vkv, я понял.. просто так пишу.. чтобы знали
vkv, в большинстве случаев все отображается корректно, но есть пару треков с загогулинами, не знаю от чего это зависит...
не хочешь использовать гарнитуру, блокировку всех клавиш...
стандартное 3,5 мм гнездо подразумевает использование нормальных наушников, а не гарнитуры. и нафига тогда вообще на корпусе кнопки - жми на гарнитуре и радуйся.
Так может просто не следует пользоваться телефоном вовсе?
вполне может быть - послушать надо. прошлыми "музыкальными" нокиями в качестве плеера точно пользоваться не следовало.
alex van bern, оригинал отличается клавиатурой (см. выше по теме). Также тем, что тел скорее всего претерпел unlock, мало ли что это может повлечь при кривых руках. Плюс неизвестно как он сюда ехал, замотанный в полиэтилен под бампером машины или еще как-нибудь... потом жалуются на всякие люфты...
офлайн
xxxxghostxxx
Neophyte Poster
|
|
2 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, плиз, подскажите можно ли в этом телефоне сворачивать плеер, и одновременно что-нить другое делать?????
народ подскажите может у когонибудь этот тел тоже подвисает в режиме плеера(после разблокировки отвесает но проигрование начинается с первого трека) как с этим бороться???
TIM189 у тебя такая ?
v 03.63
24-10-07
rm-303
у меня эта версия проши но периодически перезагружается в режиме проигрывания музыки (((
друзья говорят что есть прошівка поновее і там звук громче. может кто подскажет пронее?
E398B, за всё время у меня труба перегрузилась 2 раза... только когда в плеере был... за 3 месяца эксплуатации...
это показатель на лицо, по сравнению с 3.60, когда там перегружается по часам или как только увидит русские теги..
Tokar1987:подскажите пожалуйста, что означает: BY NOKIA ?????
Арабские Эмираты или другой завод в Азии
Может кто подскажет?
Как отключить пипикание при нажатии клавиш? Уже все меню перерыла.
Господа обладатели сего девайса! Если кто может, скиньте архив со стандартными мелодиями.