как? Неужели так мало людей скайпом общаясь на русском? Неужели им трудно его перевести?
Это не ко мне вопрос адресуйте.... Скайпа на яве не было как такового в принципе еще совсем недавно, уже вышел ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
как? Неужели так мало людей скайпом общаясь на русском? Неужели им трудно его перевести?
Это не ко мне вопрос адресуйте.... Скайпа на яве не было как такового в принципе еще совсем недавно, уже вышел ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:как? Неужели так мало людей скайпом общаясь на русском? Неужели им трудно его перевести?
Да, не знаю как давно, но под многие телефоны на яве он имеется, ток вот на русском я не нашёл![]()
БИЧ,пошукай на seclub.org(толковый сайт).Я в свое время оттуда скачивал самопально русифицированную версию Skype Lite.А лучше завязывай с этой ерундой(даже сам Скайп от нее отказался),покупай смарт и юзай нормальный Скайп через Wi-Fi/EDGE/WCDMA.Только уж постарайся не влететь на WinMo,для них тоже поддержку прекратили.
БИЧ:.Но толковых двухсимных смартфонов в природе не существует.
А как насчёт SciPhone N21 на андройде? Далеко не каждый топовый бренд известной фирмы способен с ним тягаться
еще есть Sitronics SDC-106. мне его уже завтра привезут 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
soer99,
Только уж постарайся не влететь на WinMo,для них тоже поддержку прекратили.
Обращаюсь к вам повторно: Что значит прекратили поддержку? 
Sammy, не нашёл на сайте версии для своего телефона Samsung i710 (win mobile 5). Может подскажешь где взять?
vers, там где "Choose your brand" надо листать вниз и выбрать "Window Mobile Other"
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|
|
|
1158 |
19 лет на сайте Город:
|
soer99, не будут они, будут другие. так что это мне чтото напоминает ситуацию с icq, в итоге многие пользуются на смарте не их клиентом, всего-лишь.
goga_clubber:
Обращаюсь к вам повторно:Что значит прекратили поддержку?
А первоисточник почитать впадлу?Или сайт,на который я ссылался?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
goga_clubber:Ссылку кинь,а то пердишь тут впустую.
Гуглам воспользуйся,если www подставить не можешь.А то дрыщешь тут совсем не в холостую.Новость уже даже на Onliner'е(спустя неделю)опубликовали.Если не умеешь самостоятельно отыскать относительно свежую новость на офф. сайте,я-не помощник.Мне с телефонной клавы элементарно впадлу ссылки вбивать.
Для нокиа Е51 появился скайп с оффсайта.
Нимбузз уже несколько дней не может зайти в скайп.
У кого есть такая проблема?
bonphil:Для нокиа Е51 появился скайп с оффсайта.
У кого есть такая проблема?
Если работает Скайп с офф. сайта,какой смысл в мобильном Нимбуззе?
soer99:bonphil:Для нокиа Е51 появился скайп с оффсайта.
У кого есть такая проблема?Если работает Скайп с офф. сайта,какой смысл в мобильном Нимбуззе?
Мне удобно, когда в Россию езжу. Одновременно скайп и аська в одной программе.
Sammy, не нашлось и там. Нашёл на другом форуме. Поставил. Не понравилось. Скайп выдавал лучшую связь. Хотя может трабла из-за того, что лайф срезал скорость (если раньше на EDGE телефон брал 260 кбит/с, то сча около 160 прыгает). Хорошо, что можно добавлять несколько аккаунтов разных протоколов (и скайп, и ася). Только бы добавили возможно добавлять несколько асей и скайпов ![]()
|
офлайн
danilyeros
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
15 лет на сайте Город:
|
danilyeros:Помогите! Не могу найти skype для Sony Ericsson Sanio
Нативный клиент ищите на офф. сайте, если Ваша модель поддерживается. Если нет- Fring Вам в помощь!