у меня все выключено слушаю только на флате (он же нормал)
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Накрылся мой древний сидюшник. Второй день ищу себе замену. Остановился на двух вариантах: D2 и iaudio7. Может кто сравнивал непосредственно качество звучания данных моделей или видел сравнение в интернете, понимаю, что звук дело субъективное, но всё равно хотелось бы почитать. Вся мультимедийная шелуха у Д2 абсолютна мне не нужна(есть смарт). Интересует только музыкальная часть: стоит ли переплачивать за Д2, или Иаудио7 сможет обеспечить такое же качество звука как и Д2 или всё же остановить свой выбор в сторону более громоздкого и дорогого Д2 - уж больно его хвалят все??? Минусом Иаудио считаю сверхидиотское управление, ну думаю стерпится-слюбиться, да ещё пишут, что подглючивает он...
viking1488, в d2 управление неудобнее чем в иаудио7. кстати, иаудио7 щитается более лучшим по звуку, но я сравнивал: звук примерно одинаковый
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
Да я понял, что Д2 неудобный плеер. А насчёт глюков: у некоторых батарея мало держит, у других сенсоры летят, у третьих греется сильно, а вообще я уже решил - получу зарплату пойду за i7. Только цена кажется немного завышеной, ну да ладно.
poligraph где ты покупал свой? Гарантийный талон был фирменный или магазин просто свою гарантию давал?
viking1488, покупал в сша на амазоне 16 гиг - 200 уе. никаких проблем не было. у товарища такой же купленный там же, тоже никаких проблем.
Подскажите пожалуйста на FM еквалайзер действует, ежели да то как?
Шо то долго заряжается уже более 6-ти часов, хотя написано 3,5 - заряжаю 1-й раз
и какие уши брать 32 om потянут?
Жаль, может в будущем исправят ентот баг, запись с радио ежели подшуровать еквалайзером звучит намного лучше.
А работает реально никак не 60 ч часов 20, 30, может пока батарея не разогрелась надо несколько раз заредить разредить, а ваще немогли бы как в автомобилях сделать пробег или километраж (как наз незнаю), кода сбраываеш на 0 и едеш на одном баке, так же и здесь зарядил полную вкл время и до полной разрядки скока время протикает!
офлайн
Malutka_Elvis
Senior Member
|
|
1209 |
16 лет на сайте Город:
|
уши брать 32 om потянут?
инструкцию читай! плеер на 16 ом
соответственно!!!!!!! я взял сэнхи цэикс 300........они же 16ом.! всё норм!!!!!!!!!!!!!!!!!!
офлайн
viking1488
Senior Member
|
|
10760 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня Koss Porta PRO (60 Ом) и все отлично, звук мощний, долго на БОЛЬШОЙ громкости не послушаеш, голова болит
Обладатели данного плеера, как он воспроизводит Флак ? Читал отзывы, что при проигрывании флака он тормозит. Было ли у вас такое? Просто хочу купить плеер именно для проигрывания лосслесс форматов, подойдёт ли этот?
Gothmog:Indigen, мне зарядное в комплекте не давалось...
По поводу индикатора зарядки попробуй его перепрошить... это делается проще простого, на офицайльном сайте есть вся инфа, включая подробную инструкция как производить перепрошивку.
И как зарядка от моторлыф норм заряжает? сколько держит плеер после етого зарядного стройства? и был ли глюк с индикацией зарядки до того как ты начяал заряжать от л7