Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo K900

Тема закрыта
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 4 ноября 2013 15:43
    lepus:

ОК, сэр! Так точно, аккумулятор, сэр! Задняя крышка в верхней части быстро греется, быстро остывает, все греются, сэр!
    :)

Юмор оценил.

И где тот враг,которому я должен отдать свой ужин?
  • bufalo1382 Android Team
    офлайн
    bufalo1382 Android Team

697

12 лет на сайте
    пользователь #516204

Написать сообщение

697
    # 7 ноября 2013 15:03
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 18 ноября 2013 14:01

Посмотрел на него вживую. Размер - само то. Но уже интерес потерял - т.к пластик сверху и снизу торцов на аппарате был сколот и потерся. Почему не сделать его полностью алюминиевым, или вставки пластика из софттач накрайняк. А так за 500$ - и бежево-белый на сколах пластик испортил впечатление. А в кармане он 100% потрется.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • tash Neophyte Poster
    офлайн
    tash Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #100073

Написать сообщение

16
    # 19 ноября 2013 23:04

Летит из Чайны за 416

Толий Натанович
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 20 ноября 2013 11:22

Ну что, будет кто по акции брать?

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 20 ноября 2013 14:45
    Барракуда:

Ну что, будет кто по акции брать?

Акция закрыта по рекомендации Lenovo.

AMD R7700:MSI B650 Edge:ADATA 2x16Gb XPG LancerBlade: EVGA RTX3070 :Thermalright PhantomSpirit EVO:FD Define R6: BenQ BL3200PT 2k
  • Барракуда WP Team
    офлайн
    Барракуда WP Team

9704

15 лет на сайте
    пользователь #155701

Написать сообщение

9704
    # 21 ноября 2013 05:09

lepus,

Акция закрыта по рекомендации Lenovo.

Но кое-кто все же успел купить :)

офлайн

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 23 ноября 2013 17:42

так купили или нет?

• Cree Senior Member
    офлайн
    Cree Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #791883

Написать сообщение

574
    # 29 ноября 2013 11:14

на пандавиле сегодня-завтра можно взять за те же деньги
    у них скидка 10% на всё от 209$

жизнью надо управлять, только тогда получится наслаждаться дорогой.
  • lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 29 ноября 2013 12:31

Cree, за 316?, как писал Барракуда? Можно ссылку?

• Cree Senior Member
    офлайн
    Cree Senior Member

574

11 лет на сайте
    пользователь #791883

Написать сообщение

574
    # 29 ноября 2013 15:14
    жизнью надо управлять, только тогда получится наслаждаться дорогой.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

134

13 лет на сайте
    пользователь #466544

134
    # 1 декабря 2013 12:32

заказывайте из китая..в районе 370 + 30 доставка емс за 7-20 дней..если б'у и обычной доставкой можно уложится и в 300 но это риск)))

• lepus Senior Member
    офлайн
    lepus Senior Member

4479

19 лет на сайте
    пользователь #31347

Написать сообщение

4479
    # 3 декабря 2013 12:33

В общем посмотрев на флагманов и их цены и сравнив c новым Nexus, K900 выглядит выигрышнее. Но нет светоиндикатора и 16 ГБ маловато.
    Реально хочу заменить свой ЭВО, а выбрать не могу, и ободранный пластик в K900 - не выходит из головы. А 32ка дороговата.
    Жаба настаивает на P780. Эх. :(

офлайн

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 5 декабря 2013 09:47

гони из себя жабу

• xxx-man Neophyte Poster
    офлайн
    xxx-man Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #347882

Написать сообщение

23
    # 7 декабря 2013 13:16

Почитал немного ветку и оторопел: слишком многие строят из себя теоретиков и практиков совершенно не имея никакого понятия о девайсе. Скажите, вот как можно высказываться о телефоне, не только не имея его в наличии, но и не видев его никогда?! У меня сей девайс уже 3 месяца и выслушайте мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение:
    - поликарбонат сверху и снизу аппарата - правда, однако при использовании бампера возможность его поцарапать исключена;
    - малая емкость батареи - бред. При среднем использовании аппарата (тел. разговоры, интернет, музыка, игрушки) у меня заряда хватает на 2 дня. При щадящем режиме использования (только тел. разговоры) - на 3 дня;
    - слишком большой экран - правда. В кармане брюк носить не очень удобно, зато во внутреннем кармане куртки самое то;
    - плохая софт поддержка - бред. Прошивки от Леново выходят с регулярностью 1-2 раза в месяц, на данный момент актуальная версия Android 4.2.2. Тестируется 4.3;
    - несовместимость платформы x86 с софтом и играми - бред. До сих пор не встретил ни одной программы или игры, которая бы на нем не запустилась. Причем использую множество раритетного софта, созданного 2 года назад, когда девелоперы понятия не имели о платформе х86 для Андроид;
    - низкая производительность - бред. Ни на одной из версий прошивок, софта или игр не наблюдал лагов;
    - сильно греется - правда. В играх и при воспроизведении видео нагревается довольно сильно, до и остывает моментально - сделан ведь из металла.

В общем не слушайте никого, пробуйте и думайте своей головой.

офлайн

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 8 декабря 2013 13:26

а теперь сделайте так. Оператор Velcom пакет интернета Smart посидите в интернете 5 часиков (на выходной) покачайте программы посерфингейте и .....меня интересует на сколько у Вас хватит батареи
    Напишите ответ
    Спасибо
    Очень интерасовал данный девайс но все деньги или вопрос денег как угодно
    Взял лж 4х аш ди

• igogol Member
    офлайн
    igogol Member

156

11 лет на сайте
    пользователь #821245

Написать сообщение

156
    # 8 декабря 2013 22:04
    Jo70:

lepus:

Про то, что в кармане штанов невозможно носить 100% правда? :(

А ты фанерку вырежь по линейке :D и проверь, или штанофф фото в студию, мы прикинем :lol:

Ношу Huawey Ascend Mate (а это 6,1 дюйма) в кармане джинсов 4 месяца и нормально, но в куртке удобнее. Хочу поменять на К900 16gb 400-420$ из польши.

офлайн

1238

14 лет на сайте
    пользователь #303802

1238
    # 9 декабря 2013 10:01
    igogol:

Jo70:

lepus:

Про то, что в кармане штанов невозможно носить 100% правда? :(

А ты фанерку вырежь по линейке :D и проверь, или штанофф фото в студию, мы прикинем :lol:

Ношу Huawey Ascend Mate (а это 6,1 дюйма) в кармане джинсов 4 месяца и нормально, но в куртке удобнее. Хочу поменять на К900 16gb 400-420$ из польши.

он там столько стоит?

• AJleLLlka Android Team
    офлайн
    AJleLLlka Android Team

3630

19 лет на сайте
    пользователь #40600

Написать сообщение

3630
    # 11 декабря 2013 23:26
  • tash Neophyte Poster
    офлайн
    tash Neophyte Poster

16

17 лет на сайте
    пользователь #100073

Написать сообщение

16
    # 20 декабря 2013 23:14
    xxx-man:

Почитал немного ветку и оторопел: слишком многие строят из себя теоретиков и практиков совершенно не имея никакого понятия о девайсе. Скажите, вот как можно высказываться о телефоне, не только не имея его в наличии, но и не видев его никогда?! У меня сей девайс уже 3 месяца и выслушайте мое ОБЪЕКТИВНОЕ мнение:
    - поликарбонат сверху и снизу аппарата - правда, однако при использовании бампера возможность его поцарапать исключена;
    - малая емкость батареи - бред. При среднем использовании аппарата (тел. разговоры, интернет, музыка, игрушки) у меня заряда хватает на 2 дня. При щадящем режиме использования (только тел. разговоры) - на 3 дня;
    - слишком большой экран - правда. В кармане брюк носить не очень удобно, зато во внутреннем кармане куртки самое то;
    - плохая софт поддержка - бред. Прошивки от Леново выходят с регулярностью 1-2 раза в месяц, на данный момент актуальная версия Android 4.2.2. Тестируется 4.3;
    - несовместимость платформы x86 с софтом и играми - бред. До сих пор не встретил ни одной программы или игры, которая бы на нем не запустилась. Причем использую множество раритетного софта, созданного 2 года назад, когда девелоперы понятия не имели о платформе х86 для Андроид;
    - низкая производительность - бред. Ни на одной из версий прошивок, софта или игр не наблюдал лагов;
    - сильно греется - правда. В играх и при воспроизведении видео нагревается довольно сильно, до и остывает моментально - сделан ведь из металла.

В общем не слушайте никого, пробуйте и думайте своей головой.

почему оторопели? это форум, нужно быть готовым ко всему или уметь фильтровать)))
    сейчас свое видение и история использования сего девайса.
    Привез мне друг из китая за 416уе. брал он тупо в магазине. 3 недели.
    Тк тело "Китаец" прошивка стояла китайская. своими силами прошить не получилось (прошивки с 4пда для леново к900)
    правда и не скажу что гуру в этом деле. да и у гуру судя по отзывам успехи 50\50. решил не тратить время и набрал студента одно из РТИ за 50 тр за 15 мин прошил.
    аппарат стильный и большой. достаточно легкий (все кто держал отмечали)
    по сколам пластика...-не уверен что его так просто сколоть, вероятно тем телефоном пиво частечком открывали.
    металл на задней крышке четко отшлифован с гравировкой интела и лого леново-выглядит классно. +шурупы придают некую брутальность.
    экран выше всех похвал. камера днем фотает четко. ночью есть к чему придраться. но не критично. фспышки хватает.
    проги идут все, что залил в него без лагов. навител браузеры видео и тп. в игры не играю. но энгри бердс летают)))
    при спосмотре видео либо игре-греется ощутимо. вероятно металл сильнее это передает.
    не знаю как у кого, но при активном серфе в нете (или к примеру просмотр видео онлайн), думаю что батарея ляжет часа за 2. несмотря на то что оптимизаторы батареи налажены. в целом мне хватает батареи на день...ночь еще продержится, и если использовать тел только на прем звонков и редких разговоров, протянет еще полдня.
    ну вот как то так.
    а ...музыку хорошо играет. правда не в родных "ушах"

Толий Натанович
Тема закрыта