lepus:ОК, сэр! Так точно, аккумулятор, сэр! Задняя крышка в верхней части быстро греется, быстро остывает, все греются, сэр!
Юмор оценил.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
lepus:ОК, сэр! Так точно, аккумулятор, сэр! Задняя крышка в верхней части быстро греется, быстро остывает, все греются, сэр!
Юмор оценил.
офлайн
bufalo1382
Android Team
|
|
697 |
12 лет на сайте Город:
|
Посмотрел на него вживую. Размер - само то. Но уже интерес потерял - т.к пластик сверху и снизу торцов на аппарате был сколот и потерся. Почему не сделать его полностью алюминиевым, или вставки пластика из софттач накрайняк. А так за 500$ - и бежево-белый на сколах пластик испортил впечатление. А в кармане он 100% потрется.
Барракуда:Ну что, будет кто по акции брать?
Акция закрыта по рекомендации Lenovo.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
на пандавиле сегодня-завтра можно взять за те же деньги
у них скидка 10% на всё от 209$
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
134 |
13 лет на сайте Город:
|
заказывайте из китая..в районе 370 + 30 доставка емс за 7-20 дней..если б'у и обычной доставкой можно уложится и в 300 но это риск)))
В общем посмотрев на флагманов и их цены и сравнив c новым Nexus, K900 выглядит выигрышнее. Но нет светоиндикатора и 16 ГБ маловато.
Реально хочу заменить свой ЭВО, а выбрать не могу, и ободранный пластик в K900 - не выходит из головы. А 32ка дороговата.
Жаба настаивает на P780. Эх.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Почитал немного ветку и оторопел: слишком многие строят из себя теоретиков и практиков совершенно не имея никакого понятия о девайсе. Скажите, вот как можно высказываться о телефоне, не только не имея его в наличии, но и не видев его никогда?! У меня сей девайс уже 3 месяца и выслушайте мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение:
- поликарбонат сверху и снизу аппарата - правда, однако при использовании бампера возможность его поцарапать исключена;
- малая емкость батареи - бред. При среднем использовании аппарата (тел. разговоры, интернет, музыка, игрушки) у меня заряда хватает на 2 дня. При щадящем режиме использования (только тел. разговоры) - на 3 дня;
- слишком большой экран - правда. В кармане брюк носить не очень удобно, зато во внутреннем кармане куртки самое то;
- плохая софт поддержка - бред. Прошивки от Леново выходят с регулярностью 1-2 раза в месяц, на данный момент актуальная версия Android 4.2.2. Тестируется 4.3;
- несовместимость платформы x86 с софтом и играми - бред. До сих пор не встретил ни одной программы или игры, которая бы на нем не запустилась. Причем использую множество раритетного софта, созданного 2 года назад, когда девелоперы понятия не имели о платформе х86 для Андроид;
- низкая производительность - бред. Ни на одной из версий прошивок, софта или игр не наблюдал лагов;
- сильно греется - правда. В играх и при воспроизведении видео нагревается довольно сильно, до и остывает моментально - сделан ведь из металла.
В общем не слушайте никого, пробуйте и думайте своей головой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
а теперь сделайте так. Оператор Velcom пакет интернета Smart посидите в интернете 5 часиков (на выходной) покачайте программы посерфингейте и .....меня интересует на сколько у Вас хватит батареи
Напишите ответ
Спасибо
Очень интерасовал данный девайс но все деньги или вопрос денег как угодно
Взял лж 4х аш ди
Jo70:lepus:Про то, что в кармане штанов невозможно носить 100% правда?
А ты фанерку вырежь по линейке и проверь, или штанофф фото в студию, мы прикинем
Ношу Huawey Ascend Mate (а это 6,1 дюйма) в кармане джинсов 4 месяца и нормально, но в куртке удобнее. Хочу поменять на К900 16gb 400-420$ из польши.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
igogol:Jo70:lepus:Про то, что в кармане штанов невозможно носить 100% правда?
А ты фанерку вырежь по линейке и проверь, или штанофф фото в студию, мы прикинем
Ношу Huawey Ascend Mate (а это 6,1 дюйма) в кармане джинсов 4 месяца и нормально, но в куртке удобнее. Хочу поменять на К900 16gb 400-420$ из польши.
он там столько стоит?
xxx-man:Почитал немного ветку и оторопел: слишком многие строят из себя теоретиков и практиков совершенно не имея никакого понятия о девайсе. Скажите, вот как можно высказываться о телефоне, не только не имея его в наличии, но и не видев его никогда?! У меня сей девайс уже 3 месяца и выслушайте мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение:
- поликарбонат сверху и снизу аппарата - правда, однако при использовании бампера возможность его поцарапать исключена;
- малая емкость батареи - бред. При среднем использовании аппарата (тел. разговоры, интернет, музыка, игрушки) у меня заряда хватает на 2 дня. При щадящем режиме использования (только тел. разговоры) - на 3 дня;
- слишком большой экран - правда. В кармане брюк носить не очень удобно, зато во внутреннем кармане куртки самое то;
- плохая софт поддержка - бред. Прошивки от Леново выходят с регулярностью 1-2 раза в месяц, на данный момент актуальная версия Android 4.2.2. Тестируется 4.3;
- несовместимость платформы x86 с софтом и играми - бред. До сих пор не встретил ни одной программы или игры, которая бы на нем не запустилась. Причем использую множество раритетного софта, созданного 2 года назад, когда девелоперы понятия не имели о платформе х86 для Андроид;
- низкая производительность - бред. Ни на одной из версий прошивок, софта или игр не наблюдал лагов;
- сильно греется - правда. В играх и при воспроизведении видео нагревается довольно сильно, до и остывает моментально - сделан ведь из металла.В общем не слушайте никого, пробуйте и думайте своей головой.
почему оторопели? это форум, нужно быть готовым ко всему или уметь фильтровать)))
сейчас свое видение и история использования сего девайса.
Привез мне друг из китая за 416уе. брал он тупо в магазине. 3 недели.
Тк тело "Китаец" прошивка стояла китайская. своими силами прошить не получилось (прошивки с 4пда для леново к900)
правда и не скажу что гуру в этом деле. да и у гуру судя по отзывам успехи 50\50. решил не тратить время и набрал студента одно из РТИ за 50 тр за 15 мин прошил.
аппарат стильный и большой. достаточно легкий (все кто держал отмечали)
по сколам пластика...-не уверен что его так просто сколоть, вероятно тем телефоном пиво частечком открывали.
металл на задней крышке четко отшлифован с гравировкой интела и лого леново-выглядит классно. +шурупы придают некую брутальность.
экран выше всех похвал. камера днем фотает четко. ночью есть к чему придраться. но не критично. фспышки хватает.
проги идут все, что залил в него без лагов. навител браузеры видео и тп. в игры не играю. но энгри бердс летают)))
при спосмотре видео либо игре-греется ощутимо. вероятно металл сильнее это передает.
не знаю как у кого, но при активном серфе в нете (или к примеру просмотр видео онлайн), думаю что батарея ляжет часа за 2. несмотря на то что оптимизаторы батареи налажены. в целом мне хватает батареи на день...ночь еще продержится, и если использовать тел только на прем звонков и редких разговоров, протянет еще полдня.
ну вот как то так.
а ...музыку хорошо играет. правда не в родных "ушах"