RED (Y), помоги плиз ключом ,в личные отправил мейл
_http://rapidshare.com/files/7432611/NEW.rar.html
Всем кто стучался ответил.НАРОД ДЛЯ KIS пока нет рабочих ключей!
Есть такой способ зарегить KIS. Качаем последней сборки KIS 6.0.2.523. Он выпущен специально под Vista но и под XP тоже работает.
_ftp://kav2006:Fynb02dbhec60@data.kaspersky.ru/6.0.2.523_Vista/Russian/2006_11_23_15_20/kis6.ru.msi
Потом когда скачали. Во время установки выскочит "мастер утановки приложения", в нём будет пункт "активировать, использовать код активации". Берём вот этот T1JVS-NNMBD-K1QTN-SUBP8 код и вписываем куда просят (только во время этого обязательно должно быть подключение к интернету). И всё. У меня всё работает. И ключ не забанен. Написано что до марта 2007г.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
Kaspersky Internet Security 6.0.1.411
Activation code:
DZ3A3-7XGVU-DH1YX-NXJYP
SPWWX-499K3-M117B-1P155
5X7BT-THTWR-GEGTU-9EP1B
Попробуйте вот эти ключи на 15.12.2006 всё работало.
_http://rapidshare.com/files/7976271/KIS_6.ZIP
Если что пишите будем искать.
sergey762, Ну почему каждую неделю.Вот определённый набор ключей уже месяц как пашет и умирать не собираеться.
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
RED (Y):Вот определённый набор ключей уже месяц как пашет и умирать не собираеться.
Есть подозрение, что ключ "умирает", когда "Касперыч" с одним и тем же ключом из разных мест (стран, регионов) коннектится на сервер (например за обновлениями)...
З.Ы. Спасибо за "китайский" ключ...
dErIbAz, Фиг его знает мои все пашут.
Спасибо за "китайский" ключ...
Главное что работает.
P.S. собрал всё что есть в сети в один архив.В нём просмотрщик ключей и ключи для KAV5-6 различных версий+ключи для KIS+софтина позволяющая обновляться с дохлым ключём!
_http://rapidshare.com/files/8099070/ALLINONE.rar.html
офлайн
Maniacosaur
Senior Member
|
|
5594 |
22 года на сайте Город:
|
RED (Y), вот за софтину для обновления с дохлым ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Мобильный Maniacosaur, Просто не столько нужен ключ сколько эта байда. Поэтому "по многочисленным просьбам" нашёл и залил.
Если все таки кто-нить желает приобрести лицензионного касперского KAV/KIS 6.0 на год. Обращайтесь в личку.
офлайн
развратник
Senior Member
|
|
634 |
21 год на сайте Город:
|
я перед обновлением сохранил папку bases ,после обновления каспер сдох, подменил папку обратно-ожил, в папке есть файл черного списка ключей.
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
1230 |
20 лет на сайте Город:
|
у меня каспер заявил, что ключ в черном списке, пшёл ты лесом. есть рабочие ключи для KIS 6.0. сборку точно не укажу. если кто-то уже отвечал, продублируйте плз (лень ветку читать, глаза вытекают)..
RED (Y),
опять пришлось ключ обновить на кис. спасибо. только когда качал с рапиды чуть инфаркт не получил
я не сразу увидел нужные буквы. подумал, что рапида для фриюзеров поставила специально код для усидчивых.
офлайн
Programmist
Левша Team
|
|
1230 |
20 лет на сайте Город:
|
по ходу каспер вообще присел на измену. из менб пропала информация о ключе, следовательно возможность его обновить. Правда тупо ручная замена баз по прожнему прокатывает