paranoid:
На нынешнем Машерова Infinity на транзитах вылетел на встречную и в столб. Водительскую сторону как срезало. В машине парень с девушкой были. Скорость по повреждениям была сильно за 100. Скорая, МЧС. Не думаю, что водитель мог выжить. Смотреть, толкаться, фотать не захотелось. Но думаю фоток будет много от других. Жесть.
Свидетельство от меня - штурмана все той же без вины виноватой зеленой Honda Civic.
Сразу обобщу то что видел сам, говорили менты и прочие свидетели а также показания девушки - пассажирки Infinity:
Infinity ехал за нами - за Honda Civic. Мы стояли на светофоре на перекрестке Машерова- Даумана - Сторожевская со стороны Победителей в первом ряду. Стартанули. Проехали перекресток и буквально 3 столба, разогнаться даже не успели. Infinity пошел на опережение. Похоже, хорошо втопил, перестроился во второй ряд, его начало бросать из стороны в сторону, он резко крутанул руль (с этого момента пассажирка Infinity ничего не помнит), его понесло - понесло в сторону первого ряда, там под весьма острым углом он задел переднюю левую часть нашей машины и его понесло дальше - за доли секунды развернуло на 270 почти (через водительскую сторону) и ровненько в столб...
Я фактически после удара увидел только мелькнувшую силуэт чего-то проносящегося по диагонали перед нами, наш драйвер Таня по моему вообще ничего не поняла, я через секунду закричал "тормози, останавливайся, приехали". Воскочил из машины (пытался 103 дозвониться - бесполезно ), сам как водитель шок испытал - Infinity ровненько водительской дверью был в столбе, при чем столб был там где сидит водитель.
И водитель и пассажирка Infinity были возле правого бокового стекла (на пассажирском сидении), парню зажало середину седушкой и частью консоли с рычагом КПП. Тут же набежали люди, машину оттянули от столба, достали парня - он был в сознании, бледный, спрашивал "а что случилось" и жаловался на боль в тазу.
Потом в больнице он дал показания что сам из машины вылез - герой ....
Byrik:
ночи инфинити стояла и гаевая машина. Аж передернуло страх. Потому что нех по мокрой дороге переть сто пудов 150 где-то шел. Жалко праня, но сам виноват. Интересно как пассажир.
paranoid, фоткать да ты что ????? рука не поднялась
Самое поразительно что скорость не могла быть такой большой, он по идее стартанул с нами с перекрестка. Может сильно вдавил педальку на низкой передаче при опережении... Сейчас никто не скажет...
Есть версия что Infinity может быть уже была после аварии - из за этого ее так разколошматило при ударе. Бампер оторванный уже валялся, и на усилителе бампера стало видно - маркером что то намалевано - по идее на заводах так не пишут - наверное был уже установлен во время ремонта...
Фоток нету, телефон мой ночью не берет. Одну пробовал - не зги не видно...