y.dan:что то я не вижу обычных у него вилки\розетки\кабели
Чтобы наверняка разглядеть. У него там обычные розетки C13, четыре с питанием и одна без.
y.dan:что то я не вижу обычных у него вилки\розетки\кабели
Чтобы наверняка разглядеть. У него там обычные розетки C13, четыре с питанием и одна без.
Нормально все подключится, просто специальные кабели нужны (должны быть в комплекте), а не классическая вилка как все привыкли.
Я думаю не сложно их докупить конечно ) Вот в в этом http://catalog.onliner.by/powercom/spiderspd1000u/ все очень даже классически и понятно )
Fynio:Я думаю не сложно их докупить конечно ) Вот в в этом http://catalog.onliner.by/powercom/spiderspd1000u/ все очень даже классически и понятно )
И к тому же довльно компатный, прячется хорошо за стол и ничему не мешает.
Orpik:Должны, а если их не будет в комплекте. тогда ищи свищи, да?
не надо ничего искать. они продаются в каждом магазине, где и сами ИБП продают. но проще подобрать сразу ИБП с нужными розетками
y.dan:Orpik:Должны, а если их не будет в комплекте. тогда ищи свищи, да?
не надо ничего искать. они продаются в каждом магазине, где и сами ИБП продают. но проще подобрать сразу ИБП с нужными розетками
В дополнение : если брать не в инете,то в магазе где имеется в продаже ИБП с вероятностью 90 % будет Powercom в различном модельном ряде,как и APC .
Спрашивайте у продавца, что за проблема вообще. Если указано в стандартной комплектации, то можно и потребовать.
aleksis444:Спрашивайте у продавца, что за проблема вообще. Если указано в стандартной комплектации, то можно и потребовать.
Потребовать то можно, но не каждый продавец после покупки признает, что чего-то не было. Большинство просто дают задний ход.
Хотя в данной модели powercom, все должно быть в комплекте.
Ну как бы да, если обнаруживается что комплектация не полная уже дома, доказать это может быть сложно.
Вот и я об этом же, пошлют по дальше не задумываясь. Редко встречаются нормальные продавцы, ну это еще конечно зависит и от того где покупать)
vladisis_pro:Вот и я об этом же, пошлют по дальше не задумываясь. Редко встречаются нормальные продавцы, ну это еще конечно зависит и от того где покупать)
Ну так более бдительными надо быть что ли)) В нашей стране всегда стоит обдумывать все нюансы, а потом делать. Ладно, к ибп это уже не имеет никакого отношения.
А что нового появилось в сфере ИБП? ( от разных производителей) а то для работы попросили присмотреть что-нибудь.
ну спасибо, успокоили. А то я уже распереживался) Хотел бы узнать сколько вообще на рынке ИБП есть элитных брендов, за продукцию которых не будешь бояться, что купил не доброкачественный продукт?
офлайн
Unsterblicher
Senior Member
|
|
956 |
17 лет на сайте Город:
|
APC FSP IPPON Powercom CyberPower вполне нормальные и на слуху ИБП, а если заикнуться про элитные, то названий уже не помню, но ценники там заоблачные
А что за смарт ИБП ? Некотрые просто отводят их в элитную группу, они лучше обычных ИБП, у powercom есть такие?
В дом смарты обычно не ставят. Они дороговаты. А так да, у любого производителя, включая Powercom, есть такая серия. Где-то на их сайте инфа должна быть)
vladisis_pro:А что за смарт ИБП ? Некотрые просто отводят их в элитную группу, они лучше обычных ИБП, у powercom есть такие?
вообще смарт модели идут как более промышленные, т.е. для дома в них нет нужды. они и подороже будут
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
кто в курсе у данной модели с каталога именно RS-232 или это устаревшая инфа и уже в нем usb?
[u3]Nemiroff:у данной модели с каталога именно RS-232 или это устаревшая инфа
Устаревшая инфа, вот обзор, где четко видно и в описании и на фото, что имеется USB.
http://www.pcm.ru/products/catalog/blackknight/bnt-1000ap/