Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 5610 XpressMusic

Ответить
  • Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 31 января 2008 00:28
    snegovina:

Вести с полей. У меня на телефоне отломалась кнопка навигации плеера.

Это тот ползунок под экраном что ли?? Ужас в любом случае :spy:

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • SKILL Junior Member
    офлайн
    SKILL Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #56672

Написать сообщение

80
    # 31 января 2008 13:59

Надо искать другой телефон... у мня на примете уже SE W910

• QWERTYчка Junior Member
    офлайн
    QWERTYчка Junior Member

60

17 лет на сайте
    пользователь #112920

Написать сообщение

60
    # 31 января 2008 15:13

Мдя...Странно...Ладно надо подождать ещё что скажут...Вряд ли это во всех телефонах...мот просто брак?Но странно жуть.Но я и на других форумах читала, что у него глюки...флешку не видит...Ну покаа его там доработают...Кошмар...

Но я всё равно буду ждать...йА фЛюПпИлОсЬ!!!:love::lol:

• snegovina Member
    офлайн
    snegovina Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #65332

Написать сообщение

185
    # 31 января 2008 19:10
    QWERTYчка:

йА фЛюПпИлОсЬ!!!:love::lol:

ежели так горишь желанием - забирай мой ;) по здраво-сниженной цене.

Я уже наигралась. Больше Нокию не куплю.

Вернусь обратно к СониЭриксонам родным..

P.s. да, навигатор починен. Так что все в норме уже.

Жизнь прекрасна и удивительна (с)
  • Chu7Kk Member
    офлайн
    Chu7Kk Member

238

17 лет на сайте
    пользователь #102275

Написать сообщение

238
    # 31 января 2008 20:27

Надо искать другой телефон... у мня на примете уже SE W910

на том же мобил-ревью говорят что в этом телефоне хреновый динамик и там же, на форуме W910, некий абсолют говорит что 5610 намного лучше чем W910.

Всё таки буду ждать понижения цен (до марта-апреля-мая) и потом сравню эти 2 тела в живую!!!

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 31 января 2008 21:27
    snegovina:

Я уже наигралась. Больше Нокию не куплю. Вернусь обратно к СониЭриксонам родным..

Я торчу от таких заявлений. По одной, тем более новой модели судить о компании в целом :D

Siemens C35i_Nokia 3200_Nokia 3230_Nokia 6233_Nokia 5800_Lumia 532_В этом грёбаном мире может случиться всякое!
  • SKILL Junior Member
    офлайн
    SKILL Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #56672

Написать сообщение

80
    # 31 января 2008 23:41

Водолей, почитай что про остальные последние модели по форумам пишут, фины сдают позиции... я просто в шоке... от конторы которая всегда славилась своим качеством... ничего не понимаю...

Chu7Kk, мобайл ревью, это единственный сайт по тестам телефоноф где пишут что линейка волкманоф хуже чем ХМ нокии и ультра мьюзики самсунга, я больше нигде такого не видел. А на всех остальных линейку волкманоф от СЕ ставят выше всех остальных... Да и на мой взгляд ХМ нокии такое фуфло... я не могу слушать по ним музыку... Про ультра мьюзики ничего не скажу... но волкман на мой взгляд лидер

ЗЫ: Не буду марочить себе голову, куплю себе старый добрый СЕ, на мой взгляд они лудшие за последние годы и сейчас не сдают позиции

• 113914 Member
    офлайн
    113914 Member

439

16 лет на сайте
    пользователь #113914

Написать сообщение

439
    # 31 января 2008 23:47

Как и все остальные конкуренты, Nokia - не гарант качества. Дело вкуса. Чувствуется, что Nokia стремится увеличить ассортимент, пока спрос есть, а остальному уделяет мало внимания. Маркетинг, однако...

офлайн
    QWERTYчка Junior Member

60

17 лет на сайте
    пользователь #112920

Написать сообщение

60
    # 1 февраля 2008 13:47

ну мот его ещё поправят...snegovina, я бы может и взяла, если бы деньги были... но пока мине ещё копить и копить...я потому и хочу тел ток к лету...ну и по совместимости жду чтоб он был поправлен...

а на счёт того что нокия ухудшила качество я сомневаюсь... только если в недоработанных моделях...

у меня половина друзей ходит с нокиями оч долго, ещё половина собирается менять другие модели, в основном се, на них...или всем просто везёт, что модели хорошие попались?:)

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 1 февраля 2008 20:43
    SKILL:

Водолей, почитай что про остальные последние модели по форумам пишут, фины сдают позиции... я просто в шоке... от конторы которая всегда славилась своим качеством... ничего не понимаю... И на всех остальных линейку волкманоф от СЕ ставят выше всех остальных..

Этому не стоит удивляться, Нокиа выезжала за счет качества. Но конкуренты задавили ее ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬЮ!! Теперь Нокиа стремиться наверстать упущенное выкидывая новые функциональные модели, естественно тестировать их толком некогда. Слышал я Волкмен, звук конечно хороший, но не более.

• SKILL Junior Member
    офлайн
    SKILL Junior Member

80

18 лет на сайте
    пользователь #56672

Написать сообщение

80
    # 2 февраля 2008 18:50

Водолей, вот именно что звук очень хороший, не сравить с другими...

Щас вот думаю брать себе или W910i или если денег не жалко будит то N81(8гб), но Нка здоровая, а кирпичи мне надоели...=(((да и цена у нее не плохая... жалко деньги отдавать, но телефон этих денег стоит....

• baraev666 Senior Member
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1737
    # 4 февраля 2008 00:11

Взял сегодня такой девайс в синим исполнении за 390(новый),очень понравился.Экран и звук заслуживает похвал.Недостатки:Тугие боковые кнопки,жесткая задняя крышка и нужно привыкнуть к навигационой клавише.:super:

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
    офлайн
    baraev666 Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1737
    # 4 февраля 2008 00:14

Кстати камера очень добротная +вспышка...фотографировал ночью-качество хорошее

Умный человек найдет выход из любого сложного положения.Мудрый в этом положении не окажется.
    офлайн
    QWERTYчка Junior Member

60

17 лет на сайте
    пользователь #112920

Написать сообщение

60
    # 4 февраля 2008 13:23

а как аккумулятор?говорят с ними нокии подводят

• snegovina Member
    офлайн
    snegovina Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #65332

Написать сообщение

185
    # 4 февраля 2008 14:16
    Водолей:

snegovina (цитата): Я уже наигралась. Больше Нокию не куплю. Вернусь обратно к СониЭриксонам родным.. Я торчу от таких заявлений. По одной, тем более новой модели судить о компании в целом

Ну-ну, торчать не вредно, вобщемто.

Не сгущайте краски - о компании в целом судят не по моделям телефонов :)

и все же.

преимущества SE Walkman перед Нокией. Это мое, субъективное мнение, подчеркиваю это.

1. Исполнение корпуса. Зачот - SE W. У него хрена с два что отломается. Потому что нечему. продумано до мелочей, в том числе на предмет падений и царапин. И нету засаленности на передней панели как у Xpress Music

2. Простота использования - оба телефона хороши

3. Звук - по мне так оба неплохи.

4. Наушники (то бишь девайсы всякие) - у SE W зачот

5. Память - ну это щас неактуально, можно любую память докупить.

6. Фото и видео - как ни крути, у Нокии лучше снимки.

7. ПО и там и там хорошее, простое в использовании.

И последнее. У меня когда появился SE, он год вообще не барахлил и не ломался. И сейчас продолжает прекрасно работать.

А Нокиа через 1 мес заскрипела, и так далее (см.выше).

Я просто поделилась своим мнением. Водолей, попрошу не наезжать, если мое мнение не совпало с вашим

• snegovina Member
    офлайн
    snegovina Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #65332

Написать сообщение

185
    # 4 февраля 2008 14:18
    baraev666:

Кстати камера очень добротная +вспышка...фотографировал ночью-качество хорошее

поддерживаю

офлайн
    baraev666 Senior Member

1737

18 лет на сайте
    пользователь #62072

Написать сообщение

1737
    # 5 февраля 2008 01:06

У меня был SE M600 и W950....сейчас приобрел Nokia 5610.Звук динамика и камера заслуживает апплодисментов у Nokia.Звук у стандартных наушников у SE это конечно супер+эргономика,всегда простые аппараты но с изюминкой.Качества корпуса что у одного и второго на высоте.

• snegovina Member
    офлайн
    snegovina Member

185

18 лет на сайте
    пользователь #65332

Написать сообщение

185
    # 5 февраля 2008 12:16
    baraev666:

У меня был SE M600 и W950....сейчас приобрел Nokia 5610.Звук динамика и камера заслуживает апплодисментов у Nokia.Звук у стандартных наушников у SE это конечно супер+эргономика,всегда простые аппараты но с изюминкой.Качества корпуса что у одного и второго на высоте.

Давно у тебя Nokia 5610? сколько по времени уже?

• Водолей Senior Member
    офлайн
    Водолей Senior Member

2819

18 лет на сайте
    пользователь #66605

Написать сообщение

2819
    # 5 февраля 2008 18:25
    snegovina:

преимущества SE Walkman перед Нокией. Это мое, субъективное мнение, подчеркиваю это.

Вот именно что субъективное, а надо быть объективней. О каком SE вообще идет речь?? Но в любом случае, даже приведенных вами преимуществ у SE получается меньше чем у 5610 :D

офлайн
    QWERTYчка Junior Member

60

17 лет на сайте
    пользователь #112920

Написать сообщение

60
    # 5 февраля 2008 19:15

Водолей, полностью согласна. У СЕ почти у всех маленькое разрешение дисплея.Это разве не недостаток? Да и вообще по-моему нокии приятней...