Юзаю около года, всё классно, но вот пару месяцев назад при одиночном нажатии на левую кнопку происходил двойной клик, после разборки мыши и чистки контактов микропереключателя всё ОК.
Юзаю около года, всё классно, но вот пару месяцев назад при одиночном нажатии на левую кнопку происходил двойной клик, после разборки мыши и чистки контактов микропереключателя всё ОК.
J.e.e.N., не поверите, товаристч, у себя в магазине десктоп этот видел! icon_smile.gif Хожу и облизываюсь. icon_smile.gif
По поводу средней кнопки... У меня десктоп S510... В настройках мыши выбираем кнопку, которую настроить хотим, в нашем случае она называется СРЕДНЯЯ КНОПКА и вместо "Масштаб" выбираем "Другое", и нажимаем на кнопку "Выбрать". И уже там из выпадающего списка выбираем СРЕДНЯЯ КНОПКА!
СПАСИБО!
skripach:Юзаю около года, всё классно, но вот пару месяцев назад при одиночном нажатии на левую кнопку происходил двойной клик, после разборки мыши и чистки контактов микропереключателя всё ОК.
у меня точно такая же проблема. Какие ты контакты чистил? внутри микрика что ли?
эмпирически никакой ))) и то и то на радиоволнах. А в остальном ничего общего почти
А что брать? G15+G9 или MX 5500 мне надо и для работы и для игр, не магу никак определится!!!! аааааа паходу для игр 5500 совсем никакой! на G серии прицепе поработать мона :\ не знаю
у меня точно такая же проблема. Какие ты контакты чистил? внутри микрика что ли?
Да, те что внутри микрика, крайне аккуратно полоску обычной бумаги зажал между контактами (нажатием на микрик) и аккуратно туда-сюда паводил пару раз. После сборки всё ОК.
Можно и микрик поменять если есть на что.
да, я уже разобрался. Разобрал микрик, прошелся ацетоном, и все стало ок. Заодно смазал механику густой силиконовой смазкой, теперь как в анонсах колесо по 7 секнд вращается.
skripach:Цитата: у меня точно такая же проблема. Какие ты контакты чистил? внутри микрика что ли?
Да, те что внутри микрика, крайне аккуратно полоску обычной бумаги зажал между контактами (нажатием на микрик) и аккуратно туда-сюда паводил пару раз. После сборки всё ОК.
Можно и микрик поменять если есть на что.
Бери MX коробочную если для игр хочешь шпилить. По чисто субъективному мнению (у меня и 5500 комплект и MX отдельно) MX как то лучше. Правда пришлось повозится с настройкой sensivity / accelleration, что бы настроить более-менее удобно.
ЗЫ. Crysys на mx'е - это вещь, особенно когда надо быстро режимы костюма менять (кнопки вперед/назад в браузере) и делать зум (боковым колесом)
Я имею ввиду НЕ комплект 5500. Отдельная мышь за отдельные деньги ).
И кстати я видел надавно MX в блистере, очень удивился
Возникла проблема с зарядкой. Ведет себя иногда неадекватно, при зарядке моргает красным, потом заряжает, потом снова как будто нет заряда. Один раз заряжалась день. Что за муть?
Вопрос тем кто юзает сей девайс: батареи (аккумуляторы) какого типа (форм-фактор:)) и съемные ли они? Подлежат ли также замене?
Lipski:Возникла проблема с зарядкой. Ведет себя иногда неадекватно, при зарядке моргает красным, потом заряжает, потом снова как будто нет заряда. Один раз заряжалась день. Что за муть?
почисти контактную площадку на мыши и на стакане, должно нормализоваться. У меня та же фигня была
lvg, встроенные внутрь. Замене если и подлежат, то только в сервисном центре Логитеч. У нас такого нет. Думать об этом не стоит, так как гарантия на 3 года. Даже если через 3 года и сломается - свое она уже отработала.
Думать об этом не стоит, так как гарантия на 3 года
А с чего вы это взяли, что гарантия три года? Я чё-то про три года нигде не нашёл
lvg:Вопрос тем кто юзает сей девайс: батареи (аккумуляторы) какого типа (форм-фактор) и съемные ли они? Подлежат ли также замене?
да, подлежат замене, но сложно найти такой же. Подходят аккумы с некоторых моторол (телефонов). В принципе если поискать - найти можно
Lipski:lvg, встроенные внутрь. Замене если и подлежат, то только в сервисном центре Логитеч. У нас такого нет. Думать об этом не стоит, так как гарантия на 3 года. Даже если через 3 года и сломается - свое она уже отработала.
ну, на 3 года ты загнул
ну, на 3 года ты загнул
почитай гарантию от логитеч на офф.сайте. В течении трех лет можешь в гарантийный сдать в их сервисный. Я говорю не про гарантию продавца, а производителя.
В течении трех лет можешь в гарантийный сдать в их сервисный
А у нас разве есть такой? И где на оффсайте есть инфа про три года гарантии?