lupusolga2011 интересует мумие, будьте любезны в лс!
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
тлана:lupusolga2011 интересует мумие, будьте любезны в лс!
Добрый день! Ответ в лс
офлайн
katsiaryna_mshar
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
katsiaryna_mshar:Здравствуйте, и мне, пожалуйста, информацию как заказать в Брест и цену
Ответ в ЛС
офлайн
Ingwerhexe
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
oliminsk:Здравствуйте. Интересует мумие. Подскажите, где можно купить?
Информация в личке
мумиё это из рубрики поверил-помогло........... не поверю что трупная смола чтото решает .....
в лучшую сторону
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
13igr:мумиё это из рубрики поверил-помогло........... не поверю что трупная смола чтото решает .....
Добавлено спустя 45 секундв лучшую сторону
А разве Вас о чем-то спрашивали? Или тролить Вам приятно, ведь это для Вас единственный способ пообщаться.
lupusolga2011:13igr:мумиё это из рубрики поверил-помогло........... не поверю что трупная смола чтото решает .....
А разве Вас о чем-то спрашивали? Или тролить Вам приятно, ведь это для Вас единственный способ пообщаться.
вы бы не разбухали ... это форум а не рекламное агенство
Мумие продается в лавке при Свято-Елисаветинском монастыре. За качество ничего говорить не стану, но вообще там продукция неплохая, так что есть шанс купить нормальный продукт.
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
13igr:lupusolga2011:13igr:мумиё это из рубрики поверил-помогло........... не поверю что трупная смола чтото решает .....
Варили бы свой самогон или отделывали туалеты, и не лезли бы туда, в чем не разбираетесь. А самогон где вы варите, в деревне или в новой квартире? Скоро за Вами приедут.
Helen0368:Мумие продается в лавке при Свято-Елисаветинском монастыре. За качество ничего говорить не стану, но вообще там продукция неплохая, так что есть шанс купить нормальный продукт.
Мумие продается не дорого в разных церковных киосках, но там продают алтайское. Его эффективность не буду обсуждать.
lupusolga2011:13igr:lupusolga2011:13igr:мумиё это из рубрики поверил-помогло........... не поверю что трупная смола чтото решает .....
Варили свой самогон или отделывали туалеты, и не лезли бы туда, в чем не разбираетесь. А самогон где вы варите, в деревне или в новой квартире? Скоро за Вами приедут.
Добавлено спустя 1 час 2 минуты 30 секундHelen0368:Мумие продается в лавке при Свято-Елисаветинском монастыре. За качество ничего говорить не стану, но вообще там продукция неплохая, так что есть шанс купить нормальный продукт.
Мумие продается не дорого в разных церковных киосках, но там продают алтайское. Его эффективность не буду обсуждать.
Я ТАК И ПОНЯЛ ЧТО С..КА ЗДЕСЬ ЗАСЕЛА ЛЮДЕЙ ОБМАНЫВАЕТ УЖЕ НЕ ПЕРВЫЙ ГОД (ПО ПЕРЕПИСКЕ ФОРУМА ВИДНО) СМОЛУ НЕПОНЯТНУЮ ТОЛКАЕТ .... С НЕПОНЯТНЫМИ ЭТИКЕТКАМИ И БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ДАТЫ ПРОИЗВОДСТВА И АДРЕСА . ВЫ САМИ МЕНЯ ЗАЦЕПИЛИ ЭТО ФОРУМ А НЕ РЕКЛАМНОЕ АГЕНСТВО Я ВЫСКАЗАЛ МНЕНИЕ А ВАМ ВИДИТЕ ЛИ ОНО МЕШАЕТ ...... КЛЕПАЙТЕ СВОИ АБЬЯВЫ И ПО НИМ И ПРОДАВАЙТЕ СВОЙ БИТУМ А ЗДЕСЬ НЕ...ЕР КАКАТЬ. Я НЕ УДИВЛЮСЬ ЕСЛИ lupusolga2011 ЦЫГАНКА
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
lupusolga2011:13igr:lupusolga2011:Рассмешил
чёта смех у вас со скрипом
если есть желание это пообсуждать есть соответствующая ветка и законы мне известны я не нарушаю
офлайн
lupusolga2011
Member
|
|
102 |
13 лет на сайте Город:
|
barbari:Здравствуйте Интересует качественное мумие.
Здравствуйте, качественное натуральное мумие можно купить у моего знакомого ИПэшника в Минске, тел. (044) 792 54 26 или (029) 556 25 92. Он может и проконсультировать.