привет всем.
вопрос: кто-нибудь видел проектную декларацию на дом №3 ???
на сайте Айрона очень много проектных деклараций по разным айроновским новостройкам, НО по нашему дому в Лебяжем проектной декларации НЕТ!!! что-то не так))) просто в проектной декларации обязательно будет инфа по наружной отделке фасада дома.
...чего-то я очкую, ребята. очень надеюсь, что Айрон не обманет наших ожиданий в части фасада дома №3, ибо то что БелБуд сотворил - дикий ужас!!!
Добавлено спустя 19 минут 57 секунд
PavRo75:
Всем добрый день!
Недавно нашел этот форум.
Прочитал переписку по дому, в котором строюсь - Жилой дом 3 по генплану пр-т Победителей, м-н Лебяжий. Застройщик ОДО Айрон.
Выделил для себя два основных вопроса, которые волнуют застройщиков, и меня в том числе:
1. Фасад. Был в Айроне неделю назад, спросил - сказали, однозначно остекленения фасада не будет. будет штукатурка и частично вентилируемый фасад, но об этом в чате уже писали ранее. Нет другой информации?
2. Лифты. По ним сказали, что ответят только по факту установки. Т.е. какие смогут закупить , когда придет время закупа для установки такие и установят. Будут исходить из бюджетности закупа. А значит скорее всего саме что ни есть социальные - простые могилевские. От себя, конечно, готов присоединиться к подписанию письма по лифтам и всем другим инициативам.
по письму о лифтах - свяжитесь пжл через этот форум с "Анна Ка" - она подскажет куда подъехать для подписания письма.
по фасадам:видимо плитка+штукатурка=все ,на что можно рассчитывать.
надежда на нормальные лифты еще осталась.
я слышал, что уважаемые граждане Российской Федерации были очень недовольны, узнав,что стеклянных фасадов не будет - договор они уже давно заключили!-и что то там будут серьёзно предпринимать.
черт его знает, но м/б нормальные лифты станут некой моральной компенсацией за отсутствие везде рекламируемых стеклянных фасадов. до связи...