Вопрос такой - какие напитки мы будем пить на новый год!? Давайте обсуждать!!!!
Вопрос такой - какие напитки мы будем пить на новый год!? Давайте обсуждать!!!!
есть вариант, что этот новый год будет проходить под маркой пива...
я отдаю себе отчет, что это не совсем новогодний напиток, но што-та в этам есть все-таки...
blinka, от чего нет - я налью, ты пельменек наделаешь а генерал Ивольгин тост изречет
DBLtd, фи.. женский напытёк.. кстати - кто етот черно белый шеридан пробовал что по 50К продается повлюду в минске - стоит ли пробовать? я в принципе не спец по ликерам и прочим сладостям...
pavelak, вот и мне тоже кажется.. есть мысль клюквенной финляднии набрать и просто весело наклюкакться
Царапыч, ну я б с удовольствием, но тогда придется его дома отмечать - а это в мои планы не входит)) в мои планы, пожалуй входит в баре каком-нить с реднеками местными...
а коктелей не хоцца, ибо вдрух не пойдет чифой-та так шта начнецца фсе фсетаки с пива
правда, есть еще вариант с masseur'ом он-лайн это дело встретить, тогда точно мона клюкафкай наклюкацца
от чего нет - я налью,
ок предпочитаю след. смесь - ткилла+джек дениалс+гранатовый сок
и лучше без тостов
и без пельменей
по теме:
Дедушка Мороз! Пишу тебе письмо: - принеси мне, пожалуйста, под елочку бутылочку холодного кефирчика!
А то!
И вообще, 1ое января - самый короткий день в году. Просыпаешься - а уже темнеет...
Царапыч, нормальный напиток, нечего
офлайн
скупатель666
Junior Member
|
|
45 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
7574 |
16 лет на сайте Город:
|
Попросил бы у Деда Мороза побольше фантазии, чтоб хоть перед следующим НГ голову не ломать по поводу гребанных подарков. Так это если и случится, то потом. А пока на этот НГ на Деда надеяться не получится. Опять думать надо
3393048:В новом году попросила бы деда мороза подоить мне охапку гелиевых шаров
дед мороз дояр... что то новенькое