indiechel, наверное не растет
Пока вы тут спорите, уже можно было давно постричься и отрастить заново всё. Кстати, кто-то хоть всё-таки после открытия этой ветки рискнул делать себе new hair-style?
Silky:мужчины!!! без фанатизма!! чистота и гигиеничность прежде всего.
хотя не спорю..иногда побаловаться можно..ТАМ. оральная практика от этого только выиграет)))
это скромное мнение-предпочтение)))
Кацярына, а Вы помните??? Помните, и не сомневаюсь...
Я тоже...
3,14ська на тарелочке Что еще женщине надо?
это пепельница
врядли женщине нужна писька в пепельнице
Зря, ты наверно етно.
fonsapronoff:Silky:мужчины!!! без фанатизма!! чистота и гигиеничность прежде всего.
хотя не спорю..иногда побаловаться можно..ТАМ. оральная практика от этого только выиграет)))
это скромное мнение-предпочтение)))
Я тоже...
Rain, а ты о чём подумал??? Нет, я не об этом о том, о чём ты подумал - ширше мысли, дружок!!!
You only what your eyes whant to see... - "Frozen" - Madonna
Я о том, что как-то с Катькой мы проходили по одному пляжу, а у одной девицы такая мочалка торчала!!! И смех и грех!!!
fonsapronoff:
Я тоже...
ну конечно помню...
Pager®:Zarina, вроде у Гагарина на аваторе и не тарелочка совсем
хотя... кто как видит
А вроде ето кондом...
Хм, как всегда виноват порутчик который "приехал и все опошлил" А вааще хм...не все же посвящяны в тайну девушки на пляже Кстати насчет пляжа и волос вспоминается цитата из классиков.
Общий вид пассажира вызывал в памяти старинную рекламу патентованной мази, начинавшуюся словами: "Вид голого тела, покрытого волосами, производит отталкивающее впечатление".
Кстати что там девушка на пляже...У некоторых бабушек между прочим вусы даже растут.
fonsapronoff:
Rain, а ты о чём подумал??? Нет, я не об этом о том, о чём ты подумал - ширше мысли, дружок!!!
You only what your eyes whant to see... - "Frozen" - Madonna
Я о том, что как-то с Катькой мы проходили по одному пляжу, а у одной девицы такая мочалка торчала!!! И смех и грех!!!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Надо на ДР Онлайнера конкурс устроить на лучшую прическу
Ну да, очень такой застольный конкурс
Kong En Ge:Надо на ДР Онлайнера конкурс устроить на лучшую прическу
Ну да, очень такой застольный конкурс
Скорее подстольный!!!
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
3966 |
23 года на сайте Город:
|
Да я к тому, что как раз за едой его и проводить, чтобы раз и навсегда топик завязать узелком.
Интересно, а самому сложно будет фигурки всякие сделать. Хто уже сделал - сознавайтесь.
Выстричь что-нить там своей даме - проще пареной репы!!! Побольше фантазии.