M_y_s_t_e_r_y_:Кто-нибудь в курсе планируется ли появление бронзового 6500 до НГ?
Сам такой хочу, кое-где был. Погугли в байнете.
M_y_s_t_e_r_y_:Кто-нибудь в курсе планируется ли появление бронзового 6500 до НГ?
Сам такой хочу, кое-где был. Погугли в байнете.
хочу поменять свой 6300 на это чудо но чё-то сильно тревожит стоит ли тел своих денег
Телефона очень красивый.. но мне кажеться денег он пока своих не стоит.. то что предллогают на рынке иоб.связи за него.. это полнное обдиралово.. (как и с Нокией 8800 выходит).. Все красиво, а будет ли практично?
Это стильный имиджевый аппарат, он не расчитан на массовость - для этого создан 6300. Функционально, отличий от 6300 очень мало (1gb памяти, вспышка), поэтому для владельцев 6300 желающих заменить его на 6500 придется решать вопрос не о том стоят ли улучшения (по сравнению с 6300) в 6500 его денег, а вопрос чего Вы ждете или требуете от аппарата. Покупая 6500 Вы платите не за функционал или практичность, Вы платите прежде всего за стиль. При этом, как известно, все должно быть гармонично - Ваши аксессуары (к коим относится и телефон) должны соответствовать Вашему образу жизни..
Взял сабж 5 дней назад. Обновил прошивку на самую последнюю с оф.сайта nokia (кабель в комплекте и наушнички приятные)
сейчас 4.84 версия. Доволен всем. Абсолютно. Взял блэк (черный). Народ просто в осадке.
Невероятно нравится (всем!) приятен на ощупь, шикарная полифония и великолепный экран!
Настоящий имиджевый телефон!!!
ps нужен был бы смарт-взял бы как младший брат E95 ( как в одноименной песне у Алисы)
Стали жаловаться на излишние шумы в динамике при разговоре и малое искажение речи. Если у кого из пользователей аналогичные проблеммы?
офлайн
gsm_mobile
Senior Member
|
|
4091 |
19 лет на сайте Город:
|
Phon, вот по поводу шумов - согласен, а как сам аппарат сделан, дизайн и качество-это что то ...... Классика.... из рук не хочется выпускать даже......
SLR, брак не брак, скорее недоработка. Поначалу напрягает, а потом привыкаешь и вроде нормально.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
486 |
17 лет на сайте Город:
|
Ну вот и купили мы бронзу 6500с! В Вильнюсе в Акрополисе везде они уже есть. 560 долл стоит. В Москве на той неделе еще не было.
Сижу думаю купить этот тел или другой аналогичный по функционалу, цена одинаковая, оба безумно красивые. Соответственно хочется тот, у которого меньше глюков и проблем.
Шумы в динамике это не есть хорошо... но если к ним можно привыкнуть, то наверное они не очень сильные? Да? )
Отпишите плиз, какие еще кто увидел глюки в самые первые дни пользования телефоном !!!
офлайн
Andrey_shch
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил сей деайс неделю назад. Вроде бы всё отлично, но иногда стал замечать, что экран в произвольные моменты времени подмаргивает. В ходе экспериментов удалось установить, что если запустить игрушку или проигрыватель, этот процесс становится более интенсивным. Кажется, как будто на короткое время на экране что-то прорисовывается, а потом снова пропадает. Причём глюк явно либо аппаратный, лио прошивки - наблюдается на любых приложениях, но на играх чаще всего заметно. Кто что подскажет - может это решается перепрошивкой? У меня стоит 4.80.
Andrey_shch, справа в отверстии для динамика на лицевой панели есть маленький фотоэлемент - он взависимости от освещения регулирует яркость подсветки (для экономии энергии, и чтоб глаза ночью не напрягались) - может ты пальцем случайно то прикроешь то откроешь -отсюда мигание. У меня во время работы миганий, которые ты описываешь не было.
De$cH, аппарат был практически с момента появления у нас, глюков, кроме шумов в динамике, не наблюдал.
Народ, кто знает как в этом телефоне включать отдельно фонарик и какое ухо лучше всего с ним работать бедет?
офлайн
Andrey_shch
Neophyte Poster
|
|
6 |
16 лет на сайте Город:
|
Phon:Andrey_shch, справа в отверстии для динамика на лицевой панели есть маленький фотоэлемент - он взависимости от освещения регулирует яркость подсветки (для экономии энергии, и чтоб глаза ночью не напрягались) - может ты пальцем случайно то прикроешь то откроешь -отсюда мигание. У меня во время работы миганий, которые ты описываешь не было.
De$cH, аппарат был практически с момента появления у нас, глюков, кроме шумов в динамике, не наблюдал.
Дело ИМХО не в фотоэлементе - мерцание не на весь экран, а примерно на нижние 2/3. Кроме того, проверил только что не закрывая область динамика - всё равно моргает. Склоняюсь либо к аппаратным глюкам, либо к кривой прошивке. Как точно узнать - может перепрошить заново, и всё пучком будет. Но с другой стороны, если это проблемы не решит, будет сложновато что-то доказать
1. Нижняя задвигающаяся крышка имеет едва чувствующийся люфт с поскрипыванием...
У меня одного так или есть еще прецеденты?
2. На барейке написано Made in China, хотя телефон РСТ. Есть "правильная" голограмма.
У всех? Кто-нить находил батарейку емкости повеселее?
Возникали ли у кого-нибудь проблемы при связи данного телефона с компьютером? Поставочная версия прошивки и PC Suite не хотят работать, хотя телефон видит.