MIL@N, звук не очень, нужно увеличивать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Anish,
формат у ява- мидлетов всегда один - jar. Но для установки в Самсунг нужет еще и файл jad - там информация о мидлете.
Загружаешь оба файла в папку "Другие файлы" на телефоне и кликаешь на jad.
У меня тоже люфт - неприятный скрип левой части- неплотно прилегает... Пришлось приклеить внутрь левой салазки пару миллиметровых квадратиков скотча.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
18 лет на сайте Город:
|
Ну кто-нибудь подскажет, не грамотному, как увеличить звук в D900i, так как описано в D900 не получается или мои руки...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
Подскажите, а можно как нить сделать, чтобы как на моторе мона было сразу и память телефона просматривать и карту
формат у ява- мидлетов всегда один - jar. Но для установки в Самсунг нужет еще и файл jad - там информация о мидлете.
вот как раз таки и не получается у меня тоже загрузить яву. Есть jar и jad но файл по прежнему не поддерживается. Кто еще сталкивался с такой проблемой и как ее решить, или мот это глюк ПО? И еще вопрос по поводу МР4: как устранить хрип, который сопровождает проигрывание данного формата?
Ребята!Взял себе Д900И!Пока не поздно есть возможность здать его!Помогите!Такая проблема!
Никак не могу установить на тело ICQ(jimm),Opera mini или Mail Agent.
Таже проблема с некоторыми ява-приложениями !!!(непонятны расширения Jar&Jad!:vibra:Что это,для чего они?)
И ещё.Скажите можно-ли где-нибудь докупить батарею к этой модели помощнее!
Заранее благадорю за Ваши ответы!![]()
rooost:Dr-prox,
какая версия прошивки ?
Скорее всего стоит перешить
тело у жены, сегодня вечером гляну...а вообще где можно пережить гнусмас? и у кого еще хрипит МР4? или только у меня.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1081 |
19 лет на сайте Город:
|
aleziz,
читаем :

rooost:aleziz,
читаем :
Подскажи пожалуйста ссылочку правильную на скачку.![]()
aleziz,
например :
опера-мини :
http://opera-mini.ru
джимм :
http://jimm.ru
майл - агент не знаю.
Где увидишь, там и качай. Модет архив попадется, мож файл jar - скачиваешь себе на комп, заливаешь в телефон и оттуда уже устанавливаешь. Написано ж как. Мож прошивка старая, тогда не получицца.
А в ВАПе сами ссылки ищите..
А можно ли ставить свою мелодию на смс? Или для этого надо перешивать телефон?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
30 |
18 лет на сайте Город:
|
АУ РЕБЯТА, Ну подскажите ПОЖАЛУЙСТА, как увеличить звук в D900i, так как описано в D900 не получается !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
krau4uk, звук чего? я себе только перенастроил разговорную часть, т.к. какой-то дребезг небольшой был во врем яразговора. Поменял параметры, добавил громкости, убрал дребезг - теперь громкость на пару делений меньше максимума стоит - очень хорошо, когда запас есть (или в шумном месте, или когда с калечных телефонов звонят). Громкость звонка и так вроде стоит на максиммуме, больше выжать не удалось.
Cпасибо!Всё настроил)
Теперь загоняет только крышка,какая-то она хлюпенькая,всё-время кажется что сейчас отвалится!У моего друга в таком же теле за две недели прилично раскачалась!Кто сталкивался с такой проблемой?
1)меня поначалу батарея не устраивала-раскачал,сейчас нормально пашет(8 из 10)!
2)Загонялся по установке Java приложений-но вопрос решён,дело в настройках.
3)сейчас загоняет крышка...люфты какие-то с одной стороны.
4)когда плеер слушаешь ничего делать не можешь(к радио не относится)
А так тело высшее)))