Ответить
  • MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 5 марта 2003 16:48

Во-первых на каком ТП ? Если Рациональный vs Стандарт, то формально Велком дороже, но если ты звонишь на город, а там стоит АОН и никого нет дома ? А если поговорил всего 15-20 сек ? А если 61 сек или даже 70-80 ? Вот то-то и оно, что далеко НЕ ВСЕГДА МТС В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДЕШЕВЛЕ, а зачастую он еще и дороже будет.

Рациональный не берем. Это предназначено или для большого числа входящих и малого исходящих, или для случая, когда почти все исходящие на МТС. Я по ошибке сначала на него подключился, через неделю на Деловой сбежал и доволен уж более месяца. Все оставшиеся по сравнению со Стандартом (предполагаем, что с 24 до 6 утра мало звоним или не звоним) - Деловой - выгоднее, если звонок больше 24сек, Санни - днем от 36сек, вечером - тоже от 24сек, Десятка - всегда. МТС не всегда в реальной жизни дешевле, но по практике он (в плане звонков на город) действительно почти всегда дешевле.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 5 марта 2003 17:22

Вот.. на город с МТС выгоднее.. а на велик.. дык переманим всех на МТС.. толькоб оно пришло :idea:

• AlexTrader MemberАвтор темы
    офлайн
    AlexTrader Member Автор темы

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 5 марта 2003 18:17
    localhost:

Очень сильно спорный вопрос.

Во-первых на каком ТП ? Если Рациональный vs Стандарт, то формально Велком дороже, но если ты звонишь на город, а там стоит АОН и никого нет дома ? А если поговорил всего 15-20 сек ? А если 61 сек или даже 70-80 ? Вот то-то и оно, что далеко НЕ ВСЕГДА МТС В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ДЕШЕВЛЕ, а зачастую он еще и дороже будет.

Неужели . . . ? ? ? :lol: :lol: :lol:

МТС - Наш Стандарт !!! +375297717717
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 марта 2003 19:51

AlexTrader, когда нечего сказать по теме, начинается постинг кучи смайликов, унитазов или какой-либо еще подобной хрени в неумерянных количествах.

MRd, с Деловым разумнее сравнивать уже Бизнес+, а не Стандарт, хотя каждый все равно будет по своему считать.

• Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 5 марта 2003 21:22

MRd, с Деловым разумнее сравнивать уже Бизнес+, а не Стандарт, хотя каждый все равно будет по своему считать.

хрендели... курите анализатор детализаций,н есть рулез. http://gsm.webm.ru :rotate:

• ShOoT MPx Team
    офлайн
    ShOoT MPx Team

558

23 года на сайте
    пользователь #3244

Написать сообщение

558
    # 5 марта 2003 22:01
    MRd:

Рациональный не берем. Это предназначено или для большого числа входящих и малого исходящих, или для случая, когда почти все исходящие на МТС. Я по ошибке сначала на него подключился, через неделю на Деловой сбежал и доволен уж более месяца. Все оставшиеся по сравнению со Стандартом (предполагаем, что с 24 до 6 утра мало звоним или не звоним) - Деловой - выгоднее, если звонок больше 24сек, Санни - днем от 36сек, вечером - тоже от 24сек, Десятка - всегда. МТС не всегда в реальной жизни дешевле, но по практике он (в плане звонков на город) действительно почти всегда дешевле.

Я вот что хочу сказать , я вот калькулятор поюзал и вот что он мне выдал

за 250 мин разговора в месяц

Рациональный 25053

Деловой 30237

Десятка 31816

Санни 27362

ДОЛЯ ЗВОНКОВ ОТ ОБЩЕГО КОЛИЧЕСТВА ИСХОДЯЩИХ

По времени суток:

Днем в рабочие дни (%) - 80

Днем в выходные и праздничные дни (%) - 10

Утром и вечером (%) -10

По направлению звонков:

Исходящий вызов на мобильные телефоны абонентов СООО "Мобильные ТелеСистемы" (%) - 90

Из них: на «любимые» номера (%) - 75

на остальные номера (%) - 25

Исходящий вызов на телефоны других операторов сотовой связи Республики Беларусь (%) - 5

Исходящий вызов на городские, междугородные телефоны Республики Беларусь -5

В принципе если все мои друзья кто на Велике ща сидит перейдут на МТС (а что то мне подсказывает , что после проведенной мной агит работы так оно и будет) ,то экономия по сравнению с великом получается весьма приличная ! :super:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 марта 2003 23:52
    ShOoT:

В принципе если все мои друзья кто на Велике ща сидит перейдут на МТС (а что то мне подсказывает , что после проведенной мной агит работы так оно и будет) ,то экономия по сравнению с великом получается весьма приличная ! :super:

Тут есть только пару моментов.

1. Если все согласятся перейти

2. Если они перейдут по твоей агитации и остануться недовольны квакчеством МТСа то как бы тебя за добрый совет не побили :)

3. 30р - это все же временная акция (точная продолжительность не объявлена, значит могут прикрыть в любой момент).

• Ginger Onliner Team
    офлайн
    Ginger Onliner Team

4756

24 года на сайте
    пользователь #1469

Написать сообщение

4756
    # 6 марта 2003 00:37

localhost,

30р - это все же временная акция (точная продолжительность не объявлена, значит могут прикрыть в любой момент).

фактически можно считать что временная, хотя руководство компании (а именно сам Ермошин) официально заявляют, что причиной повышения цен может стать только лишь галопирующая инфляция в Беларуси :-?

Кстати, Макарьев подтверждает намеренность компании держать такими цены и дальше (сегодня на пресс-конференции в Витебске) и упоминает пример СПб, где повысили тарифы, получили отток клиентов и вцелом компания потеряла деньги. "Пока сеть строится, нет причин повышать цены", - практически дословные его слова.

only the best is good enough
  • Lazy velcom team
    офлайн
    Lazy velcom team

1873

23 года на сайте
    пользователь #5901

Написать сообщение

1873
    # 6 марта 2003 08:05
    Ginger:

localhost,

30р - это все же временная акция (точная продолжительность не объявлена, значит могут прикрыть в любой момент).

фактически можно считать что временная, хотя руководство компании (а именно сам Ермошин) официально заявляют, что причиной повышения цен может стать только лишь галопирующая инфляция в Беларуси :-?

Кстати, Макарьев подтверждает намеренность компании держать такими цены и дальше (сегодня на пресс-конференции в Витебске) и упоминает пример СПб, где повысили тарифы, получили отток клиентов и вцелом компания потеряла деньги. "Пока сеть строится, нет причин повышать цены", - практически дословные его слова.

А то бы он сказал,"Ребята, мы действительно хотим вас наипать в пpоизвольный момент вpемени".

Minsk bicycle community
  • Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 6 марта 2003 09:45

Ginger,

Хм... стоит ли это понимать так, что пока более -менее покрытие не утворят нормальное цены будут держаться как есть...?

• CE Member
    офлайн
    CE Member

186

23 года на сайте
    пользователь #5882

Написать сообщение

186
    # 6 марта 2003 09:59
    localhost:

2. Если они перейдут по твоей агитации и остануться недовольны квакчеством МТСа то как бы тебя за добрый совет не побили :)

И не надоело тебе еще :moderator:

Ведь речь идет не о Минске, а в регионах связь у МТС нормальная.

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 6 марта 2003 10:37

CE,

да чего с им спорить... просче игнорить :D

"с тех пор все львы обижены....до половины стрижены"(с)

флэйм это... надо тушить :beer:

офлайн

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 6 марта 2003 10:43
    localhost:

3. 30р - это все же временная акция (точная продолжительность не объявлена, значит могут прикрыть в любой момент).

г-н Горелов Руслан Григорьевич (зам. по маркетингу) сказал что уже останется навсегда! Это стопудово! 8)

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 6 марта 2003 10:49

AlexTrader,

КОГДА ОН ЭТО СКАЗАЛ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ????????????????????????

просветите ?

офлайн

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 6 марта 2003 10:49
    Sandman:

да чего с им спорить... просче игнорить :D

"с тех пор все львы обижены....до половины стрижены"(с)

флэйм это... надо тушить :beer:

Согласен ! ! ! Какой то он обиженный, непонятно чем и на кого правда!

;)

• Sandman Senior Member
    офлайн
    Sandman Senior Member

5212

23 года на сайте
    пользователь #7666

Написать сообщение

5212
    # 6 марта 2003 11:29

AlexTrader,

обсуждение личности .. нехорошо..

да.. так что там стопудова ???:spy:

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 марта 2003 14:47

AlexTrader, я не обиженный, и кстати не стоит переходить на личности. Ну а что мне еще говорить про МТС, если у них реально очень много мест с офигенным КВАКчеством ? Если я скажу что МТС имеет крутую связь - вот это уже будет откровенная ложь. Так же как и ложь то, что Велком имеет отличный биллинг. Просто не надо тупо говорить что МТС рулез по любому, а Велком отстой. У всех свои недостатки, и если например посмотреть на карту покрытия той же Германии, то и Велком выглядит просто недоделкой какой-то, которая дает связь кое-где, хотя про МТС в данном контексте лучше вообще молчать, ибо их связь еще более локальная да к тому же и глючная. И мое дело сказать правду какая она есть, и мне фиолетово что вам правда глаза режет, и вы начинаете сразу на меня за что-то обижаться, как будто это я связь такую делаю. А про регионы и крутую связь там уже в какой-то другой ветке местные писали что у МТСа там тоже есть проблемы, просто они не успели еще нажаловаться и испортить МТСу окончательно весь кайф. Умные учаться на чужих ошибках, дураки - на своих. К какой группе вам принадлежать предлагаю выбирать самим. Кстати пару дней назад самолично наблюдал глюкало у МТС+PanasGD75, который видел сеть, полная шкала, а попытка позвонить отрубалась мгновенно и входящие не шли.

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12360

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12360
    # 6 марта 2003 15:19

что у МТСа там тоже есть проблемы

Вот именно, что ТОЖЕ. Потому что проблемы, я писал, есть и у МТС, и у Велком. Причем, проблемных мест в Гродно БОЛЬШЕ у Велкома. Но однозначно, что МТС при постройке сети у нас все-таки учел нарекания на места у Велкома и более хорошо покрыл часть мест, где наблюдались проблемы, и про которые (как Девятовку) не знал только ленивый, даже дилеры всегда говоря о времени работы телефона, делали минус один день, если человек там живет.

офлайн

163

23 года на сайте
    пользователь #3330

Написать сообщение

163
    # 6 марта 2003 15:48

localhost, хорошо, на личности больше не переходим.

Но, плиз, хватит про Velcom в этой ветке!!!

Sandman, г-н Горелов Руслан Григорьевич (зам. по маркетингу) сказал что 30 р/мин. уже останется навсегда* 16 или 9 февраля (точно не помню). Это было Воскресенье. Он был в Могилеве.

* Навсегда - условно если не принимать в расчет инфляцию, возможную деноминацию и ... 8)

• Ramires Canada Team
    офлайн
    Ramires Canada Team

1254

23 года на сайте
    пользователь #5541

Написать сообщение

1254
    # 6 марта 2003 16:03
    MRd:

что у МТСа там тоже есть проблемы

Но однозначно, что МТС при постройке сети у нас все-таки учел нарекания на места у Велкома и более хорошо покрыл часть мест, где наблюдались проблемы, и про которые (как Девятовку) не знал только ленивый, даже дилеры всегда говоря о времени работы телефона, делали минус один день, если человек там живет.

В районе пр-та Пушкина сеть уже так прегружена, что частенько не могут дозвониться - абонент мол недоступен. Так может приход МТС заставит Велком пошевелиться :molotok:, или МТС на себя часть "рыночных" абонентов оттяпает :super:

Don't Drink Water - Fish Make Love There :beer: