Огорчает что разговорный динамик не ахти, как и в lg g2. И черный цвет экрана плох - слишком светлый (особенно заметно в темноте). Ну и батарейка оставляет желать лучшего. А так в остальном отличный телефон.
офлайн
alekseyfrom
Junior Member
|
|
92 |
12 лет на сайте Город:
|
Огорчает что разговорный динамик не ахти, как и в lg g2. И черный цвет экрана плох - слишком светлый (особенно заметно в темноте). Ну и батарейка оставляет желать лучшего. А так в остальном отличный телефон.
alekseyfrom:Огорчает что разговорный динамик не ахти, как и в lg g2.
Что то в ветке G2, ни кто не жалуется на динамик.
kazeshini:VR46:aurim:Я просто оставлю это здесь!
тык!Это конечно хорошая новость,но ПР это ад.
Но ведь можно получить 32-х гигабайтную версию переплатив ~50 долларов. Разве оно того не стоит?=) Тем более страховка есть.
Ну, дождёмся нормальных русскоязычных обзоров,там видно будет.
alekseyfrom:Огорчает что разговорный динамик не ахти, как и в lg g2. И черный цвет экрана плох - слишком светлый (особенно заметно в темноте). Ну и батарейка оставляет желать лучшего. А так в остальном отличный телефон.
А что с ним, тихий?
"Светлый черный" цвет это вина IPS матрицы насколько мне известно.
А что с батарейкой не так? Мне хватает моей в 2500 в Galaxy Note, стабильно живет два дня. А тут при гораздо меньших размерах девайся аж 2300 + улучшенная оптимизация. Примерно тоже самое будет. К тому же я докуплю беспроводную зарядку, что б совсем хорошо.
p.s. кто подскажет собсна где можно купить беспроводную зарядку?
lexanevod:Когда примерно цены появятся ?!
уже надоело ждать
Не скоро,я думаю ближе к новому году не раньше ато глядиш тока после нового года до нас доберётся.
lexanevod:Когда примерно цены появятся ?!
уже надоело ждать
пардон, где они должны появится? В гугл плей уже больше недели как есть :- ) а у наших барыг по 600-650 имеются. Налетай
офлайн
artem220776
Senior Member
|
|
3260 |
17 лет на сайте Город:
|
VR46:Да,не внимательно прочитал,но скан паспорта как то стрёмно светить.
Оффтоп, конечно, но почему?
artem220776:VR46:Да,не внимательно прочитал,но скан паспорта как то стрёмно светить.
хз,но мало ли чего.
VR46:artem220776:VR46:Да,не внимательно прочитал,но скан паспорта как то стрёмно светить.
хз,но мало ли чего.
совковое мышление
Да,не внимательно прочитал,но скан паспорта как то стрёмно светить.
VR46:Hazard:VR46:aurim:Я просто оставлю это здесь!
внимательно читайте, почта России там никаким боком не стоит. Доставка курьерской службой Shopfans-Express !
развеселили
Hazard:Да,не внимательно прочитал,но скан паспорта как то стрёмно светить.
VR46:Hazard:VR46:aurim:Я просто оставлю это здесь!
внимательно читайте, почта России там никаким боком не стоит. Доставка курьерской службой Shopfans-Express !
развеселили
Сразу вспоминается реклама про тараканов и life
Кто-нибудь уже заказывал через Shopfans? Сколько всего нужно заплатить, чтобы получить это чудо??
sponk:Кто-нибудь уже заказывал через Shopfans? Сколько всего нужно заплатить, чтобы получить это чудо??
услуги - 3
пластиковый пакет - 3 (по желанию)
страховка на младшую модель - 10,5 (по желанию)
доставка - 63 (Shopfans-Express)
Мой пакет из google play, буквально несколько часов назад "упал" на склад шопфанса. При хорошем стечении обстоятельств во вторник покинет пределы сша. Там и проверим хваленую скорость доставки shopfans-express.
Hazard, Не сильно хлопотно? Я просто думаю как бы мне это сделать, но никак не могу начать
Кто через шопфанс заказывал? При заполнении декларации реальную цену ставили в 400$ ? Ведь у нас придется пошлину платить...