borysuk:посоветуйте норм интернет магазин где можно купить смарт ковер оригинал плиз
Я же Вам писал: Минск Ленина 5 Premium Resseler Apple
borysuk:посоветуйте норм интернет магазин где можно купить смарт ковер оригинал плиз
Я же Вам писал: Минск Ленина 5 Premium Resseler Apple
Опытные юзеры иос, подскажите такой момент. У меня айпад на 16 гб, но в статистике написано, что достпуно 12.4гб и занято 477 мб. Это норм? Еще ничего не закачивал на него, только вот распаковал
Пока писал сообщение, уже 630 мегабайт занято. Заблокировал, разблокировал уже 632. У моего айпада рак?
такая же проблема, 12,4
И еще у меня возникла проблема с самим экраном ретины (проблема остаточного изображения) пройти тест экрана можно здесь http://www.marco.org/rmbp-irtest.html, что делать менять?, и еще заметил когда снимаешь миник с блокировки там где вводишь код на таком голубом тусклом фоне вот там тоже заметил как правильно сказать типо рябь или волны есть у кого нибудь такие проблемы.
borysuk:такая же проблема, 12,4
И еще у меня возникла проблема с самим экраном ретины (проблема остаточного изображения) пройти тест экрана можно здесь http://www.marco.org/rmbp-irtest.html, что делать менять?, и еще заметил когда снимаешь миник с блокировки там где вводишь код на таком голубом тусклом фоне вот там тоже заметил как правильно сказать типо рябь или волны есть у кого нибудь такие проблемы.Добавлено спустя 10 минут 36 секунд
Вы на экран с кубиками не смотрите во время теста? Включили тест - убрали глаза с экрана, выключили кубики - смотрите и проверяете?
Голубого тусклого фона у меня нет при снятии с блокировки, потому не знаю, проблем таких не наблюдаю.
Phoebe
вот здесь вот читайте и смотрите на сером фоне справа рябь, вот такая и у меня тоже http://4pda.ru/2013/11/16/124696/
как у вас нет он у всех!"!!! вы когда сам код вводите какой сзади фон ??? вот на этом фоне само и видны блики или рябь как правильно не знаю.
или еще заходите в папку видео у меня там нет видео пишет нет контента и на этом фоне едва но видно волны или рябь
borysuk:Phoebe
как у вас нет он у всех!"!!! вы когда сам код вводите какой сзади фон ??? вот на этом фоне само и видны блики или рябь как правильно не знаю.
У меня нет синего фона, при введении кода - размытый фон заставки рабочего стола.
Не проходите мимо моего айпада Опухоль растет. Я наскачивал приложений и это "другое" увеличилось до 1 гб. Ну и ладно, фиг с ним. Но почему 16 гб айпад имеет 12.8 и 400+ мб из них уже занято. Специально делал форматирование из меню ( сброс, как-то так). Такая же цифра остается. Я думал такое только на ведрах, что из 16 гб, тебе дают только чуть больше половины из заявленного
reckoner:Не проходите мимо моего айпада Опухоль растет. Я наскачивал приложений и это "другое" увеличилось до 1 гб. Ну и ладно, фиг с ним. Но почему 16 гб айпад имеет 12.8 и 400+ мб из них уже занято. Специально делал форматирование из меню ( сброс, как-то так). Такая же цифра остается. Я думал такое только на ведрах, что из 16 гб, тебе дают только чуть больше половины из заявленного
Это нормально, на 7-ке всегда свободно на 16 гб версиях 12.4-12.8, 3-3,5 гб занимает ось. Плюс еще у вас приложения предустановлены были.
И "другое" будет расти, это все ваши приложения, игры и тд, чего вы панику разводите?
Phoebe
ну так на этом на вашем фоне у вас есть размытости(рябь,волны) внимательно присмотритесь!!! как на ссылке я вам дал там серая заставка ???
reckoner у меня тоже самое 12,4 места было изначальна, а как вы думаете ваша операционка где стоит у соседа в компе ????? ,она то и занимает ваши пропавшие метры
borysuk:Phoebe
ну так на этом на вашем фоне у вас есть размытости(рябь,волны) внимательно присмотритесь!!! как на ссылке я вам дал там серая заставка ???
Никаких волн и тд, у меня работает точно также, как и на iOS 7 на предыдущем минике.
что у вас работает точно также как и на ios7 не понял вас
зайдите по моей ссылке которую я дал там есть фотка где показаны дефекты экрана!!!
Купил себе миник, с экраном все в порядке. Сравнивал экран с 3 айпадом и эиром, в минике экран реально хуже по цветопередаче. Особенно заметно на зеленом и синем цвете. Жаль. А в целом аппарат зачетный.
borysuk:что у вас работает точно также как и на ios7 не понял вас
зайдите по моей ссылке которую я дал там есть фотка где показаны дефекты экрана!!!
Я вам еще раз говорю - у меня нет таких дефектов. По ссылке вашей уже давно зашла.
А разблокировка у меня выглядит также, как на iOS 7 предыдущего поколения айпада мини.
ileksa:Видеообзоры смотрела,толком не поняла белый или чёрный лучше под ретину.
светлый алюминий и черный кант
ileksa, До этого был белый миник, но спейс грей реально офигенный, рекомендую
Привет всем. Купил данный планшетик.
Люди объясните нубу как лучше регистрироваться через Россию или Беларусь? Как оплачивать покупки кредиткой? Заводить 2 акка и прыгать между ними?
Спасибо за информацию.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Toshax:Привет всем. Купил данный планшетик.
Люди объясните нубу как лучше регистрироваться через Россию или Беларусь? Как оплачивать покупки кредиткой? Заводить 2 акка и прыгать между ними?
Спасибо за информацию.
Через Беларусь с нашей карточкой. Нафиг 2 акка. Запаритесь потом при каждом апдейте постоянно вводить пароли от двух учёток.
купил себе сие устройство.
был нексус 7 2013. вроде ничего. но были постоянные глюки с экраном. нажимаешь, нажимаешь, а он никак не реагировал. бесило страшно. за счет его узкости кнопки клавиатуры маленькие. постоянно промахивался. в минике прямо раздолье в нажатии. да и кто говорит, что нексус не лагает совсем. не верьте. тормаза встречались. поэтому был продан без сомнений.
сейчас миник 16 4g куплен за 570$. серый - цвет - красавец. гораздо лучше черного цвета первого мини. экран отличный. не сравнивал с первым поколением. но после нексуса в принципе разницы не почувствовал. там тоже экран хорош. цвета яркие достаточно и насыщенные. производительность тоже супер. лагов пока не было ни разу. единстенно не нравится аморфность айоськи седьмой. по сравнению с андроидом медлительнее она. да и к айтюнсу надо привыкнуть. видео и музыку еще не пробовал закачать. есть тоже уже замеченные минусы. например в скайпе нельзя отправить или принять файл. в нексусе было без проблем. например документ пдф. а мне это часто надо. оповещалка тоже не понятно как работает. в контакте когда приходит сообщение и планшет в режиме ожидания, нет никакого оповещающего сигнала. в скайпе вроде есть. в почте тоже. минус не большой, но не приятный.
по аоводу сжирания места. удаляйте кукисы сафари. место добавится.
borysuk, по экрану. тест смотрел. что вы скинули и снятие с блокировки тоже. у меня все отлично. никаких размытостей и волн. так что ищите причину. либо это программный баг либо аппаратный. проблема действительно была. думаю если обратитесь в оф. серв. центр, там решат проблему.
а так в целом девайсом пока доволен. единственное наверное жалею, что 32 не купил. хотя фильмы и игры большие не качаю. может и хватит.
а про игру. скачал асфальт8. так попробовать. глянуть на производительность и графику. был очень удивлен. графон супер. эффекты красивые. прорисовка. детальность. никаких тормозов. на нексусе было похуже. вот.