Про Нон-стоп хочу сказать,что делала окраску там один раз и имя мастера не запоминала,но результат был отвратный.А вот озон и мезо делаю каждый год, т.к ни спорт ни диеты(вес у меня меньше нормы)не избавляют меня от целлюлита на ногах(он со мной всю сознательную жизнь( и,могу сказать по опыту,нет ничего лучше мезотерапии,целлюлит пропадает,кожа подтягивается,становится упругой и цвет выравнивается.А если повезёт попасть к Ирине Ивановне,то можно получить и диету питания и консультацию косметолога и диетолога.Она подбирает только то,что нужно именно тебе,а ни абы подороже и всего-всего)
Сегодня опять была у Екатерины в *Шиколад*е ,могу смело сказать,что если нужно сделать модный ныне "окрас" омбре,то это к ней, мои все в восторге,до этого делала у неё же брондирование, после того как мастер в другом салоне вместо брондирования сделал мне рыжее мелирование(толстенные такие полосы,как ржавая зебра),Катюша всё исправила и сделала меня человеком с красивой причёской и потрясным цветом....)
Мне мезо хватает 2-3 раза,и объёмы значительно уменьшаются,но процедура дорогая 1 раз около 900,000. Озон же дешевле 1 процедура около 250,000 ,но его нужно 10 процедур(эти процедуры мезо и озон. жутко болючие, так что мне проще на мезо сходить,) и мезо делается 1 раз в неделю,а озон нужно не реже чем через день. Лучше всего сочетать с массажем,тогда вообще шикарно выходит(массаж можно и дома себе самой делать,если умеете).