одинаковые они... правда W580 для меломанов и спортсменов будет предпочтительнее, коплект там получше... но зато S500 красивее и вообще это телефон для девочек . ИМХО
одинаковые они... правда W580 для меломанов и спортсменов будет предпочтительнее, коплект там получше... но зато S500 красивее и вообще это телефон для девочек . ИМХО
офлайн
Kinstintin
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
Люди, а кто-нить пробовал туда карточки разные... хм... сувать?
Мне интересно потянет ли он карту на 4 гига?
Вроде где-то читал что на 2 нормально работает.
кто приобретал девайм в это мгоду? неужели ничего не делается с поблемой связанной с поломкой кнопок?
clover:кто приобретал девайм в это мгоду? неужели ничего не делается с поблемой связанной с поломкой кнопок?
вроде уже решили эту проблему, со времен 07w45.
а вообще в этом плане советуют брать made in Malaysia, чем Китай.
я взял малайзийский оригинал, 08w25 2 недели назад - кнопки не треснули , люфта нету вообще (что крайне удивило), глюков нету, в общем я доволен..
З.Ы. Шагомер - вещь!
взял Малазийский меляц назад где-то 3 клавиши треснули... виден спереди большой зазор, а все остальное нормально! и дисплей просох от спирта)
A_R_T:взял Малазийский меляц назад где-то 3 клавиши треснули... виден спереди большой зазор, а все остальное нормально! и дисплей просох от спирта)
А у тебя оригинал или РСТ?
Да по мне так нет разницы,оригинал,РСТ.Конструкцию клавиш никто не менял,соответственно и проблема останется и вылезет рано или поздно.У девушки аппарат привезен с Англии в феврале,продержался до ноября,сейчас треснули клавиши 6 и #.Так что проблема есть и не РЕШИТСЯ вообще.
FEUER:А у тебя оригинал или РСТ?
у меня T-Mobile... видел телефон б\у продавали без треснутых клавиш, но весь затертый, мес 3 ему... присмотрелся, а там клавиши толстые(видно докупили отдельно) тока что качество гравировке клавиш оч низкое... по этому может начнут выпускать норм толстые клавиши...
А как на этом телефоне звук в наушников. Вот хочу его купить как замету плеера. Стоит брать или лучше айпод купить?
сравнил телефон с плеером ты б еще машину с мопедом сравнил!tg, бери сам слушаю хотя у меня есть плеер)!
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
FEUER, clover, жена пользуется с начала февраля. Внешний вид трубки, а также состояние клавиш - 5 из 5! Да, она у меня аккуратистка по природе, но заслуга телефона в этом тоже, думаю, есть
Kinstintin, 2 гига хавает точно - проверено лично!
В общем и целом - аппарат сбалансированный. Подкупает меню на флеше, java работает шустро, возможность открывать несколько java-приложений - тоже несомненный плюс. Далее - gprs/edge - никаких нареканий. Как с телефона, так и при использовании телефона в качестве модема (обычно через bluetooth). Чисты, громкий динамик, продуманное меню, как и у всех SE (IMHO)
В качестве плейера он однозначно получше, чем SE K790i и Z710i (это то, с чем я реально могу сравнить). Но в принципе качество звука - телефонное.
Камера - есть. ИМХО, для того, чтобы снять что-то прикольное, или важное и быстро - годится. Для того, чтобы чье-либо лицо на заставку, или mms - так даже и слишком. Но я думаю, что уже мало кто считает камеру 2-3 мп без автофокуса в телефоне больше, чем игрушкой...
Прошивать не пробовал, ибо без нужды, зависонов не бывает.
Так что за нынешнюю цену - бусечка
если есть вопросы - стучитесь. лучше в аську.
так кто-нить обращался с треснутыми кнопками по гарантии? меняют или не надеяться
Miralie,
Уважаемая девушка,дам Вам ну очень некультурный совет-забейте.У нас в стране ничего не добьетесь.