Коллеги!
Телефон не заряжается через usb, хотя это опция заявлена. В чем может быть проблема?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
49 |
24 года на сайте Город:
|
Коллеги!
Телефон не заряжается через usb, хотя это опция заявлена. В чем может быть проблема?
|
офлайн
Klassniy_chuvak
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Привет всем!
В 6500s память телефона 32 Мб. Карта памяти 4 Гб. Файлы через Блютуз сохраняются по умолчанию в папку "принятые файлы" (при приеме файла не предлагается сохранить в какую-либо другую папку), которая создана в телефоне и она в свою очередь является системной, т.е. не удалить, не переместить и т.д.
Суть проблемы в том, что память телефона 32 Мб из них 10 Мб уже заняты приложениями и т.д., т.е. остается 22 Мб свободных. И соответсвенно файл более 22 Мб не перекинешь. Как сделать прием и сохранение файлов через Блютуз на карту памяти??
Можно ли решить данную проблему??
Заранее благодарен.
есть вопрос: установлено русское меню, русский ввод, но при вводе и-мейл адресов и адресов веб нужен английский ввод, а при нажатии на решетку в этих условиях тел не предлогает выбрать режим ввода (английский).... как пофиксить?
SergeyAksuchenko:tendenis, ну скажи зачем вытаскивать карточку из телефона и при этом его ещё пытаться включать? есть же блютус и USB наконец...
"мозг" телефона видит что файлов нет и ставит настройки по умолчанию, помоему всё логично
если вы это считаете глюком, то мои соболезнования
Начнем с того , с чего Вы взяли, что я вытаскивал карточку? это первое.Перечитайте внимательно еще раз сообщения. Второй момент, я написал какая ситуация у меня. Я очень рад, что у Вас все отлично с телефоном. Поздравляю, рад, что вы логичный
Vitaliyak:есть вопрос: установлено русское меню, русский ввод, но при вводе и-мейл адресов и адресов веб нужен английский ввод, а при нажатии на решетку в этих условиях тел не предлогает выбрать режим ввода (английский).... как пофиксить?
У меня без проблем с этим. Такой нюанс встречал в другой нокии , оригинал, криво прошили русскую прошивку. Прошили по новой, проблема решилась
проблемма чиста программная, обратитесь по гарантии в СЦ должны перепрошить. При любом вводе текста (телкнига, sms, браузер и т.д.) должно вызываться меню языков и режима t9
Привет всем. При всём сказанном выше стоит брать этот телефон или нет? Хотел купить его давно, вот поехал в субботу, а продавец в салоне отговаривать начал и стал предлагать сони-эрексон, сказал, что аппарат шило и не стоит этих денег. Сейчас я в сомнения разных нахожусь!!! ![]()
Phills, честно говоря не припомню, чтобы мне доводилось встречать компетентного продавца в салонах. Кто втюхивает что подороже, кто откровенный бред несет.
Phills, все зависит от Вас (возраст, род занятий и т.д.). Если вы используете телефон непосредственно как телефон, и для Вас имеет значение, то что Вы держите в руках то следует брать Nokia. Если в телефоне Вам очень важны плеер, фотоаппарат и т.д., при этом марка аппарата не критична, то в таком случае стоит обратить внимание на SonyEricsson, т.к. 6500 разачарует большой разницей в цене и функционале. Покупая 6500 платят в основном за марку, дизайн, качество, надежность и идею..
Абсолютно согласен. Цена и качество, функционал не соответствуют. Больше цена за марку и новизну модели, сугубо мое личное мнение. Все зависит от того, что вы хотите приобрести. Лично меня подкупил металический дизайн, слайдер. И все
tendenis:Vitaliyak (цитата): есть вопрос: установлено русское меню, русский ввод, но при вводе и-мейл адресов и адресов веб нужен английский ввод, а при нажатии на решетку в этих условиях тел не предлогает выбрать режим ввода (английский).... как пофиксить?
У меня без проблем с этим. Такой нюанс встречал в другой нокии , оригинал, криво прошили русскую прошивку. Прошили по новой, проблема решилась
короче разобрался: именно в описанной ситуации англ буквы идут ЗА русскими.... много раз надо нажимать.... не знаю стоит ли перешивать,.... остальное Ок, а синхронизироать, настраивать тел после перепрошивки влом... мот можно обновить прошивку с сохранением настроек и адрессбука?
зы: у кого нить голосовой набор корректно работает после обучения?
В нем предусмотрена прошивка сразу с телефона через GPRS. Еще не пробовал, но в К800 я прошивал сразу с телефона все настройки, книжка и файлы сохраняются. Я думаю, что здесь тоже это все предусмотренно, раз предоставляется возможность прошиться сразу с телефона
Vitaliyak, как раз такое часто и бывает. Да и вообще без острой надобности, лучше update не заниматься.
|
офлайн
Demetriusz
Apple Team
|
|
|
1071 |
18 лет на сайте Город:
|
Чтобы сто процентов была русска, можно сделать следующее. После установки PC Suit там скачиваешь программу для апдейта, подключаешь дата кабель к телефону и в той программке загружаешь прошивку(выбираешь русскую), никаких проблем не будет. Уже пробовал с несколькими телефонами. С каждой последующей прошивкой устраняются глюки с предыдущей версии(как правило)
прога называется NokiaSoftwareUpdater, скачать ее можно, нажав на кнопку "обновление ПО телефона" в самой проге Nokia PC Suite