MIL@N, звук не очень, нужно увеличивать
Anish,
формат у ява- мидлетов всегда один - jar. Но для установки в Самсунг нужет еще и файл jad - там информация о мидлете.
Загружаешь оба файла в папку "Другие файлы" на телефоне и кликаешь на jad.
У меня тоже люфт - неприятный скрип левой части- неплотно прилегает... Пришлось приклеить внутрь левой салазки пару миллиметровых квадратиков скотча.
Ну кто-нибудь подскажет, не грамотному, как увеличить звук в D900i, так как описано в D900 не получается или мои руки...
Подскажите, а можно как нить сделать, чтобы как на моторе мона было сразу и память телефона просматривать и карту
формат у ява- мидлетов всегда один - jar. Но для установки в Самсунг нужет еще и файл jad - там информация о мидлете.
вот как раз таки и не получается у меня тоже загрузить яву. Есть jar и jad но файл по прежнему не поддерживается. Кто еще сталкивался с такой проблемой и как ее решить, или мот это глюк ПО? И еще вопрос по поводу МР4: как устранить хрип, который сопровождает проигрывание данного формата?
Ребята!Взял себе Д900И!Пока не поздно есть возможность здать его!Помогите!Такая проблема!
Никак не могу установить на тело ICQ(jimm),Opera mini или Mail Agent.Таже проблема с некоторыми ява-приложениями !!!(непонятны расширения Jar&Jad!:vibra:Что это,для чего они?)
И ещё.Скажите можно-ли где-нибудь докупить батарею к этой модели помощнее!
Заранее благадорю за Ваши ответы!
rooost:Dr-prox,
какая версия прошивки ?
Скорее всего стоит перешить
тело у жены, сегодня вечером гляну...а вообще где можно пережить гнусмас? и у кого еще хрипит МР4? или только у меня.
aleziz,
читаем :
rooost:aleziz,
читаем :
Подскажи пожалуйста ссылочку правильную на скачку.
aleziz,
например :
опера-мини :
http://opera-mini.ru
джимм :
http://jimm.ru
майл - агент не знаю.
Где увидишь, там и качай. Модет архив попадется, мож файл jar - скачиваешь себе на комп, заливаешь в телефон и оттуда уже устанавливаешь. Написано ж как. Мож прошивка старая, тогда не получицца.
А в ВАПе сами ссылки ищите..
А можно ли ставить свою мелодию на смс? Или для этого надо перешивать телефон?
АУ РЕБЯТА, Ну подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как увеличить звук в D900i, так как описано в D900 не получается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
krau4uk, звук чего? я себе только перенастроил разговорную часть, т.к. какой-то дребезг небольшой был во врем яразговора. Поменял параметры, добавил громкости, убрал дребезг - теперь громкость на пару делений меньше максимума стоит - очень хорошо, когда запас есть (или в шумном месте, или когда с калечных телефонов звонят). Громкость звонка и так вроде стоит на максиммуме, больше выжать не удалось.
Cпасибо!Всё настроил)
Теперь загоняет только крышка,какая-то она хлюпенькая,всё-время кажется что сейчас отвалится!У моего друга в таком же теле за две недели прилично раскачалась!Кто сталкивался с такой проблемой?
1)меня поначалу батарея не устраивала-раскачал,сейчас нормально пашет(8 из 10)!
2)Загонялся по установке Java приложений-но вопрос решён,дело в настройках.
3)сейчас загоняет крышка...люфты какие-то с одной стороны.
4)когда плеер слушаешь ничего делать не можешь(к радио не относится)
А так тело высшее)))