--
офлайн
YellowVinni
Senior Member
|
|
837 |
18 лет на сайте Город:
|
я подумаю
решил однажды (2011год) одну из квартир вывести из гос в частную собственность.Конечно документов много и много ездить нужно ,но за однушку в 5 этажке мне выставили стоимость в 17.000.000бр-но так как на меня были оформлены чеки жильё (x-штук)то они погасили стоимость приватизации и ещё осталось.
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11446 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11446 |
17 лет на сайте Город:
|
subbotinka, заходите с Беларусбанк по месту прописки (где выдавали чеки) и просите список ОАО, чьи акции продаются через этот филиал банка. Выбираете предприятие, которое по вашему мнению привлекательно и просите поменять чеки на акции данного общества.
Для принятия решения можете изучить жеквартальную финансовую отчестность всех ОАО можете найти на сайте Минфина.
БыкЗдоровый:subbotinka, заходите с Беларусбанк по месту прописки (где выдавали чеки) и просите список ОАО, чьи акции продаются через этот филиал банка. Выбираете предприятие, которое по вашему мнению привлекательно и просите поменять чеки на акции данного общества.
Для принятия решения можете изучить жеквартальную финансовую отчестность всех ОАО можете найти на сайте Минфина.
акции преприятий это понятно, несколько раз заходил и интересовался, но выплаты по ним мизерные, что да же не хочеться на это тратить время, может есть что более прибыльное или предприяти Х о которых я не знаю
офлайн
БыкЗдоровый
Senior Member
|
|
11446 |
17 лет на сайте Город:
|
fv-makcim:БыкЗдоровый:subbotinka, заходите с Беларусбанк по месту прописки (где выдавали чеки) и просите список ОАО, чьи акции продаются через этот филиал банка. Выбираете предприятие, которое по вашему мнению привлекательно и просите поменять чеки на акции данного общества.
Для принятия решения можете изучить жеквартальную финансовую отчестность всех ОАО можете найти на сайте Минфина.акции преприятий это понятно, несколько раз заходил и интересовался, но выплаты по ним мизерные, что да же не хочеться на это тратить время, может есть что более прибыльное или предприяти Х о которых я не знаю
доход по акциям - это не возможность получать дивиденды( это не основной показатель), а в стоимости ростм котировок акций с возможностью выгодно их продать.
Есть ли смысл вообще не вкладываться в акции, а просто хранить чеки пока до того момента, как решал выплатить компенсацию?
plexus, я вот думаю, что если все будет так как сейчас с экономикой, могут и не выплатить ни чего...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Всех,кого интересует акции, акции ОАО за чеки "Имущество",как проходит приватизация-
приглашаю обсудить эту тему - www. Facebook.com--Приватизация в Беларуси.
После последнего посещения Госкомимущества,взгляды на приватизацию поменялись.Вспомните ваучерную приватизацию в России.Вы не задумывались почему наши акционеры не получают никаких дивидендов и не принимают никакого участия в работе ОАО? Скоро и мы останемся у разбитого корыта,если не успеем в последний вагон уходящего поезда приватизации.
Сегодня в подвале нашёл именной сертификат приватизационных чеков имущество
В сертификате есть запись о приходе чеков.
Я так понял этот сертификат нельзя использовать никому кроме человека имя которого написано на сертификате?
Или его вообще нельзя использовать?
чето тема замерла....
а осталось то времени всего ничего
признавайтесь кто че надумал)))