Двигатель, винт, аппаратуру радиоуправления с сервоприводами
Ах да, еще аккумулятор!
acdlb:спасибо.сколько премерно это будет стоить ?да я хочу другой самолет сделать не знаеш где литературу можна раздабыть с чертежами и т.д?
Информации о том что есть корпус самолета не совсем достаточно. Нужно понимать что это за модель. Если он бывший кордовый, то крыло придется переделывать так как наружное крыло у кордового всегда короче внутреннего. Ну разве что на копиях делали одинаковые. Потом нужно понимать что от веса модели зависит и двигатель и батарея. Короче говоря очень мало вводных данных.
Если начинать модель с нуля, то посоветую почитать http://rc-aviation.ru/ . Там достаточно подробно все расписано пошагово вместе с комплектацией. Если хочется еще больше информации, то советую читать rcdesign.ru. Там от прочитанного голова будет пухнуть. Ну а чтобы совсем порвало, то тогда rcgroups.com . Это уже на английском, но инфы больше чем где.
Я сам начинал с вертолета, но закинул - тяжело управляется и стоимость краша высокая. Переключился на самолеты - вот где море радости и не перенапрягаешься. На данный момент 3 модели: Цессна 182 1,4 метра размах, самоделка Цессна 150 (тренер) размахом 960 мм, Мустанг Р51 размахом что-то около 900 мм с Хоббикинга. Сейчас делаю чертежи на биплан Ултимейт
Надо как нибудь мою эскадрилью сфоткать и выложить.
офлайн
Black_Blood
Neophyte Poster
|
|
20 |
14 лет на сайте Город:
|
acdlb:хочу вообще по возможности записаться в авиамодельную секцию там возможности шире да и мастер поможет) куда могут взять после 18 лет ),?
Если бы ваших единомышленников было ещё человек 10-12, тогда можно было бы создать при любом учреждении, где есть авиамодельные секции авиамодельный клуб. Действительно, там и все условия есть, и бесплатно, и руководство это воспринимает на ура, так как их основная задача - обеспечить посещаемость.
В одном центре технического творчества создали такой клуб, туда ходят даже родители тех детей, которые занимаются в похожих секциях.
Чтобы нормально заниматься авиамоделизмом, нужно иметь возможность выделять в месяц минимум 100$ на хоббийные расходы, и иметь авто для приезда с моделью на полёты. Сейчас такое время. Без денег, и приезжать с разобранной моделью в пакетике на общественном транспорте - это не моделизм, а мучение.
В Боровой на "пятаке" уже в этом сезоне начали летать!
acdlb:хочу вообще по возможности записаться в авиамодельную секцию там возможности шире да и мастер поможет) куда могут взять после 18 лет ),?
Возьмут в любой кружок, если окажешь посильную помощь - прикупишь и подаришь материалов, поможешь чем нужно. Сейчас детские технические кружки сидят в глубочайшей жопе, наше процветающее государство просто бросило их на произвол судьбы. Зачем всесторонне развивать детей, пусть вырастают дебилами и идут в менты...
Black_Blood:и бесплатно, и руководство это воспринимает на ура, так как их основная задача - обеспечить посещаемость.
Неправильное предположение.
У руководства основная задача - свести концы с концами. В кружках абсолютная, ТОТАЛЬНАЯ НИЩЕТА. У руководителя каждый день головная боль: найти пару кусочков фанерки. Немного реек. Чуть смолы. Литр топлива появился - уже хорошо, и т. п. И если руководитель решит "пригреть" у себя взрослого посетителя, то последний должен отдавать себе отчёт, что он не ребёнок, и нести, нести, нести в моделку всё, что сможет. Не надо много и за большие деньги. Основные расходные материалы - фанера 1-4 мм., рейки, смола, стеклоткань, пенопласт, проволока, немного бальзы, по бутылке растворителя и топлива - не так уж это и дорого. Это же для детей. Только в таком тандеме возможно нормальное сотрудничество. А за "спасибо" и за "посещаемость" никто со взрослыми связываться не должен.
P.S.
Я сам к кружкам отношения не имею, просто знаю их все проблемы изнутри. Сам трачу на хобби не одну сотню в месяц, и всегда по возможности стараюсь подкинуть в кружки остатки материалов и ещё чего не жалко.
что купить в подарок 10-летнему ребёнку?
вертолет WLToys V911 или Syma S107
опыта управления нет...
Уважаемые, нужен совет...
Хочу купить небольшой вертолет, вопрос выбора... ИК управление или РАДИО? В чем отличие на практике?
офлайн
777olga7771
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
ребята, очень нужен совет, хочу мужу подарить
UDI U1 Big или U6
, в день рождение 30 лет, это будет его первый опыт в авиомоделировании, итак вопрос: насколько НОРМАЛЬНАЯ модель, и самое главное - как не попасть на "РАЗВОД" (например дешевая польская подделка!!!). дело в том, что во всех интернет магазинах в Минске он стоит 75 $а вот одном ин. маг. 60$.
Omega:Уважаемые, нужен совет...
Хочу купить небольшой вертолет, вопрос выбора... ИК управление или РАДИО? В чем отличие на практике?
http://www.poletim.net/forum/index.php?topic=427.0 инфо есть
офлайн
tolian2012
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Люди кто может продать самую любую бойцовку или чтонибудь на чём нежалко тренероватся(кордовые)
prokden:Подскажите где можно купить регулятор хода 40A для безроторного двигателя?
Простейший вариант - в интернете с китайского сайта. Только обрати внимание какой BEC стоит и есть ли он.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
193 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DigitalProg
Senior Member
|
|
739 |
14 лет на сайте Город:
|
prokden:Подскажите где можно купить регулятор хода 40A для безроторного двигателя?
вот здесь посмотрите: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__454__182__ESC_UBEC_VR- ... 9_Amp.html
офлайн
sergei3030
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Продам собранный самолет Cessna 310 Grand Cruiser RTF Технические характеристики: Размах крыла: 1400мм Длина фюзеляжа: 965мм Полетный вес: 880гр Полётное время: 15-22 минуты Дальность действия аппаратуры Р/У: 800-1000 метров. тел. 8-029-8154545
sergei3030:Продам собранный самолет Cessna 310 Grand Cruiser RTF Технические характеристики: Размах крыла: 1400мм Длина фюзеляжа: 965мм Полетный вес: 880гр Полётное время: 15-22 минуты Дальность действия аппаратуры Р/У: 800-1000 метров. тел. 8-029-8154545
Вам сюда ваще то
офлайн
Volchenok__
Senior Member
|
|
1843 |
15 лет на сайте Город:
|
Кладовщик:Возьмут в любой кружок, если окажешь посильную помощь - прикупишь и подаришь материалов, поможешь чем нужно. Сейчас детские технические кружки сидят в глубочайшей жопе, наше процветающее государство просто бросило их на произвол судьбы. Зачем всесторонне развивать детей, пусть вырастают дебилами и идут в менты...
Весной 2011года меня с моими схожими к вашим предложениями послали в пешее эротическое в доме пионеров СШ№55, а забрел я туда по старой памяти, когда-то давным давно там учился, и еще с тех времен моделька недоделанная осталась. Такие дела.
Нельзя у них взрослых, хоть плати, хоть что хочешь предлагай. вот нельзя и все. Так сказали.