Вот хорошие чехлы. Качество на уровне оригинальных, а по функциональности даже выше. Если найти где по цене 50/80 - можно смело брать.
Вот хорошие чехлы. Качество на уровне оригинальных, а по функциональности даже выше. Если найти где по цене 50/80 - можно смело брать.
Maxer:Он у меня весьма жестко эксплуатируется, т.е. частенько будет на строительных объектах.
вы собираетесь его под тазик с раствором подкладывать или руками по локоть в побелке брать? тогда все равно ни какой чехол не поможет
Maxer:а то что он еще красив, будет как приятное дополнение
и как это увидеть в толстенном чехле
Maxer:Не для понта же выкладывать такие деньги...
имхо, от того что дешевле то и нету вариантов на иос
Maxer,
Maxer:Monkey68, черный мрачноват с лица, задняя панель смотрится отлично!
Да, мне тоже очень задняя панель у черного понравилась. Интересно, как она будет вести себя по отношению к истиранию-царапинам?
Monkey68:Да, мне тоже очень задняя панель у черного понравилась. Интересно, как она будет вести себя по отношению к истиранию-царапинам?
как айфон 5 - нормально, если грани не считать
Вот думаю прикупить ipad air с модемом в польше, будит ли он работать на белоруских симках(мтс,велком)
И как зарегистрировать апп сторе в белоруссии и есть ли с этим проблемы?
Gaster677:Вот думаю прикупить ipad air с модемом в польше, будит ли он работать на белоруских симках(мтс,велком)
И как зарегистрировать апп сторе в белоруссии и есть ли с этим проблемы?
У меня всё отлично работает!(мтс)
gegnerul:подскажите какой тариф подключить?
это вопрос из серии, какого размера обувь купить
dima_317:Gaster677:Вот думаю прикупить ipad air с модемом в польше, будит ли он работать на белоруских симках(мтс,велком)
И как зарегистрировать апп сторе в белоруссии и есть ли с этим проблемы?У меня всё отлично работает!(мтс)
а как у вас работает аппсторе все нормально качается?
Gaster677:dima_317:Gaster677:Вот думаю прикупить ipad air с модемом в польше, будит ли он работать на белоруских симках(мтс,велком)
И как зарегистрировать апп сторе в белоруссии и есть ли с этим проблемы?У меня всё отлично работает!(мтс)
Да, качается всё без проблем. Но белорусский applestore на англ. языке. Если вы хотите, чтобы всё было на русском, нужно регион Россия ставить, но тогда вы сможете устанавливать только бесплатные приложения. Погуглите данный вопрос если надо по-подробнее.
dima_317:Да, качается всё без проблем. Но белорусский applestore на англ. языке. Если вы хотите, чтобы всё было на русском, нужно регион Россия ставить, но тогда вы сможете устанавливать только бесплатные приложения. Погуглите данный вопрос если надо по-подробнее.
можно и в русском и в белорусском зарегиться
из русского качать бесплатно, а покупать - в белорусском
Проапгрейдился сегодня со второго айпада. Красив, зараза! Бэкап пока не накатывал.
Основной вопрос сейчас - во что его одеть, чтобы защитить. Предыдущий был обклеен отличными плёнками BodyGuardz, что на этого напялить, пока не решил...
PasGor:Проапгрейдился сегодня со второго айпада. Красив, зараза! Бэкап пока не накатывал.
Основной вопрос сейчас - во что его одеть, чтобы защитить. Предыдущий был обклеен отличными плёнками BodyGuardz, что на этого напялить, пока не решил...
Если вам так понравились те плёнки, поищите на ebay, может они и для Air уже выпустили.
Мужики, в Минске есть что-то типа traid-in для apple устройств, куда можно сдать старый планшет в обмен на новый с доплатой? )
GRM, не слышал о таком, барахолка Вам в помощь)
Monkey68, когда я черным пользуюсь, хочу белый ... И наоборот)))
dima_317:Gaster677:dima_317:Gaster677:Вот думаю прикупить ipad air с модемом в польше, будит ли он работать на белоруских симках(мтс,велком)
Да, качается всё без проблем. Но белорусский applestore на англ. языке. Если вы хотите, чтобы всё было на русском, нужно регион Россия ставить, но тогда вы сможете устанавливать только бесплатные приложения. Погуглите данный вопрос если надо по-подробнее.
а что нибудь платили за регистрацию апп сторе?(если да то через что?)
Нет. Почитайте в шапке темы про iphone 5, там написано как создать аккаунт без банк. Карточки
да там просто всё, когда попросят данные карточки - просто нажимаете пропустить, карточку потом всегда можно добавить