nool.be:
> alex162, приобрел там же где и вы , есть переходник под китайскую вилку (которая идет в комплекте) , так вот при включенном комплектном зарядном в сеть (но без подключения смарта) зарядка издает какой-то писк(тихий, но услышать можно) при подключ смарта писк пропадает, когда смарт зарядится на 100 , то писк появляется сново(если нажать кнопку разблок экрана в данном случае , то писк чуть видоизменяется, экран тухнет писк становиться прежним ), вот и думай менять зарядку(на всякий .....) или нет.
зарядка подходит под наши сети если верить написанному на ней
Уже пару месяцев использую ее никаких проблем со смартом нет...у меня зарядное вообще 24 часа в розетке находится и я тока подключаю смарт (никаких писков я не слышал но я и не прислушивался)...сегодня мой смарт показал рекордное время работы 3 дня 8 часов работы в режиме звонков 2G. Чуть чуть игры и интернета...и 16% в остатке батареи.
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд
SSSerg:
Скажите,для девушки лучше этот или lg p880 4x hd?
Я своей жене взял OPTIMUS G белый...завтра уже будет у меня ...сфоткаю и выложу с новым чехлом...прикольный...однозначно надо брать оптимус в 4х и показатели производительности хуже и экран и батарея...ну очень разные телефоны чтобы их сравнивать...