[u3]Nemiroff:BigDon, раньше устареет чем загнется.
Примерно сколько, 3-4 года или 5 лет?
А правда что нужен бесперебойник иначе может сгореть контроллер питания на ssd?
[u3]Nemiroff:BigDon, раньше устареет чем загнется.
Примерно сколько, 3-4 года или 5 лет?
А правда что нужен бесперебойник иначе может сгореть контроллер питания на ssd?
BigDon, Смотря что и сколько на него записывать и стирать...RAPID в помощь.От перепадов напруги никто не застрахован...В крайнем случае берите сетевой фильтр на несколько розеток...Берите лучше SSD Samsung 840 EVO 120GB (MZ-7TE120BW) будет более новее или на 250GB...
xcv150, сетевой фильтр стоит buro, и бп непростой:
Защита от избыточного тока +
Защита от перенапряжения +
Защита от короткого замыкания +
Собственно вот: http://www.fsp-power.ru/product/blok_pitaniya_everest_85_plus_700
Думаю всё ок будет, заказал про он быйстрее
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
BigDon:xcv150, сетевой фильтр стоит buro, и бп непростой:
Защита от избыточного тока +
Защита от перенапряжения +
Защита от короткого замыкания +
Собственно вот: http://www.fsp-power.ru/product/blok_pitaniya_everest_85_plus_700
Думаю всё ок будет, заказал про он быйстрее
все нормально будет, но без ибп, при включенном режиме RAPID есть шанс потери данных.
p.s у меня тоже без ибп. ![]()
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
хороший блок питания с автовольтажем спасет. у меня например 100В-240В. когда в соседней комнате другой комп тухнет и вырубается даже роутер, мой ящик никак не реагирует. конечно от полного отключения не спасет.
все никак не куплю ибп, не могу выбрать ![]()
[u3]Nemiroff, С выбором всего сейчас у многих проблемы...Тут без прочтения форумов и обзоров не обойтись. Выбирать нужно только из проверенных фирм,например, POWERMAN...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff, Второй мощнее, но нет (не видно) подключения обычных вилок...Первый более универсален, второй - узконаправлен...Проще загуглить и почитать еще обзоры, отзывы...А если нравится первый и гарантия 2 года, то можно и взять...Для ваших задач хватит...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
EgorS., Уже писал, что без RAPID значительно снижается ресурс SSD...Скорость заметна только в тяжелых играх и приложениях! Да и в повседневней жизни тоже есть улучшения в скорости работы...
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
|
14653 |
18 лет на сайте Город:
|
EgorS.:тесты-тестами, а разницу в реальной жизни почувствовали ?)
конечно нет, вокруг боль и обман!
то ли дело floppy 3.5" 1,44 МБ ![]()