана с пляжем и всеми делами в районе $300-700.
Где-то так. Хотя цены могут сильно зависеть от многих факторов. Например очень приличный дом с участком в Bloemfontein (нету океана, и больших бабок как в Gauteng) может стоить около $100 тыс. Разумеется пустырей как в хрустальном сосуде там не продают, любой дом это вся инфраструктура, коммуникации, охрана итд. Любая квартира - это ремонт под ключ, кухня, встроенные шкафы. Обслуживание дома и сада делают негры менее чем за 100 в мес. Можно держать своих, можно нанимать. В любом случае очень удобно что не нужно тратить время на бытовые вопросы. Везде есть большие моллы с супермаркетами.
Многоквартирных домов и "спальных районов" как в совке не бывает в принципе. В центре города живут тока негры. Вся жизнь в жилых suburbs и corporate parks.
r00t:В центре города живут тока негры.
Зашибись (с) Достойно слогана ...
например какой-нить престижной недвижимости за городом в Беларуси!! от уже наши центрированные технократы позлятся
Te@, я могу сказать например за город Кемерово. Там в центре тоже предпочитают не жить, все живут за городом, потому как город расположен в небольшой низине и над центром образуется нечто вроде воздушной ямы - ветром прогоняются всякие осадки, а сам город продувается плохо ... Зато за городом 9 месяцев в году красота. Хотя конечно холоднова-то
Я думаю в ЮАР та же картина. В центре загазованность, солнце асфальт нажарит - дышать нечем и тд. А за городом - пальмы, бассейны и тд. А у нас ? Что за городом делать 8 месяцев в году ? Приехал с работы и сидишь в доме потому как или холодно или грязища (обычно поселки даже более менее продвинутые асфальтированы не совсем хорошо), темно, по улице даже просто так пройти нормально не возможно - за каждым забором по крайней мере бульдог или чего побольше которое считает своим долгом погавкать на всех. Вся инфраструктура в городе. Да простят меня любители загородной жизни, я признаюсь и сам лето за городом жил, и даже летом посещают мысли о доме, но на деле бОльшую часть года это просто ночевки за городом потому что все остальное время - в городе. Поэтому и ценитться у нас жилье в городе пока выше нежели за городом. Ну а в пределах города даже и говорить о том, почему в центре стоит больше чем на окраине - бессмысленно.
Отмечу только что центр разный бывает. В чем прикол жить напротив вокзала, стадиона или с окнами выходящими например на немигу или гум цум - я честно тоже не знаю.
Я для начала Минск на Киев сменить хочу, для меня это более реальная перспектива, а там видно будет...
r00t:Обслуживание дома и сада делают негры менее чем за 100 в мес. Можно держать своих, можно нанимать.
А мне фраза понравилась.. Черт, я хочу своих негров!! надо поизучать юар..
Вся жизнь в жилых suburbs и corporate parks.
и как там с "движухой" в жилых suburbs? ![]()
|
офлайн
Uma_palata
Senior Member
|
|
|
2973 |
18 лет на сайте Город:
|
Deniz, блин, рабовладелец недобитый ![]()
Deniz:r00t (цитата): Обслуживание дома и сада делают негры менее чем за 100 в мес. Можно держать своих, можно нанимать.
америку поизучать не пробовали? или побережье Франции...там тоже их полно. Правда, мот не так девшево, как за 100 уе
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
|
845 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:Цитата: Как то многовато крайма в ЮАР, даже по сравнению с Беларусью
в черных районах и белых крайм распределён очень неравномерно, поэтому так сравнивать некорректно.
Напоминает "брат-2" - "А че, я ж не знал, что у вас нильзя там ходить, у нас можно везде"![]()
Как-то напрягает, когда из всех удовольствий - только материальное (пожрать, поспать, ...) , и то под вопросом (на гоп-стоп тоже риально нарваться). Хочется ишшо единства минтолитету - вот тут -то засада и есть.... Только я не о том менталитете, когда ссут в подъездах, я о более высоких материях![]()
Вообщем, говно в ЮАР имхо жить.... Чувствуешь себя индейцем в резервации...![]()
Beer-lover, согласен. А потом когда-нибудь придут местные племена за правдой и съедят.
Сергей Ильич, я вот посмотрел. Там зимой 9-12 градусов. И что там делать? Чем заниматься? Мидий собирать?
А потом когда-нибудь придут местные племена за правдой и съедят.
Помнится, в 70-е годы в Алжире стоявший за мной в кассу кинотеатра пассионарный муджахед совершенно неспровоцированно наотрез отказывался отдать мне задаром алжирскую нефть. И злобно при этом сверкал очами. ![]()
Напоминает "брат-2" - "А че, я ж не знал, что у вас нильзя там ходить, у нас можно везде"
дикие люди эти восточные славяне. Самое интересное что такого понятия как "гопники" в ЮАР нету.
Как-то напрягает, когда из всех удовольствий - только материальное (пожрать, поспать, ...) , и то под вопросом (на гоп-стоп тоже риально нарваться).
Ну вот смотри, сидя в Кейптауне в ноябре у тебя есть выбор:
- поиграть в гольф
- покататься на сёрфе
- сходить на пляж
- погонять по горным дорожкам на авто (лучше кабрио)
- съездить в wine estate
- погонять на квадроцикле
- покататься на катере/яхте
- съездить в национальный парк
- выбраться на трекинг в горы
- сходить на стейк супер качества или свежие морепродукты
- просто получать удовольствие от солнца и cвежего воздуха
Какие варианты в ноябре в Минске?
Вообщем, говно в ЮАР имхо жить...
да, высоких материй нет. и единства менталитета...
С 1990 года детская смертность в ЮАР выросла с 60 до 95 на 1000 новорожденных. По мнению сотрудников UNICEF, главная причина этого – СПИД. В среднем на данный момент почти 30% населения, живут с ВИЧ, в некоторых регионах эта цифра близка к 50%.