Дорогой Онлайнер,обращаюсь именно к тебе.Не знаю много ли в минске работодателей, которые не выплачивают людям (своим работникам) окончательный расчет и компенсацию отпуска при увольнении,но я хочу поделиться с тобой о работе моего мужа в организации ООО "Грузовой обоз"! Уволили его (попросили написать заявление на увольнение,в связи с отсутствием работы...) 25 января 2016г. Сегодня 8 февраля,а расчета никакого нет!!!На телефонные звонки руководитель отвечает-денег нет и не будет!!! Говорит делайте что хотите.Муж поехал сегодня писать заявление в суд,чтобы забрать заработанное! Но уверенности в том что он получит деньги практически нет!!Но вы ответьте мне,до каких пор над нами будут издеваться!!! и где найти защиту простому работнику?? Может нужно больше писать о таких вот горе работодателях? Вы же уважаемый сайт,вас все знают и любят!! Поднимите эту тему,я думаю таких обиженных сейчас тысячи...Да,сейчас время весьма не простое,работы практически не найти,но кто сказал,что работники предприятий могут быть так беззащитны на 100 % от произвола работодателя!!! Должен же быть какой-то сайт,организация или еще кто нибудь,кто поднимет эту проблему!