Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 17 мая 2007 01:33

Скаучаю без скандалов.:roll:

Не существует безвыходных ситуаций. Всегда можно повесится!
  • SilverSketch Senior Member
    офлайн
    SilverSketch Senior Member

8069

19 лет на сайте
    пользователь #44281

Написать сообщение

8069
    # 17 мая 2007 13:36

привычка-вторая натура. вы уже втянулись в скандалы, считаете их нормой. по этому и скучно

офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 17 мая 2007 20:22
    SilverSketch:

привычка-вторая натура. вы уже втянулись в скандалы, считаете их нормой. по этому и скучно

:lol::):wink:От крендель! в баян тебя:insane:

Три по теме

• spacewanderer Senior Member
    офлайн
    spacewanderer Senior Member

3964

21 год на сайте
    пользователь #7036

Написать сообщение

3964
    # 17 мая 2007 22:21

Nils,

В национальных традициях кстати жаловаться и прибедняться. Почему ?

Сами же себе и ответили.

Коттедж , прислуга - садовники , повар итд. Прикормленные таможенники и менты . Взяли . Посадили ... А все началось со стука недовольных чужим показным благоденствием граждан

Жаль, Ломачинский теперь только в бумажном варианте доступен. Почитайте. И тост из "Кавказской пленницы" вспоминайте.

(подписи тоже не будет)
    офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 20 мая 2007 00:41

Все же, воспитывать нужно впервую очередь в потребителе увожение к другим учасникам рынка, а потом говорить о всем остальном!:lol:

• just789 Junior Member
    офлайн
    just789 Junior Member

86

17 лет на сайте
    пользователь #79273

Написать сообщение

86
    # 20 мая 2007 00:57

"увОжение" конечно

офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 21 мая 2007 00:32
    just789:

"увОжение" конечно

Видимо тебе больше нечего сказать , кроме того как придератся к моей ошибке!

:roll:

• zadum Senior Member
    офлайн
    zadum Senior Member

4332

18 лет на сайте
    пользователь #67657

Написать сообщение

4332
    # 21 мая 2007 01:05

Гы:D придИратЬся, конечно:)

офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 22 мая 2007 00:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

офлайн

1060

19 лет на сайте
    пользователь #41030

1060
    # 22 мая 2007 00:57
    zadum:

Гы придИратЬся, конечно

:lol::wink::evil:

• le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1194

18 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1194
    # 25 мая 2007 08:41

Клиент всегда прав и это не мной придумано....

Я думаю капиталюги в Европе давно это усвоили и даже шаг в сторону боятся сделать...

Помните как в фильме:

На каждое действие - есть противодействие...А противодействие цЫган, это штука о........я....

Поэтому если еще при покупке тебе начинают хамить, то чего можно ожидать в ответ?

А по ветке в целом, единственный здравый бизнес-чел это Advanced User , признавайтесь чем занимаетесь - я у вас че-нить куплю...

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • Leonev Junior Member
    офлайн
    Leonev Junior Member

96

19 лет на сайте
    пользователь #41537

Написать сообщение

96
    # 25 мая 2007 13:36

Advanced User видимо работает на кого то и интересно на кого, сходил бы посмотреть, может и стал бы их клиентом. Вот только не знаю пока никого в Минске с крупных, средних и помельче у кого нет скандалов с клиентами. Хотя крупные устойчивее - у них бюрократическая машина более мощная и с ней не справиться

• Vittorio Senior Member
    офлайн
    Vittorio Senior Member

2689

22 года на сайте
    пользователь #3181

Написать сообщение

2689
    # 26 мая 2007 00:04
    le3Bue:

Клиент всегда прав и это не мной придумано.... Я думаю капиталюги в Европе давно это усвоили и даже шаг в сторону боятся сделать... Помните как в фильме: На каждое действие - есть противодействие...А противодействие цЫган, это штука о........я.... Поэтому если еще при покупке тебе начинают хамить, то чего можно ожидать в ответ? А по ветке в целом, единственный здравый бизнес-чел это Advanced User , признавайтесь чем занимаетесь - я у вас че-нить куплю...

Чтобы потом вернуть, причем без скандалов и снова что нибудь купить, затем опять вернуть.

Это называется не клиент всегда прав, а бесплатный прокат.

Хамят не тогда когда покупаешь, а когда требуешь:bazar: заменить через годик по причине морального старения , причем как правило доходит до клиента только на ему понятном языке. Таких клиентов не нужно поощерять, их посылают нах ...... .

Меня всегда поражала позиция деби...лов которые утверждают, что курьер должен доставить товар для того, чтобы его поближе рассмотреть а не купить и замена товаров (не подлежащих таковой), прочие расходы на невменяемых уже должна быть заложена в стоимость. Почему Вася и Петя должны платить за Иванушку .....???

Такое отношение к продавцу нужно искоренять.

censored
  • Kollya Senior Member
    офлайн
    Kollya Senior Member

3597

21 год на сайте
    пользователь #12933

Написать сообщение

3597
    # 27 мая 2007 21:53

Давайте каждому клиенту на подпись договор между вами и ним со всеми условиями сделки и со ссылками на нормативные документы. (Условия договора, естественно, не могут быть хуже, чем по закону определено).

Будет куда подобных дур носом тыкать в случае подобного дебилизма, как у топистартера случился

удачи
  • 1357 Onliner Auto Club
    офлайн
    1357 Onliner Auto Club

6413

23 года на сайте
    пользователь #1357

Написать сообщение

6413
    # 27 мая 2007 22:40
    Vittorio:

le3Bue:

Клиент всегда прав и это не мной придумано.... Я думаю капиталюги в Европе давно это усвоили и даже шаг в сторону боятся сделать... Помните как в фильме: На каждое действие - есть противодействие...А противодействие цЫган, это штука о........я.... Поэтому если еще при покупке тебе начинают хамить, то чего можно ожидать в ответ? А по ветке в целом, единственный здравый бизнес-чел это Advanced User , признавайтесь чем занимаетесь - я у вас че-нить куплю...

Чтобы потом вернуть, причем без скандалов и снова что нибудь купить, затем опять вернуть.

Это называется не клиент всегда прав, а бесплатный прокат.

Хамят не тогда когда покупаешь, а когда требуешь:bazar: заменить через годик по причине морального старения , причем как правило доходит до клиента только на ему понятном языке. Таких клиентов не нужно поощерять, их посылают нах ...... .

Меня всегда поражала позиция деби...лов которые утверждают, что курьер должен доставить товар для того, чтобы его поближе рассмотреть а не купить и замена товаров (не подлежащих таковой), прочие расходы на невменяемых уже должна быть заложена в стоимость. Почему Вася и Петя должны платить за Иванушку .....???

Такое отношение к продавцу нужно искоренять.

Если вас раздражают дебильные клиенты, кидайте бизнес и идите таботать на стройку или метите улицы. Там нет дебильных покупателей. Читаешь топик и понимаешь, что для наших продавцов самый лучший бизнес - это что бы покупатели присылати деньги на анонимный а/я и всё. :lol:

На самом деле у меня гора мышц, вот только под жиром их не видно. Будет и на нашей улице праздник, когда нас по ней понесут...
  • le3Bue Senior Member
    офлайн
    le3Bue Senior Member

1194

18 лет на сайте
    пользователь #53196

Написать сообщение

1194
    # 28 мая 2007 08:22

Big&Fat правду говорит....Не нравится - найух....

Хотите добра и справедливости заключите договор, где пропишите те усkовия которые выгодны для Вас, а потом попробуйте по этому договору что-нить продать...

Большое спасибо вам, что я злоупотребил вашим доверием и вниманием, и слишком долго заставил себя, вас слушать себя....
  • imagg Neophyte Poster
    офлайн
    imagg Neophyte Poster

5

18 лет на сайте
    пользователь #52423

Написать сообщение

5
    # 28 мая 2007 14:37

Из-за дебилов страдают нормальные люди, у которых действительно гарантийный случай. После целой серии подобных кидков со стороны клиентов, руководство заняло позицию: всех менял нах.. , всех мозгое...в нах, всех всех всех в СЦ, нах и т.д.. Ниже ЗЗПП не наклоняться, а его исполнять так, чтобы больше и не заикались про него. Книгу никому не давать. Теперь неудобно отказывать нормальным клиентам, зато придурков успокаивать с поддержкой руководства гораздо проще.

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 28 мая 2007 14:43

imagg, ну их этих клиентов . ходют , работать мешают...

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8319

22 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8319
    # 28 мая 2007 15:16

imagg,

А в какой конторе работаете? Ну так, что бы знать...

• Nils Senior Member
    офлайн
    Nils Senior Member

2053

23 года на сайте
    пользователь #1525

Написать сообщение

2053
    # 28 мая 2007 16:42
    imagg:

Из-за дебилов страдают нормальные люди, у которых действительно гарантийный случай. После целой серии подобных кидков со стороны клиентов, руководство заняло позицию: всех менял нах.. , всех мозгое...в нах, всех всех всех в СЦ, нах и т.д.. Ниже ЗЗПП не наклоняться, а его исполнять так, чтобы больше и не заикались про него. Книгу никому не давать. Теперь неудобно отказывать нормальным клиентам, зато придурков успокаивать с поддержкой руководства гораздо проще.

Ваша контора обречена .imagg, ищите заранее другую работу. Толковый клиент при отсутствии желания дать жалобную книгу и при наличии чутка свободного времени опустит вашу контору на колени