Хотелось бы скачать на комп, а что значит найти на флешке?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16276 |
13 лет на сайте Город:
|
miha312:нет русского меню, возможно ли как нибудь его русифицировать? спасибо
нет
miha312:А как на нем сделать 10 кадр/с?
В настройках, на джойстика, но только без вспышки и не на всех режимах
офлайн
sovaonliner
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста как найти проигрыватель видео в формате MPO c фотоаппарата Sony Cyber-shot DSC-HX300.
хм...
ценник за последнюю неделю вырос на 820 тыс. бел. рублей. при этом доллар не подорожал..
WTF?
DDrumer:хм...
ценник за последнюю неделю вырос на 820 тыс. бел. рублей. при этом доллар не подорожал..
WTF?
Мда...при том же курсе доллара этот фотик стоил 3 600 000 белок..а теперь 6 лямов...хм..теперь точно его не куплю...по такой то цене..ну нафик.
valdem69:кто скажет пыль в самом деле попадает между линз
За год нет пыли никакой .
Люди! доброго времени суток! Помогите, у меня проблема. Sony hx 300, купил месяц назад, новий. Проблема: Не могу установить ручные параметры для видеосьемки. как бы не делал, на каких бы режимах ( M P S A ) не менял ISO или баланс белого все время ставит автоматом стандарную картинку. Ето у всех так или нет?
У видео съемки свой режим , на колесике выглядит как кадр от пленочного фотоаппарата
valdem69:кто скажет пыль в самом деле попадает между линз
у меня попала пылинка
подскажите, пожалуйста, тому кто с sony дел не имел - во всем легко разобралась но не могу найти обычный макро режим сперва думала он где-н в режиме сцен но там куча всего но вот обычной привычной иконки "цветка" нету, при этом в авто мелькает режим макро (горит зеленой иконкой цветка), но где его напрямую выбрать, или он в сценах но иконка какая-то особая?
судя по всему в sony его нет (только в автомате), может тогда подскажут знающие люди какие ручные настройки выставить чтобы создать свой режим макро который был бы эквивалентом стандартного? может просто режим приоритета диафрагмы выбрать?
офлайн
Dzmitry2015
Junior Member
|
|
71 |
9 лет на сайте Город:
|
режим макро автоматический и его не нужно активировать... просто уберите зум и поднесите фотик поближе к предмету съемки.
У данного фотоаппарата перестала фиксироваться в закрытом положении боковая крышка, которая закрывает гнездо для зарядки и HDMI. Болтается сама по себе. Было ли у кого такое и чинится ли это?
:У данного фотоаппарата перестала фиксироваться в закрытом положении боковая крышка, которая закрывает гнездо для зарядки и HDMI. Болтается сама по себе. Было ли у кого такое и чинится ли это?
У меня тоже такая поломка.Я внутрь крышки наклеил полоску изоленты,которая выходит немного за край крышки.может кто предложит другой вариант?