Есть еще Монро на Куйбышева, там ювелирка, может там что-нибудь понравится.
Для меня подарок жене, это вроде как из одного кармана вынять и в другой положить... Пусть покупает то, что считает нужным или меня уполномочит это сделать... А сюрпризы..тем паче дорогие--не к чему, имхо. Может она об этом даже близко не мечтала. Скажет:дурень, куда же ты семейные деньги потратил..
valnov:я, например, о беговой дорожке мечтаю. Но если бы мне ее муж подарил, я бы задумалась о собственном внешнем виде. Даже, наверное, и обиделась
А мне муж подарил беговую дорожку. Я не обиделась- сама его об этом попросила. И ему проще- не нужно голову ломать.
Беговая дорожка, так же как и велотренажер считаю нецелесообразным подарком. Уж лучше абонемент в фитнесс клуб. Больше толка будет.
У моей позавчера был день рождения. Бодарил опять кольцо с топазом. Осталсь довольна. На работуе получила кучу комплиментов. Купите ей то, что она хочет, но жалко покупать изза стоимости... Неужели у вашей жены всем есть, и она ничего не хочет...
ну уж если совсем незнаете что подарить. можно сделать несколько подарков больших и разных http://podarki.by
Караул! Завтра жене 25, а подарка нема мот посоветуете что-нить кроме золота-ресторана? Цветы само собой подарю, а что ещё? Бюджет - 0.5 k$
блин, меня всегда рубили такие вопросы. если вы не знаете своего любимого на столько, что не знаете что подарить, то вы не знаете его/ее вообще и не знаете ничего об его/ее интересах.
ИМХО для любимого человека, что подарить - такой вопрос стоять не должен.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
132 |
14 лет на сайте Город:
|
товарищи, а что можно подарить свекрови на 50 лет? цветы само собой разумеющееся)
Fergi:valnov:я, например, о беговой дорожке мечтаю. Но если бы мне ее муж подарил, я бы задумалась о собственном внешнем виде. Даже, наверное, и обиделась
А мне муж подарил беговую дорожку. Я не обиделась- сама его об этом попросила. И ему проще- не нужно голову ломать.
А вот интересно, по прошествии времени, только честно, бегаете по дорожке? Или пылью покрылась?
Если жена/подруга любит украшения, то вот вам новинка.В Минске открылся салон Испанского жемчуга "MAJORICA".это на Комаровке, рядом с многоэтажным паркингом, на ул.Кульман, где одностороннее движение-новый ТЦ "COOLMAN".так вот на втором этаже продаются разные штучки из жемчуга в серебре.цвета разные и размеры.и браслеты и сережки и кольца, короче, классные вещицы.конечно, в испании дешевле .до конца лета скидка 20%.сам не покупал. а друг на юбилей жене набор купил.писалась от радости)))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1395 |
15 лет на сайте Город:
|
товарищи, а что можно подарить свекрови на 50 лет? цветы само собой разумеющееся)
Сексуальные трусы и лифчик. И ей приятно, и вам.
EuroKwak:Караул! Завтра жене 25, а подарка нема мот посоветуете что-нить кроме золота-ресторана? Цветы само собой подарю, а что ещё? Бюджет - 0.5 k$
Подарочный сертификат в какой-нибудь хороший салон. На обертывания, или еще что-нибудь типа этого.
Мне кажется из материальных вещей на юбилей если только знаковые вещи дарить, хорошие часы к примеру или там пневматический пистолет с гравировкой "за нас". Я на этот ДР жене подарил топор в машину с подобной надписью. А жена подарила картину в массивной рамке красного дерева с изображением меня на лошади в доспехах с окружением в стиле властелина колец. Было приятно.
А в остальном приятно дарить какие то путешествия, билеты на какой нибудь евент, прогулку на каком нибудь нестандартном средстве передвижения типа воздушного шара или танка.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
104 |
15 лет на сайте Город:
|
MashaLooser:товарищи, а что можно подарить свекрови на 50 лет? цветы само собой разумеющееся)
свекрови наверное тоже что и теще, например нормальный набор посуды, основательный, красивый,чтоб навсегда. Наверняка старый уже давно не комплект - или обшарпан - так во многих семьях замечал. Нам вот бабушка свой вообще умудрилась к свадьбе подарить Цветы это обязательно, ну и чтоб внуки поцеловали.