Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola Moto X (16Gb)

Ответить
  • guzzz Neophyte Poster
    офлайн
    guzzz Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #362360

Написать сообщение

21
    # 8 июля 2014 09:38

А подскажите, кто брал на мотомейкере, если берешь без контракта, то у нас с ним никаких проблем не будет? Просто засовываешь наносим и пользуешься? Ломать не придется?

И еще такой вопрос: насколько понимаю, GPE на него так и не вышло и его русификация только левыми прошивками?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 8 июля 2014 09:40

guzzz, так в новом обновлении добавили русский

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • guzzz Neophyte Poster
    офлайн
    guzzz Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #362360

Написать сообщение

21
    # 8 июля 2014 09:43
    Benissimo:

guzzz, так в новом обновлении добавили русский

И голосовые команды на русском распознает?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 8 июля 2014 09:45
    guzzz:

но точно говорить не буду, но в moto g, например, с обновлением (4.4.3) добавили русский. команды вроде и до этого понимал

В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир - в зерне песка, В единой горсти - бесконечность И небо - в чашечке цветка. (с) Блейк
  • guzzz Neophyte Poster
    офлайн
    guzzz Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #362360

Написать сообщение

21
    # 8 июля 2014 09:53
    Benissimo:

guzzz:

но точно говорить не буду, но в moto g, например, с обновлением (4.4.3) добавили русский. команды вроде и до этого понимал

А стоит вообще переплачивать за мото х? Я просто вот кучу обзоров и отзывов посмотрела, везде вроде и у мото джи производительность хорошая, а камеру и у мото х лажают?

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 8 июля 2014 10:04

guzzz,
    да, по производительности они можно сказать одинаковые
    но, мото джи — это все таки хоть и удачная, но бюджетная модель, что сказывается и на качестве корпуса, и на камере, и на отсутствии nfc
    а moto x - флагман со своими уникальными фишками (Active Display, Touchless Control), соответственно, все в нем уровнем выше

имхо, если не смущает амолед экран — то moto x,

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 8 июля 2014 11:16
    Benissimo:

если не смущает амолед экран — то moto x

амолед это хорошо. и цена на амазоне 315. сказка. но сказка ТАМ.)))

• guzzz Neophyte Poster
    офлайн
    guzzz Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #362360

Написать сообщение

21
    # 8 июля 2014 12:04
    Zyxel:

Benissimo:

если не смущает амолед экран — то moto x

амолед это хорошо. и цена на амазоне 315. сказка. но сказка ТАМ.)))

цена вот вообще роли не играет. есть возможность привезти оттуда. меня больше волнует, не придется ли его ломать, чтобы работал с нашими симками

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 8 июля 2014 13:23
    guzzz:

есть возможность привезти оттуда

не у всех)

guzzz:

не придется ли его ломать, чтобы работал с нашими симками

ИМХО - нет. для надежности спросите в чате амазона.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 8 июля 2014 18:37
    bullldozer:

phoenix-man:

один девелопер лежит без дела тут.

А в чём отличия от "простого"?

Можно разлочить загрузчик без нарушения гарантии. Ну и гарантированное отсутствие привязки к какому-либо оператору.

Добавлено спустя 1 минута 17 секунд

Zyxel:

ИМХО - нет. для надежности спросите в чате амазона.

Не придётся

guzzz:

А подскажите, кто брал на мотомейкере, если берешь без контракта, то у нас с ним никаких проблем не будет? Просто засовываешь наносим и пользуешься? Ломать не придется?

И еще такой вопрос: насколько понимаю, GPE на него так и не вышло и его русификация только левыми прошивками?

Я брал на мотомейкере. Никаких проблем нет. Только сначала достаёшь симку от т-мобайл, которая идёт в комплекте, и потом уже вставляешь свою.

Добавлено спустя 48 секунд

Benissimo:

guzzz,
    но, мото джи — это все таки хоть и удачная, но бюджетная модель, что сказывается и на качестве корпуса, и на камере, и на отсутствии nfc
    а moto x - флагман со своими уникальными фишками (Active Display, Touchless Control), соответственно, все в нем уровнем выше

имхо, экономить на nfc было глупо в случае с moto g

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 10 июля 2014 01:54
    Benissimo:

guzzz,

Амолед на сегодня это лучшее, что может быть из всех экранов. После амоледа течет кровь из глаз, когда смотрю на HTC One.

• guzzz Neophyte Poster
    офлайн
    guzzz Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #362360

Написать сообщение

21
    # 10 июля 2014 09:42
    phoenix-man:

Я брал на мотомейкере. Никаких проблем нет. Только сначала достаёшь симку от т-мобайл, которая идёт в комплекте, и потом уже вставляешь свою.

Немного обнаглею, но спрошу: искали посредника, или через знакомых, или сами ездили? А то моя "возможность" уже везет три телефона и боится проверки на таможне.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

ps1h:

Benissimo:

guzzz,

Амолед на сегодня это лучшее, что может быть из всех экранов. После амоледа течет кровь из глаз, когда смотрю на HTC One.

ну вот на ноте 2 амолед более чем приятен. может, производитель производителю рознь, но мне ничего там глаз не режет

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 июля 2014 10:46
    ps1h:

то на любителя:) у многих наоборот кровоточить начинают глаза от амоледов, с их расширенным цветовым охватом и высоким контрастом, тогда как на ips при чтении/серфинге глаза отдыхают:)

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 10 июля 2014 12:08
    guzzz:

Немного обнаглею, но спрошу: искали посредника, или через знакомых, или сами ездили? А то моя "возможность" уже везет три телефона и боится проверки на таможне.

Один раз через посредника возили + шопфанс. Другой раз через своего человека чумаданом:)

• Zyxel Senior Member
    офлайн
    Zyxel Senior Member

4649

24 года на сайте
    пользователь #358

Написать сообщение

4649
    # 10 июля 2014 12:26
    guzzz:

А то моя "возможность" уже везет три телефона и боится проверки на таможне.

главное идти спокойно и всё будет хорошо) Х-сы едут?

• guzzz Neophyte Poster
    офлайн
    guzzz Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #362360

Написать сообщение

21
    # 10 июля 2014 13:46
    Zyxel:

guzzz:

А то моя "возможность" уже везет три телефона и боится проверки на таможне.

главное идти спокойно и всё будет хорошо) Х-сы едут?

не знаю, шо там едет остальное. главное, что в последний раз всех сильно проверяли, поэтому есть опасение, что заставят пошлину платить, а её размер неизвестен

офлайн

0

пользователь #107446

0
    # 10 июля 2014 14:18
    Benissimo:

ps1h:

то на любителя:) у многих наоборот кровоточить начинают глаза от амоледов, с их расширенным цветовым охватом и высоким контрастом, тогда как на ips при чтении/серфинге глаза отдыхают:)

Да уж ладно про "кровоточить". Для меня единственный минус после айфона - невозможность подсветить комнату дисплеем ночью. Амолед сцуко не так светится на тёмных изображениях:) Только побаиваюсь деградации матрицы, но как минимум до выхода 6s он должен дожить.

• ps1h Senior Member
    офлайн
    ps1h Senior Member

1393

14 лет на сайте
    пользователь #425574

Написать сообщение

1393
    # 10 июля 2014 15:12
    Benissimo:

ps1h:

Ну это понятно, что на любителя. Никто ведь не заставляет ставить максимальную яркость и пользоваться ею, мне хватает 30%, в темноте самая минимальная, а самую высокую ставлю только на солнце. Что насчет цветопередачи, то это уже зависит от того, как откалибрует цвет производитель, на каждом девайсе по-разному немного, но на тех же Самсунгах есть настройки изображения.

• Benissimo WP Team
    офлайн
    Benissimo WP Team

8862

15 лет на сайте
    пользователь #354086

Написать сообщение

8862
    # 10 июля 2014 16:57

мне кажется долгое монотонное чтение всяко приятнее на ипс, нежели на амолед. или ошибаюсь?:)

• guzzz Neophyte Poster
    офлайн
    guzzz Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #362360

Написать сообщение

21
    # 10 июля 2014 17:01
    Benissimo:

мне кажется долгое монотонное чтение всяко приятнее на ипс, нежели на амолед. или ошибаюсь?:)

долгое монотонное чтение приятнее на электронных чернилах Киндла (: