Тигра, Вы несколько не поняли, что я имел в виду. Если честно, то это это не сообщение у меня вызвало "возмущение", а подход ряда модераторов к своим обязанностям: когда, имея такие мандаты "модератор всегда прав" и "он не должен объяснять свои действия" они начинают лепить для сведения счетов предупреждения и баны "просто так" по одним им ведомым правилам и трактовкам. Именно это и возмущает больше всего.
Далеко за примером ходить не надо - Ваш товарищ, малая толика предупреждений которого приведена мною ниже:
Одын:
captain_che:
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Прокопович: «Зарплата населения растет, денег становится больше, а отечественных товаров явно недостаточно».
Текст опубликованного вами комментария:
Отправьте уже этого сказочника на пенсию - крыжовник на даче выращивать...
Два:
captain_che:
Уважаемый пользователь, вам выставлено предупреждение за комментарий к Белорусская компания выпустила календарь с девушками на «Мальдивах».
denis.al:
Siеrra1979:
denis.al:
optimist.forever:
denis.al:
antongurda, так в начале же и написано, никто и не скрывает) или вы текст не читали?))))
а когда читать - только картинки и смотрели, а там оказывается еще и буквы были...
каюсь, сам так сначала сделал, а потом собрал волю в кулак и прочитал буквы
Простите, что Вы собрали в кулак при просмотре этих фото?
Волю, а не то, что вы подумали
Уффф, полегчало!
Тры:
captain_che:
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии в течение 5 дней на сайте Onliner.by за комментарий к Замминистра финансов: на каждого белоруса приходится $1300 внешнего госдолга, ситуация значительно лучше, чем в Польше и Литве.
phaeton82:
13112221:
phaeton82:
13112221:
Замминистра финансов: на каждого белоруса приходится $1300 внешнего госдолга, ситуация значительно лучше, чем в Польше и Литве
Ну если лучше чем в Зимбабве, то все в порядке!!!
13112221:
А почему не сказал, что государственный долг это общепринятая мировая практика?
13112221:
Только наши чиновники умеют из г-а конфетку сделать!
Откуда у вас столько негатива. Ку-ку! В этой новости действительно все хорошо.
А у вас позитив?
Да. Я реально доволен что у нас в стране достаточно низкий уровень гос. долга. Вы поймете о чем я говорю когда будет новый виток мирового кризиса.
Да с Вашей аватаркой только жить да жить...
И вершина творчества:
]captain_che
24
Уважаемый пользователь, вам выставлен запрет оставлять комментарии на сайте Onliner.by за комментарий к Спасатели вовремя потушили колонку на АЗС под Пружанами — топливо не загорелось.
Продам место хомякам-комментаторам. Недорого, писать в ЛС с 9-00 до 17-00.
Возможно размещение Вашего сообщения в моем посте, оплата по количеству лайков.
Именно последняя "вершина творчества" и является основной причиной моих постов здесь - показать неадекватность, несостоятельность и некомпетентность указанного модератора, который руководствуется не правилами (которых он должен придерживаться, вроде как), а какими-то одному ему ведомыми "понятиями". Поскольку ни одного ответа от указанного гражданина я не получил, хочется узнать, на основании каких мифических "многочисленных нарушений" (с рядом которых, не приведенных здесь, я, в принципе, согласен, и понес за них соответствующие штрафные санкции) и нарушении каких пунктов правил, он применил указанное воздействие, как полный бан на комментарии?
Когда Ваш ресурс ратует в своих статьях за соблюдение законности, за следование правилам, за качественный подход к клиентам и др. и пр. - то не следует ли сначала иметь сотрудников, которые сами будут делать то, к чему апеллируют?
Тигра:
Если заметите пропущенный или отредактированный комментарий, который заслуживает предупреждения, Вы можете связаться с модераторами и сообщить об этом. Будем благодарны за помощь
В свете того, как работает, например, указанный мной выше товарищ, когда статьи по лишь только одному ему ведомому принципу художника "я так вижу" превращаются в собрание красных цитат и квадратных скобочек, желание такое как-то снижается прямо пропорционально...