Droog, инфа из достоверных источников, да?
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Forrest Gump, ну в общем да на вчера чуть больше там было, точно не помню всё-таки.
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
2 chemical
информация верная... могу также подвердить данный факт.
и тот факт, что скоро будет тариф ДЖИНС.
Мой предок подключился 30-го и ему дали номер без выбора 7304140
Т.е. за месяц как минимум 4140 абонентов (не считая выбранные номера) Неплохо
В "мобиле" недавно читал-130 тысяч, если отбросить пару дней, ну неделю от силы- может под 140тыщ и будет. А новый тариф-это уже интересно!
dj_back:Мой предок подключился 30-го и ему дали номер без выбора 7304140
Т.е. за месяц как минимум 4140 абонентов (не считая выбранные номера) Неплохо
бред!
каких 4140??? недавно они отмечали 100.000 абонента. Сегодня-завтра будет 140.000
+ 40.000 абонентов. Очень даже не похоже на 4140...
NEOSYS
Когда-когда там Джинс будет??? надо будет родаков подрубить. Кстати 30 р на джинсе сохраняться?
Liemetr:Когда-когда там Джинс будет??? надо будет родаков подрубить. Кстати 30 р на джинсе сохраняться?
нет. 30 рублей не оставят они на Джинсе. Абон платы же не будет.
Beerteen:NEOSYS, 4140 - это по Гомелю, без учета абонентов, выбирающих номер.
ну а про темпы в целом: ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕПЛОХО!
2Neosys.Темпы-не спорю, неплохо, но вот качество пока не супер (уже не отстой, но еще не гуд). Хотя увеличение кол-ва абонентов- неплохо "экономь-говори в своей сети!"
Pasha:2Neosys.Темпы-не спорю, неплохо, но вот качество пока не супер (уже не отстой, но еще не гуд). Хотя увеличение кол-ва абонентов- неплохо "экономь-говори в своей сети!"
таких темпов, кстати, МТС и не ожидало... в чем сейчас и траблы..... Нетворк Бизи везде. Думаю, справятся они
Pasha:Хочется верить! А пока- кури бамбук!
чего?
а если серьёзно - мот количество в качество и перейдёт когда. дай бог, хоть как в москве
Что ж,могу сказать, что темпы подключения к сети МТС достаточно хорошие. Тем, кто интересуется количеством абонентов на конец мая могут заглянуть на http://www.sotovik.ru/news/news010510.htm