кто помнит те прошлые времена (пару лет так назад может 4-5)
240 ( Все говорят дорого)
275 ( Бог ты мой какой скачок)
290 ( Куда цена так растет)
300 ( Ну все это предел, сказали что у народа нету денег (лето) сделок ноль, вот вот будет обвал)
450 ( Опять подорожала, откуда деньги (осень ближе к зиме) зп "в колхозах что ли дали")
500 ( А народ берет кредиты, ну 500 это точно все.)
650 ( Ты глянь все еще растет, вот вот будет обвал, столько указов, да и выборы на носу, это так продолжаться дальше не может, не понимаю где берут деньги)
850 ( Офигеть, это ж такие деньги, воруют что ли??? вся страна??? ну не может такого быть ) кстати 2006г.
930 ( бл.., опять ну куда же больше, это мне две жизни работать что ли, 100% больше 1000 никогда не будет могу поспорить, да и так большая цена)
1500 ( через пару месяцев, б..я а 1000 была хорошая цена, 1500 дорого не буду брать, уже 3 жизнь мне работать нуна)
2000 ( еще пару месяцев прошло, ну бл... где же обвал, сколько ждать еще нуна??? Все говорят уже 100% будет обвал, газ дорогой все дорогое, нефть дорожает, но жиль не должно, я же жду обвал. Агенты без ЗП по пару месяцев, а берут же уже по 3 штуки, вот раньше то была за 500 уев на руках носили, а сейчас за трешку могут еще и послать. Во на аукционах, смотрите все ниже иниже цена +- пару штук, значит денег у народа нету, точно будет обвал, а нет они же вообще налом без кредитов покупали, ужас, получают же зарплаты, нет воруют, а я такой честный буду ждать обвала, но не может так дальше быть, вот сейчас нахватаются за такие деньги, и все останусь я один и тысчы квартир по всему минску и ни одного покупателя, буду ходить и выбирать по себестоимость нет, даже по БРТИ - износ, а что дом то стареет, нет буду сам говорить им цену).
И что же будет далее???
80% жилья УКСа
Долевого строительства уже нету, как такового. А будут продавать по рыночной цене. (себестоимость + % банку + % други + % Прибыль +++++)
P/S цены писал как помнил +- может ошибаюсь но не намного. Но каждый раз говорили обвал обвал обвал, что зелми много осталось в минске, так возле кольца только.