А как со звуком на внешний динамик ?
Не самый паршивый ?
Динамик кстати на обратной стороне ?
Выступает немного или телефон его накрывает с "головой" ?
А как со звуком на внешний динамик ?
Не самый паршивый ?
Динамик кстати на обратной стороне ?
Выступает немного или телефон его накрывает с "головой" ?
Звук хороший... динамик скрыт...
еще минус нашел =((( боковые кномки (верхние) по центральным уголкам стираются и остаются белые точки возле полосок"!
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
Не пробовал... у меня вообще щас желание продать его пока совсем цены на него не упали...
а что не устраивает?
просто я се взять хочу.
Не проигрывает видео больших размеров. Закидываю видео снятое на Nokia 6288 (файл был 10 Мб) и 7500 его не проигрывает, пробовал до 1мб закидывать, то все норм. В чем проблема? Это глюк или есть что то в настройках телефона?
Пробовали также и на нокиа 6300, получается тоже самое.
swat85, а формат какой видео?
Я вот пробовал кидать клип в 3gp(около 15 метров), все валит без вопросов. Только качество не очень.
А вот в mp4 не хочет или тормозит....
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
подскажите, как в нем камера, в соотношении с 6233 либо 6300 ?
Качество такое как и в 6300. Но в 6233 помоему лучше, и глюков в нем поменьше, так что бери лучше 6233.
офлайн
yarik_tsar
Senior Member
|
|
1858 |
19 лет на сайте Город:
|
yarik_tsar:так что бери лучше 6233.
не, не прет мя этот кирпич
По моему мнению для трубки не самый большой размер у 6233.
Хотя на вкус и цвет...
офлайн
ivan_groznui
Junior Member
|
|
33 |
17 лет на сайте Город:
|
swat85, Закинул камеди клаб по 50мб. Все воспроизводит, никаких проблем и вопросов не возникае.
ivan_groznui, Каждый сам решает, стоит или не стоит. Мне аппаратик наравиться.
Что установить для чтения текстовых документов и где выкачать нормальную ICQ????? Помогите плз.
TANKaKTyC:Что установить для чтения текстовых документов и где выкачать нормальную ICQ????? Помогите плз.
Для чтения документов самое то - ReadManiac
Настроек куча разных (цвета текста и фона, даже сама страницы листает по времени и т.д.).
А для ICQ покури форум по 6233 рядом. Начинка же одна и таже в телефонах. Удачи.
TANKaKTyC, Короче так.
Read maniac фуфло. Хотя все пользуются.
7500 читает и без прог файлы+icq нормальную надо качать на сайте http://www.jimm-icq.ru, в разделе онлайн-конструктор.
еще есть форум с прогами играми итд для series 40 3rd edition. Вот там есть все. Вот ссылка. http://forum.s-c.ru/viewtopic.php?t=97320&tid=9370
TANKaKTyC, Слушай а чем конвертировал?
И вообще подробнее расскажи про качество и.т.д
mamasha, Конвертил вот етим у на компе лежало ImTOO 3GP Video Converter v2.1.59.0206b. Качество так себе, смотреть можно. звук отличный.
mamasha:TANKaKTyC, Короче так.
Read maniac фуфло. Хотя все пользуются...
Намальная вэсч !