а у чёрного зад тоже глянцевый? вот бы матовый как у нексуса 5!
Diman07:сегодня в салоне лайфа в гиппо крутил в руках черный хонор.Жалко,что он только под лайфом и только в рассрочку.
Цена вопроса разблокировки 70 тыр. Покури интернет, беларуский форум Хуавей.
Приобрёл сегодня. Хороший аппарат. После моего самсунга - реально летает
Хотел брать Honor 2, но подвернулся 3й по хорошей цене.
Успел заметить, что под лаггивает, но ничего - жить можно.
Велкомовскую симку не захотел читать.
Буду заказывать код из Китая.
Medved-by:Diman07:сегодня в салоне лайфа в гиппо крутил в руках черный хонор.Жалко,что он только под лайфом и только в рассрочку.
Цена вопроса разблокировки 70 тыр. Покури интернет, беларуский форум Хуавей.
конечно можно...но я подожду,когда основная масса насытится,выскажет свои за и против и потом возьму,изначально неверлок
Подскажите, сильно ли он отличается от Ascend P6? какой лучше выбрать honor 3 или P6??
Shen11, лучше р6. по дизайну он даже и рядом с хонором не стоит. А железо то же самое! Р6 я пользуюсь уже два месяца и очень доволен ! Честно дочке уже его дочке отдал и взял себе НТС ONE MAX Но это уже совсем другой уровень и совсем другая ценовая котегория.
Так что бери р6 и не поделаешь !
кто его купит за такую цену тот не разберается в телефонах!!берите хотяб p6
Ну вкус разный у каждого. Может кому и Huawei Honor 3 нравится. Мне лично тоже P6 больше нравится, но это не значит что Honor 3 покупать никто не будет.
единственный плюс перед p6 - это это батарея (чуть больше емкость +съемная)
ИМХО
Shen11:спасибо за советы)
На самом деле каждый из этих Huawei-ев хорош по своему. У девушки моей Р6, в принципе неплохой аппарат и батарею держит и качество связи хорошее. Но если бы я брал себе, то по дизайну мне нравится Хонор, Р6 для меня слишком тонкий, не чувствуется в кармане. Так что тут на любителя)
Это да. Кстати слышали уже что Huawei собирается выпустить еще и Honor 3C и 3X? Неплохие варианты будут.
Lexus-best:единственный плюс перед p6 - это это батарея (чуть больше емкость +съемная)
ИМХО
Батарея чуть больше, камера чуть лучше, пылевлагозащита. А так на вкус и цвет фломастеры разные. Каждому своё. Цена неоправданно завышена. Пластиковый корпус. Если бы его впихнули в металический корпус Р6 умер бы как вид! )) Цена из Китая с растоможкой где то 370 баксов. Если ест возможность заказать на Россию 323 бакса в черном исполнении.
Подскажите. Сейчас подвергаюсь сложному выбору между Philips W737 и Huawei Honor 3. Я не профессионал в прочей технике, но в большей степени телефон мне нужен для музыки (причём, в больших количествах), фото, игр и заметок :з. И что мне делать... ? Подскажите пожалуйста, какой из этих двух лучше, и какой из них больше подойдёт моим критериям без глуков и остальной фигни...
Start.93:Подскажите. Сейчас подвергаюсь сложному выбору между Philips W737 и Huawei Honor 3. Я не профессионал в прочей технике, но в большей степени телефон мне нужен для музыки (причём, в больших количествах), фото, игр и заметок :з. И что мне делать... ? Подскажите пожалуйста, какой из этих двух лучше, и какой из них больше подойдёт моим критериям без глуков и остальной фигни...
Плюсы Филипса:
Плюсы:две сим карты и батарея
Минусы:экран(240ппай),производительность
[url=http://[spam]/51215446.view]
[url=http://[spam]/51215458.view]
,динамик(он просто самый простой,спасают наушники),камера. Да и вообще Филипс(данный девайс) был создан для двух симок на базе андроид.
Хуавэй
Плюсы:экран (315 ппай), (относительно филипса,показывает выше результаты) процессор,оперативная память,камера(относительно филипса),будет плюсом Пыле-, влаго-, ударопрочность,динамик(очень хорошо себя показывает)
Минусы:батарея(2150 мАч хватит вам на 6 40 минут проигрывания выдео в FHD),дизайн
Итог:если же у вас бюджет позволяет выбрать только один из этих двух смартфонов,то очевидно выбор будет Хуавэй,однако если же бэджет позволит выбрать,что-то большее-выбирайте,ибо в больших кол-вах игр вы не поиграете множество времени.
Желаю удачи
Спасибо. Ваш отзыв побудил меня на покупку))
garaj2302:Start.93:Подскажите. Сейчас подвергаюсь сложному выбору между Philips W737 и Huawei Honor 3. Я не профессионал в прочей технике, но в большей степени телефон мне нужен для музыки (причём, в больших количествах), фото, игр и заметок :з. И что мне делать... ? Подскажите пожалуйста, какой из этих двух лучше, и какой из них больше подойдёт моим критериям без глуков и остальной фигни...
Плюсы Филипса:
Плюсы:две сим карты и батарея
Минусы:экран(240ппай),производительность[url=http://[spam]/51215445.view][url=http://[spam]/51215446.view]
[url=http://[spam]/51215458.view]
,динамик(он просто самый простой,спасают наушники),камера. Да и вообще Филипс(данный девайс) был создан для двух симок на базе андроид.
Хуавэй
Плюсы:экран (315 ппай), (относительно филипса,показывает выше результаты) процессор,оперативная память,камера(относительно филипса),будет плюсом Пыле-, влаго-, ударопрочность,динамик(очень хорошо себя показывает)
Минусы:батарея(2150 мАч хватит вам на 6 40 минут проигрывания выдео в FHD),дизайнИтог:если же у вас бюджет позволяет выбрать только один из этих двух смартфонов,то очевидно выбор будет Хуавэй,однако если же бэджет позволит выбрать,что-то большее-выбирайте,ибо в больших кол-вах игр вы не поиграете множество времени.
Желаю удачи
Start.93:Спасибо. Ваш отзыв побудил меня на покупку))