чем он лучший низкой мощностью в 30 вт на2 приводящей к недобору воспроизведения басов.так есть намного посолиднее его муз центры которые обладают гораздо большей мощностью по сравнению с этим экземпляром
чем он лучший низкой мощностью в 30 вт на2 приводящей к недобору воспроизведения басов.так есть намного посолиднее его муз центры которые обладают гораздо большей мощностью по сравнению с этим экземпляром
-=KazLo=-:А я вот себе думаю взять такой аппарат. Для небольшой комнаты.
http://www.jvc.ru/product.php?id=EX-A3E&catid=100025
Потянет эта штука с диффузором из березы на звание качественного музыкального центра?
Я сыну брал в 11 м http://www.hifi-sound.ru/products/JVC_EX-A1.html imho более чем достаточно
к то му же мощность основной стереопары малая 30 на2 если добавить саб на 200 вт то существует вероятность приглушения основной стереопары
ЭВМ:к то му же мощность основной стереопары малая 30 на2 если добавить саб на 200 вт то существует вероятность приглушения основной стереопары
Это как приглушение? Имеете ввиду активный саб их своим 200-сот ваттным авторитетом задавит и полочники испугаются не на шутку?
Алексей_р:
Я бы порекомендовал избавиться от них, иначе жилище начнет обрастать хламом в виде б/у советской техники, которая что и делает, так это ломается и приходиться чинить или брать «новое б/у»… а что-то кроме старенькой Радиотехники за 30$ и т.п. к ним сложно порекомендовать. Хотя эта связка будет звучать и не особо хуже микросистемы Панасоник.
Ну насчет советской техники это да, любит она ломаться. Свой "маяк" за 8 лет уже немало чинил.
А почему так трудно подобрать усилитель к 30-ваттным колонкам???
Tapemaker:А почему так трудно подобрать усилитель к 30-ваттным колонкам???
Да не сложно… просто для нее нет смысла покупать более менее приличный импортный усилитель, пусть даже и б/у. Иначе переплата не оправдает себя, хотя за надежность и удобство можно и доплатить, но потенциал по качеству звучания останется не востребованным. А старенький советский усь для них самое то.
Мне в этих колонках нравится уверенный глубокий бас в отличие от миниатюрных музцентровских .Мощности 25Вт хватает. А с более широким диапазоном хорошие колонки - это уже несколько сотен $$$.
Придется чинить свой "Одиссей-002"
ЭВМ,
мощности никогда не хватает
несогласен. редко удается послушать выкручивая больше чем на 12 часов. приходится правила общежиия соблюдать.
а у меня хоршо если 2 ватта в усилке.
если мощность в избытке то понизить ее не составляет труда а вот если ее мало то повысить уже
jurist:Я лет 7-8 назад купил TECHNICS, типа вот этой модели - SC-EH790EP. До сих пор доволен звучанием.
Да, жаль что Technics прекратил существование. Помню как слюни пускал, но 10 лет назад сумма в 600 бачей казалась огромной.
Интересно, сейчас есть центры, имеющие подобное качественное звучание ?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
В Польше продаются Yamaha MCR-840 (960$) и MCR-940 (1300$). Не дороговато ли за муз.центр?
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
19174 |
18 лет на сайте Город:
|
aen1975, и у нас продаются. От других известных брендов тоже - Денон, Маранц, Кембридж Аудио и тд. Это больше не муз.центры, а хи-фи компоненты в небольших корпусах, поэтому и стоят так дорого.
В Польше продаются Yamaha MCR-840 (960$) и MCR-940 (1300$). Не дороговато ли за муз.центр?
По факту это hi-fi собранный самой компанией-производителем. Обычно если собирать отдельно, выходит даже чуть дешевле, как ни странно.
У меня Technics EH 760,в 790 мне звук не очень понравился как-то с низами маловато у него да и чтение формат mp3/wma там на хер не нужен,если качественное музло играет он очень круто...
Подскажите пожалуйста, приобрел акустическую систему Edifier 2.1 X600 к ноуту aspire 5349, в нем аудио-Realtek high definition audio, нужно ли мне покупать звуковую карту?