SERG072092, зачем городить огород из двух прожорливых\горячих\старых карточек. Потом мучаться с этим слай, фризами,драйверами и т.д. Возьмите один хороший мидл и не мучайтесь.
SERG072092:насколько связка из двух 460 уступит одной 760
SERG072092, зачем городить огород из двух прожорливых\горячих\старых карточек. Потом мучаться с этим слай, фризами,драйверами и т.д. Возьмите один хороший мидл и не мучайтесь.
SERG072092:насколько связка из двух 460 уступит одной 760
Dr.Mouse:DanBFBC2:только не Palit
Предрассудки, на данный момент Palit'ы делают хорошие ВК. По уровню шума, по разгонному потенциалу, по эергопотреблению, качеству СО и элементной базы они почти не уступают Гиге и MSI. Да и цены на палиты всегда немного ниже.
ага и греютсо они всегда немного больше,гиг форева
Jaroslaww18:гиг форева
была на руках в сборку 760,770 и сейчас в компе стоит 780 гига!Брал 780 думал rev.2 , питание 8+8, плюс арктик - как итог пищят дросселя,пищат в нагрузку хуже не куда. И судя по многочисленным отзывам (760\770\780) сейчас гига горазду хуже палита. Как пример одна из лучших 780 - именно палит.
Сейчас гига это самый хужший вендер. Но эти лично моё ИМХО. Не зря ценой демпенгуют, в ущерб качеству.
TheCrow84:Сейчас гига это самый хужший вендер. Но эти лично моё ИМХО. Не зря ценой демпенгуют, в ущерб качеству.
Дёшево и сердито, только в случае с гига - сердитые покупатели.
А у меня вот странность какая-то. Купил недавно сие чудо, 3д марк 2011 выдал всего лишь 2900. Хотя судя по отзывам в интернетах, минимально выдавать должна 7500. Может кто в курсе что за ересь? Да и общая производительность в сравнении с моей старой 650-ой, выросла максимум на 20%, хотя в в 2.5 раз мощнее
morfmorf, скорее всего в проц упирается. Сравните конфиг у людей в тестах,с вашим.
TheCrow84:скорее всего в проц упирается. Сравните конфиг у людей в тестах,с вашим.
Оно то понятно, что проц упирается, но даже при разгоне процессора со стандартных 2.4, до 3.5 разницы в производительности видеокарты никакой, а вот проц работает шустрее в тестах 3д марк. Сдвоенные тесты тоже не дают никакого прироста производительности. Какой процессор посоветуете в пару с данной видеокартой? Понятно, что i7, но что-нибудь кроме него
Forpost1, конечно.
п.с. и 3.1- базовая, в обычной работе чуть выше частоту берет)
VantusPRO:Ребята я так понял у них опечатка,там не 4 гига же?
совершенно верно 2гига.
Взял себе на днях за 290$ 4-х гиговую...
Память распаяна Samsung, Asic 80.9, турбобуст в дефолте 1137//
Погналась без поднятия напруги до 1300/7000/ по Power сдвинул до 110%..
Есть странность: дефолт частота 980, а в Инспекторе еще кажет Est.Max всего 679... Что это и с чем его едят?
Еще парню взял в сборку 2-х гиговую такую.. И офигел- Asic= 96.4
офлайн
pavel210495
WoT Club
|
|
444 |
14 лет на сайте Город:
|
Шумная видеокарта.
Поставил себе все винты в корпус и на проц от Nactua, крутятся по 600 оборотов, на проце 750. От них еле слышен только шум ветра. Но видеокарта выделяется в простое несильным стрекотанием винтов. Но стоит зайти в сильную игру, забудьте о тишине. Раскручивает кулера на 1800 оборотов, слышен и сильный шум ветра и стрекотание с жужжанием кулеров на ней.
Насчет какой с ней проц ставить. i5 2500 или 2500к, вполне 2500 хватает, даже на этот проц идеально будет gtx 780
-GNU-,
в msi afterburner задайте профиль для изменения скорости вращения вентилятора. Можно скорость уменьшить, но будет больше грется.