Vladislav,как вы любите всё перекруть
Vladislav,
Где я сказал "отрубят голос"? Читать научитесь!
вот тут
количество голосовых абонентов стремительно уменьшается и скоро их не останется вовсе, и поэтому коммерческая услуга "Мобильная связь" будет де-факто закрыта и предоставляться не будет.
будет она предоставляться и без де-факто - нет смысла её закрывать
Vladislav,
Вы утверждали, что Белсел "продвигает" сдма-телефоны, я говорю, что это не так - а просто пытаются хоть как-то спихнуть остатки.
я не утверждал, как то язык не поворачивается написать "акция по распродаже и распихиванию cdma-телефонов".
и откуда такая уверенность что они до сих пор распродают то что уже давно завезли? И давно - это сколько? там же есть сроки по времени продажи новых телефонов - вроде как 3 года и всё. Да в принципе и не важно что они делают с сdma-телефонами, важно то что раз они их сейчас продают - значит ближайшие 3-5 года голос будет, а учитывая что уже многие древни на WLL то глядишь и все 10-15 лет (а может больше).
Vladislav, вы сами не можете разобраться в своих мыслях, в одном посте пишите:
коммерческая услуга "Мобильная связь" будет де-факто закрыта и предоставляться не будет.
уже в следующем пиши те совсем обратное:
А голос - да, он есть и будет как минимум для WLL и никто его отключать не будет.
Vladislav, у меня такое впечатление что автор этой статьи именно вы, другого объяснения наезда вами на мой пост я не вижу (неужели так зацепило?). Статью если пишите, то пишите её объективно, а не субъективно - насколько мне известно это главное правило у журналистов.
Vladislav,
И скоро собственных голосовых абонентов Белсела не останется вообще
технологии и конкуренты не стоят на месте, и в результате некоторые игроки (у кого нет инвестиций для развития и по ряду других причин) прекращают свою деятельность - это рынок и он жесток. Слово "банкрот" для нас как что-то страшное, а в Европе и США - это абсолютно нормальное явление.
P.S.: пишите очередной свой пост, но ответа не ждите - каждый останется при своём мнении.