redgrass, Я подожду октября,посмотрю что в про-версии покажут. Там и определимся что брать.
redgrass, Я подожду октября,посмотрю что в про-версии покажут. Там и определимся что брать.
FEDOROV79:redgrass, Я подожду октября,посмотрю что в про-версии покажут. Там и определимся что брать.
будете весну ждать,чтобы посмотреть? так бесконечно ждать можно.
Всем привет! Брестчане отзовитесь! Очень хочется подержать в руках этот смарт перед покупкой!
FEDOROV79:Andrei_yo, Какая весна,в октябре покажут и можно заказывать.
а можно ссылку на эту информацию?
FEDOROV79:Мобайлтелефон читайте. Странно,что фанаты мейзу этого не знают.
может мне в твиттере написать и тогда это будет тоже достоверной информацией? где информация от мейзу?
FEDOROV79:Andrei_yo, Ты гуглом научись пользоваться сначала. Бред несешь какой-то.
я вижу Вы "специалист".
Привет форумчанам! У меня встал вопрос о выборе телефона. Не хочу себе большой телефон , но разница в цене на али между мх2 и мх3 5-10$ а по параметрам мх3 в раза два покруче и новее. Смущает что 5.1 экран проще будет треснуть и замена , если что, не из дешевых.А вот мх2, как я понял, покрепче будет и все же практичнее. Кто что скажет по этому поводу? кто имел дело с двумя этими девайсами, разница аккумуляторов сильно заметна?
acid99:Кто что скажет по этому поводу? кто имел дело с двумя этими девайсами, разница аккумуляторов сильно заметна?
У меня и тот, и тот был (у МХ2 разбился экран). Сомневаюсь, что можно так сравнивать, что крепче, а что нет. Мой МХ2 упал с 20 сантиметров просто на землю, при этом слегка надкололся экран сверху. В итоге перестал работать тач на всей верхней половине экрана. Тут уже дело случая и везения. МХ3 нравится больше, хотя сначала расстроился, что он слишком большой. В итоге привык. По ощущениям батарея лучше держит у MX3. Что нравится гораздо больше, у последнего все куда лучше с теплоотводом. Когда поездишь с МХ2 и включенным Навителом, было ощущение, что телефон сейчас расплавится. Сейчас же все нормально. Как человек, который юзал оба девайса, советую третий
lsassexe:acid99:Кто что скажет по этому поводу? кто имел дело с двумя этими девайсами, разница аккумуляторов сильно заметна?
У меня и тот, и тот был (у МХ2 разбился экран). Сомневаюсь, что можно так сравнивать, что крепче, а что нет. Мой МХ2 упал с 20 сантиметров просто на землю, при этом слегка надкололся экран сверху. В итоге перестал работать тач на всей верхней половине экрана. Тут уже дело случая и везения. МХ3 нравится больше, хотя сначала расстроился, что он слишком большой. В итоге привык. По ощущениям батарея лучше держит у MX3. Что нравится гораздо больше, у последнего все куда лучше с теплоотводом. Когда поездишь с МХ2 и включенным Навителом, было ощущение, что телефон сейчас расплавится. Сейчас же все нормально. Как человек, который юзал оба девайса, советую третий
Спасибо! Буду 3-й заказывать он по цене уже как раз вписывается в категорию до 200€.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
10 |
10 лет на сайте Город:
|
1425388, хз что сказать. Я с али за 265 заказал на 16gb(сейчас он там 268$) , а остальные с норм.рейтингом от 282, . А тут 32 и 240$. Могу предположить что бракованная партия или копия, с какого перепугу они тогда микрофлеш к нему предлогают, да еще и по немалой цене? Операторский как минимум
офлайн
shumilov81
Senior Member
|
|
855 |
10 лет на сайте Город:
|
тоже выбираю между мх2 и мх3,склоняюсь к последнему.Отпишитесь кто пользуется продолжительное время,как в работе,глюки часто бывают?
а я выбирал между мх3 и мх4 32гб, остановился на мх3: по звуку вроде лучше будет, да и дешевле прилично.(304$)
взял тройку с али, по цене 265 с мелочью, нормадбно дошел, но это с прошивкой длякитая, там их несколько видов для всего мира и для своего рынка типо, разница не принципиальная + заднюю крышку заказал черную софттац за 14 уе, файна палится теперь)))
Недавно получил свой гаджет на 16г м351 3.7.3А. Появились следующие вопросы(:
1. Не видит контакты сим, пишет сим занята. В каком формате мне сохранить записную книжку и в какую папку потом закинуть, если невозможно контакты напрямую отобразить без перепрошивок.
2. Не срабатывает вибро при дозвоне, хотя функция включена.
3. На onliner.by не могу зайти в свой аккаунт в стоковом браузере , могу предположить , что это из-за полоски внизу экрана, которая и нормальной версии оперы мешает принять соглашение, чтоб через нее попасть в аккаунт
4. Что из китайских приложений можно удалять,не в ущерб стабильности системы.
5. Как проверить версию андроид.
В остальном все устраивает сам девайс очень приятный и с моими требованиями справляется без нагрева, хотя еще viber , skype, google play не установлены, последний к слову, вылетает. Благодарен буду за любую информацию по данным вопросам
acid99,
1. У меня просто на старом телефоне была синхронизация с гуглом. Соответственно, когда зашел в аккаунт с Мейзу, автоматом все подтянулось на новый телефон.
3. Перестало работать после того, как обновили поп-ап для логина. Видимо, просто несовместимость со стоковым браузером.
4. Все можно удалить, что удаляется.
5. Никак Часто пишут версию в информации о новых релизах. 3.7.3A = Android 4.4.4. Ну и вообще, пользователя Мейзу это не должно особо волновать, потому как от Андроида в Флайме почти ничего и нету.