RED (Y), помоги плиз ключом ,в личные отправил мейл
_http://rapidshare.com/files/7432611/NEW.rar.html
Всем кто стучался ответил.НАРОД ДЛЯ KIS пока нет рабочих ключей!
Есть такой способ зарегить KIS. Качаем последней сборки KIS 6.0.2.523. Он выпущен специально под Vista но и под XP тоже работает.
_ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/6.0.2.523_Vista/Russian/2006_11_23_15_20/kis6.ru.msi
Потом когда скачали. Во время установки выскочит "мастер утановки приложения", в нём будет пункт "активировать, использовать код активации". Берём вот этот T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 код и вписываем куда просят (только во время этого обязательно должно быть подключение к интернету). И всё.
У меня всё работает. И ключ не забанен. Написано что до марта 2007г.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
Kaspersky Internet Security 6.0.1.411
Activation code:
DZ3A3-7XGVU-DH1YX-NXJYP
SPWWX-499K3-M117B-1P155
5X7BT-THTWR-GEGTU-9EP1B
Попробуйте вот эти ключи на 15.12.2006 всё работало.
_http://rapidshare.com/files/7976271/KIS_6.ZIP
Если что пишите будем искать. ![]()
sergey762, Ну почему каждую неделю.Вот определённый набор ключей уже месяц как пашет и умирать не собираеться.
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
RED (Y):Вот определённый набор ключей уже месяц как пашет и умирать не собираеться.
Есть подозрение, что ключ "умирает", когда "Касперыч" с одним и тем же ключом из разных мест (стран, регионов) коннектится на сервер (например за обновлениями)...
З.Ы. Спасибо за "китайский" ключ... ![]()
dErIbAz, Фиг его знает мои все пашут.
Спасибо за "китайский" ключ...
Главное что работает. ![]()
P.S. собрал всё что есть в сети в один архив.В нём просмотрщик ключей и ключи для KAV5-6 различных версий+ключи для KIS+софтина позволяющая обновляться с дохлым ключём!
_http://rapidshare.com/files/8099070/ALLINONE.rar.html
|
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
|
5595 |
23 года на сайте Город:
|
RED (Y), вот за софтину для обновления с дохлым ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Мобильный Maniacosaur, Просто не столько нужен ключ сколько эта байда.
Поэтому "по многочисленным просьбам" нашёл и залил. ![]()
Если все таки кто-нить желает приобрести лицензионного касперского KAV/KIS 6.0 на год. Обращайтесь в личку.
|
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
|
634 |
22 года на сайте Город:
|
я перед обновлением сохранил папку bases ,после обновления каспер сдох, подменил папку обратно-ожил, в папке есть файл черного списка ключей.
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
у меня каспер заявил, что ключ в черном списке, пшёл ты лесом. есть рабочие ключи для KIS 6.0. сборку точно не укажу. если кто-то уже отвечал, продублируйте плз (лень ветку читать, глаза вытекают).. 
RED (Y),
опять пришлось ключ обновить на кис. спасибо. только когда качал с рапиды чуть инфаркт не получил ![]()

я не сразу увидел нужные буквы. подумал, что рапида для фриюзеров поставила специально код для усидчивых.
|
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
|
1230 |
21 год на сайте Город:
|
по ходу каспер вообще присел на измену. из менб пропала информация о ключе, следовательно возможность его обновить. Правда тупо ручная замена баз по прожнему прокатывает ![]()