rootus:вопрос к пользователям Н95 8 ГБ, заставка в режиме ожидания (часы полоской) отображается горизонтально или вертикально???
вертикально!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
17107 |
18 лет на сайте Город:
|
ProBot, мне кажется тебя убьет 2Mpix в айфоне... соответственно я бы предпочел N95gb, хотя у эпл стока примочек.. но камера.. вот что меня убивает..
ProBot, бери тот , который тебе больше нравится....но Nokia N95 8GB конечно лучшеProBot, бери тот , который тебе больше нравится....но Nokia N95 8GB конечно лучше
=) ну если нокия Н95 8Гб лучше только камерой! то тогда наверно стоит взять айфон!
ProBot, бери айфон....но н95 8гб не только отличается камерой, а еще GPS, и всякими мелочами, например самое простейшее:отправлять файлы через bluetooth тот не может, снимать видео и даже отправлять ммs тот не может
и еще множество всяких мелочей....но многие почему-то выбирают его-так что и ты бери ![]()
Если надо только звонить + интернет+эл.почта - тогда бери IPhone, если больше - N95 8Gb однозначно
MyMLik, для начала самый норм...в Москве уже до 810 отпустилась, а в Киеве и за 775 видел....обычный N95 раньше тоже столько стоил
Выскажу свое мнение после 3 недель работы.
Сборка просто отвратительная, люфты экрана практически во все стороны. Очень неудобны выступы на клавишах, приходится ногтем нажимать - палец скользит с выступов на другие клавиши. Батарея как-то странно работает - 1 день показывает 100%, на второй (при таких же объемах разговоров + музыка+интернет) падает до нуля, но на нуле пашет половину следующего дня. Постоянные глюки и зависания, раз 10 приходилось выключать-включать. После заливки музыки, тормозит минут 5 - звонить-работать невозможно, если приложение какое запустить, вообще ж..па. При GPS постоянные сваливания в reboot. В Nokia Maps Минск с улицами есть, навигация не пашет, пишет регион не поддерживается. Качество звука в ушах не очень, в моей SE W810 посмачней звук будет. Наушники, вообще, полное г...но, поставил от SE. Сколько не пробовал с Wi-FI толком дружить не хочет (запустилось только на Zyxel 660 HTW).
Короче, все достаточно сыро и таких бешенных бабок не стоит. Покупал в Эмиратах - 600 у.е.
rumm, согласен...
alex_bar, насчет батареи:такая проблема идет еще с черно-белых нокиа и концентрировать это именно на этой модели-глупо...GPS работает хорошо (конечно не идеально) на н95, думаю на 8GB хуже не стало, ну и все остольное тоже...а насчет луфта , там он еще меньше , чем на н95 "классическом", кого это раздражает берите 8800 sirocco
alex_bar и др. обладатели N95 8GB! Напишите плиз, как в обычном телеке с него фильмецы и пр. видео идёт? Можно ли подсоеденить через кабель и как развёртка, в полный экран? Т.е. реально нормально DVD посмотреть сгодится?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
volmen, смотря на каком телике. Если на обычном, то нормальное качество картинки. На больших плазмах и жк - заметно хуже. Изображение в полный экран.
|
офлайн
Boomerchik
Neophyte Poster
|
|
|
7 |
18 лет на сайте Город:
|
Если кому надо, то к субботе могу привезти N95 8GB, из ОАЭ за 775-802$ точно ещё не знаю сколько будет стоить, но в пределах этой суммы! Жду ответа до четверга(20.12.2007) до 12:00
349-92-49
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
ProBot, ну если планируешь использовать все его функции и по деньгам не напряг, то пожалуй стоит. А для плейера и 5700 сгодится. ![]()
Я его подарил! я то собираюсь использовать то что в нём есть!! вот только не будетли он такойже плохой сборки как н95
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1406 |
22 года на сайте Город:
|
ProBot, мля, ну что значит плохая сборка? Люфт половинок есть практически во всех слайдерах Нокиа, но никто не напрягается по этому поводу. Вы пользовались хотя бы 1 день настоящим N95 ? Или только китайским? ![]()